Benson Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Мамед пропал тихо и незаметно.Ну, не так, что бы совсем незаметно - все спрашивали: "Где Мамед?" Одни говорили, уехал домой, другие - женился и переехал... Никто толком не знал. Старший брат хмурился и говорил: "Гедти да... ня билим..." Мы тактично не переспрашивали. Мало ли что - может, поругались братья, с кем не бывает. Да мало ли наш люд кочует по совку? Может, и он куда подался, а старшой из вредности говорить не хочет. Хороший парень он был, этот Мамед. С доброй улыбкой, с добрым смехом, хех, девки его любили - симпатичный, высокий... И как-то, когда я уже не чаял его увидеть - я встретил его на улице. О, Мамед! Я был рад, честно, от души. Только не узнал сразу - борода у него конкретная была - точно моджахед! Ну, поговорили, как обычно, о том - о сём...На вопрос "где был?" он только улыбнулся криво, ... "дома.." Потом Мамед женился, семейные хлопоты, то да сё, мы виделись реже и реже... ............и только через 2 года я случайно узнал, где пропадал Мамед. Армянская бомба прямым попаданием в дом убила его отца. Через пару дней он уехал добровольцем в Гарабах. Молча. КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Created by Benson. 17/10/02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Так и надо поступать. Молча. Респект, Бен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Otlichno! Osobenno ponravilos' soderjanie... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. ______________________________ как много в этом слове............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Sag ol Ben, krasivo rasskazal! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts