Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Очки

Sterling

Recommended Posts

Она бросила на него испытующий взгляд и произнесла: "Посмотри на меня! Я тебе нравлюсь?" Он пристально посмотрел на нее сквозь очки и ответил: "Если не считать неточно сросшейся после перелома ключицы... Да она меня и не волнует, конечно, нравишься!"

– А откуда ты знаешь, что у меня была сломана ключица? Он снял очки и протянул ей. Она одела очки и ахнула. Сквозь очки она увидела его насквозь, как в рентгеновском кабинете, до последней косточки...

– Ты... она обиженно отвернулась, собираясь уйти, но, помедлив, подумала: "А почему бы и нет? Он ведь мог и не снять очки..."

Она взяла его под руку, и они пошли. Потом у них родился я...

Выходит, свойство видеть насквозь все наши штучки у тебя наследственное??? :gizildish:

Бедный... тяжело же тебе с таким рентгеновским взглядом, наверное...

Стоко уродов вокруг..... :luv:

Я то обрадовался, думал ты про женщину в очках(((((((((((((((((((( Эх ты, а еще друг называется(((((

Че .. а что ты хотел я никак не пойму !

Она бросила на него испытующий взгляд и произнесла: "Посмотри на меня! Я тебе нравлюсь?" Он пристально посмотрел на нее сквозь очки и ответил: "Если не считать неточно сросшейся после перелома ключицы... Да она меня и не волнует, конечно, нравишься!"

– А откуда ты знаешь, что у меня была сломана ключица? Он снял очки и протянул ей. Она одела очки и ахнула. Сквозь очки она увидела его насквозь, как в рентгеновском кабинете, до последней косточки...

– Ты... она обиженно отвернулась, собираясь уйти, но, помедлив, подумала: "А почему бы и нет? Он ведь мог и не снять очки..."

Она взяла его под руку, и они пошли. Потом у них родился я...

А я бы не хотел видеть насквозь! Но поступилбы также как она!