Kern Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 to Stracker На перекрёстке. Старушка: - Внучок, приглядись, пожалуйста, - там зелёный? - Зелёный, бабуля! - Переведи, пожалуйста. - Ну... это... грин, по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Tak ti davno mertv moralno слыш ты, мелкий пакостник! передай артемио и меркурию, что я и мои 40 разбойников здесь из них моральных калек сделают. пусть эти подлые трусы толко сюда доберуться. а с тобой если ума у тебя хватит я обсужу статью с хаястана! хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Kak tebya tam, BABA, chto-li, davay, obsudim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Kak tebya tam, BABA, chto-li, davay, obsudim ну иыскажи своё мнение о б этом! "Измена родине" для членов группы это - слишком мало". В самом конце заседания судья Самвел Узунян проинформировал, что к нему обратился Грачик Унанян (отец подсудимых Наири и Карена Унанянов) с просьбой о свидании с сыновьями. Просьба отклонена. вся статья здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Oni ponesut zaslujennoe nakazanie, a v chem, sobstvenno, delo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Oni ponesut zaslujennoe nakazanie, a v chem, sobstvenno, delo? по какой статье? что им светит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 ну чё ты там, в двух соснах запутался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Ya ne urist, ne znau, no doljni dat vishku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 eshe voprosi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 а не надо быть юристом,не надо быть армянином или азербайджанцем, надо быть нормальным человеком и понимать, где ты живешь и что из себя представляешь! эти два нещастных жертвы вашего общества вашей глупой политики вашей болезни общества,никто не может сказать,что вы там провели следствие по тем законам, по которым судят справедливо в цевилизованной стране. вы страна нецивилизованная и негуманная. на вашем месте надо пока заткнуться и сидеть нерыпаться,а вы прёте на чужом пару. кто такой этот кхак-судья,чтобы не давать отцу встретиться со своими сыновьями. да они совершили преступление,но они ему сыновья. это говорит о ваших нравах,то что ты этого не понимаешь,это показатель того,что ты осталоп и вокруг тебя такие де осталопы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 ПРЕКРАТИТЬ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ И ФЛУД. ПРЕДУПРЖДЕНИЕ ПЕРВОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 АНАЛОГИЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Возвращаясь к истокам темы. Участие азербайджанского контингента в составе турецкого батальона в Афганистане осуществляется в рамках Программы Ради Мира НАТО, членом которой является страна. Ничего удивительного в этом нет - миротворческие операции - часть программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Миротворческие операции?? Да вы потом только гробы считать и будете после миротврческих операций, а хотя чего это я вас от святого дела отговаривать буду. Несомненно вам надо бороться с братьями мусульманами, штаты без ваших вояк там просто ничего сделать не могут. А Алиев все правильно расчитал. Крестовые походы знаете отчего начались, просто в Европе тогда некуда было девать воинственно настроенных мелкопоместных или безземельных дворян вот их и направили якобы с благой целью арабов мочить, и от опасности усугубления феодальной раздробленности избавились(смут переворотов, гражданской войны) и земель новых временно приобрели, а все с благой целью , за гроб господень, за одно и братьев христиан византийцев пограбили и роистребляли. Не кажеться ли вам что в а-не ситуация просто копируется ? Оппозиция хочет войны? Отправим их воевать в другие земли,чтобы под ногами не путались, за одно и братьев мусульман попотрошим, а нам за это америкосы Карабах на блюдечке поднесут. Только вспомните чем все эти крестовые походы закончились. История повторяется только в пазных масштабах и ипостасях, для вас как и водится она повторится в виде фарса( в смысле фарси и дари вернут вас домой в цинковых одеждах) Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Умник, ясно же написали едем как миротворческие силы, а не воевать!!! Для нас это не в первый раз, в данный момент так же наш 1 взвод выполняет эту миссию в Боснии и пока мы от туда в цинковых гробах не кого не получали!!! А Гарабах мы серовно вернем и без помощи Америки, вы помойму забыли что 907 поправку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Не без чувства юмора статья, но юмор какой-то.. гнильцой пованивает, не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 хай, какой же ты...ммм...недалекий.... в миротворческих силах учавствует не оппозиция... Тэ этого не знал или притворялся, что не знаешь? хотя ни первый ни второй ответ твою "репутацию" не спасет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Ehtiram, ты кажется путаешь божий дар с яишницей. Сравнил Боснию с Афганистаном. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Benson, не кажется. К стати это не юмор это сарказм. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 umnitsa, меньше всего я забочусь о своей репутации в ваших глазах. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Миротворческие операции?? Да вы потом только гробы считать и будете после миротврческих операций, а хотя чего это я вас от святого дела отговаривать буду. Несомненно вам надо бороться с братьями мусульманами, штаты без ваших вояк там просто ничего сделать не могут. А Алиев все правильно расчитал. Крестовые походы знаете отчего начались, просто в Европе тогда некуда было девать воинственно настроенных мелкопоместных или безземельных дворян вот их и направили якобы с благой целью арабов мочить, и от опасности усугубления феодальной раздробленности избавились(смут переворотов, гражданской войны) и земель новых временно приобрели, а все с благой целью , за гроб господень, за одно и братьев христиан византийцев пограбили и роистребляли. Не кажеться ли вам что в а-не ситуация просто копируется ? Оппозиция хочет войны? Отправим их воевать в другие земли,чтобы под ногами не путались, за одно и братьев мусульман попотрошим, а нам за это америкосы Карабах на блюдечке поднесут. Только вспомните чем все эти крестовые походы закончились. История повторяется только в пазных масштабах и ипостасях, для вас как и водится она повторится в виде фарса( в смысле фарси и дари вернут вас домой в цинковых одеждах) Да уж такая бурная фантазия не предполагал, расмешил так расмешил. Надеюсь ты это не серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 rebyata kokoy nebud' adin razvitiy armanskiy forum podskajite mne, kto znaet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Послал на приват парочку адресов AKB самый крупный там большая часть не с Нета, а с фринета сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Stracker sposibo bratan . Ya uje osmatrevayu okresnasti B) Tam po kromi kak na politike bol'she negde pisat' , ne v abidku sosedi fakt . Shas tol'ko nick zaregestriruyu....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Хай, да я не о своих глазах - там все уже так безнадежно, что и пытаться не стоит. Ты ж опортачился и в глазах своих же, тусующихся здесь. или полнейшее отсутствие знаний у вас приветствуется и встречается бурными аплодисментами? Не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Stracker, в каждой шутке есть доля шутки. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 umnitsa, ты не можешь напомнить мне как именно я опортачился в глазах свои? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 это не юмор это сарказм. Ну уж...)) до сарказма не дотягивает)) Попытка под*бнуть, причём неудачная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Benson, ты же не можешь меня оценивать объективно( по крайней мере в открытую) по этому твои под*бки я серьезно не воспринимаю. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Benson, ты же не можешь меня оценивать объективно( по крайней мере в открытую) по этому твои под*бки я серьезно не воспринимаю. Benson, ты же не можешь меня оценивать объективно( по крайней мере в открытую) скажи, ты сам написал эту статью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts