Sterling Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Она бросила на него испытующий взгляд и произнесла: "Посмотри на меня! Я тебе нравлюсь?" Он пристально посмотрел на нее сквозь очки и ответил: "Если не считать неточно сросшейся после перелома ключицы... Да она меня и не волнует, конечно, нравишься!" – А откуда ты знаешь, что у меня была сломана ключица? Он снял очки и протянул ей. Она одела очки и ахнула. Сквозь очки она увидела его насквозь, как в рентгеновском кабинете, до последней косточки... – Ты... она обиженно отвернулась, собираясь уйти, но, помедлив, подумала: "А почему бы и нет? Он ведь мог и не снять очки..." Она взяла его под руку, и они пошли. Потом у них родился я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Выходит, свойство видеть насквозь все наши штучки у тебя наследственное??? Бедный... тяжело же тебе с таким рентгеновским взглядом, наверное... Стоко уродов вокруг..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 А вот у меня всё в порядке, все на месте и ничего не поломано... Тьфу-тьфу, не сглазить... смотрите, сколько влезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Помнится , подобные очки были у Абадонны...только он никогда не снимал....а жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Я то обрадовался, думал ты про женщину в очках(((((((((((((((((((( Эх ты, а еще друг называется((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Che, is there something about jenshin v ochkax?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Я то обрадовался, думал ты про женщину в очках(((((((((((((((((((( Эх ты, а еще друг называется((((( Че .. а что ты хотел я никак не пойму ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ja, Zmeya, ja........ Too much about her, too much. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 чего-то грустно ты говоришь это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Дело прошлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ты не похож на человека который живет прошлым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Она бросила на него испытующий взгляд и произнесла: "Посмотри на меня! Я тебе нравлюсь?" Он пристально посмотрел на нее сквозь очки и ответил: "Если не считать неточно сросшейся после перелома ключицы... Да она меня и не волнует, конечно, нравишься!"– А откуда ты знаешь, что у меня была сломана ключица? Он снял очки и протянул ей. Она одела очки и ахнула. Сквозь очки она увидела его насквозь, как в рентгеновском кабинете, до последней косточки... – Ты... она обиженно отвернулась, собираясь уйти, но, помедлив, подумала: "А почему бы и нет? Он ведь мог и не снять очки..." Она взяла его под руку, и они пошли. Потом у них родился я... А я бы не хотел видеть насквозь! Но поступилбы также как она! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 а какой собственно кайф видеть внутренности? Или кости с переломами в ключице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Kakie bi achki nebili patcan xorosho s umel devushku privlech da i devushka ne glupaya , mne bi takuyu nayti B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts