BambuK Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 а что так скромно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Ты стер грань между романтикой поста и откровенной эротикой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ты стер грань между романтикой поста и откровенной эротикой =) Романтика без эротики мертва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Пацан,а разве на моих фотках Памела не эротична? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ты стер грань между романтикой поста и откровенной эротикой -------------------------------------------------------------------- Есть грань между желаемым и действительным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Видела я как то её фото в журнале без косметики Страшная как моя жизнь!!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Я с ней в ресторане сидела, она мне в жизни больше понравилась, чем на ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Памелла Бакыда олсайды, эн азы 3 мин гёйе чыхарды... Айгюн ики-ярыма чыхыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Арк, мян демедим ки Бакыда отурмушдух ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Пацан,а разве на моих фотках Памела не эротична? Бам, эротична, эротична, только не в моём вкусе - не люблю сисястых, но я, по-моему, уже это говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Страшная как моя жизнь!!! --------------------------------------------------------------------- Ну, Юнка, ты явно загнула... я про твою жизнь... конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Пацан, у неё силиконовые сиськи АРК прав - Бакыда онун гийметин олдюрярдиляр - ахшам базары, оптом килойнан алмаг и т.д. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts