_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Вугар,тема на самом деле о4ень хорошая,просто как я могу сказать о своем разуме сама,это должны сказать люди с которыми мы общаемся... Полность стобой согласен. Я сам лично скажу свое мнение о твоем разуме, как человек сторонний пообщавшись стобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Разум настолько серьезный объект исследования,что невозможно понятия о нем объяснять определенным количеством постулатов...Мне кажется,уважаемый автор слишком много на себя берет в плане оценки разумов членов форума при встрече.Его субъективное мнение не может сказать насколько человек разумен...а может только потешить его слишком завышенное самолюбие...Я мог бы написать несколько десятков постулатов разумного или неразумного существа...но не буду этого делать.Мнеогие столетия фиософы и религиозные деятели обсуждают эти критерии...и много веков впереди для дальнейших исследований...С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Я мог бы написать несколько десятков постулатов разумного или неразумного существа...но не буду этого делать.Мнеогие столетия фиософы и религиозные деятели обсуждают эти критерии...и много веков впереди для дальнейших исследований...С уважением. Каждый разумный человек должен уметь высказывать свое мнение. Напиши и ты свои "десятки" постулатов.Уважаю мнение каждого. Будь любослух, а не многослов. В достатке не заносись, в нужде не уничижайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts