Перейти к содержимому

Азербайджанский взвод в Афганистане

Recommended Posts

to Stracker

На перекрёстке. Старушка:

- Внучок, приглядись, пожалуйста, - там зелёный?

- Зелёный, бабуля!

- Переведи, пожалуйста.

- Ну... это... грин, по-моему... :gizildish:

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Tak ti davno mertv moralno :gizildish:

слыш ты, мелкий пакостник! передай артемио и меркурию, что я и мои 40 разбойников здесь из них моральных калек сделают. пусть эти подлые трусы толко сюда доберуться.

а с тобой если ума у тебя хватит я обсужу статью с хаястана! хочешь?

Kak tebya tam, BABA, chto-li, davay, obsudim

ну иыскажи своё мнение о б этом!

"Измена родине" для членов группы это - слишком мало". В самом конце заседания судья Самвел Узунян проинформировал, что к нему обратился Грачик Унанян (отец подсудимых Наири и Карена Унанянов) с просьбой о свидании с сыновьями. Просьба отклонена.

вся статья здесь

а не надо быть юристом,не надо быть армянином или азербайджанцем, надо быть нормальным человеком и понимать, где ты живешь и что из себя представляешь!

эти два нещастных жертвы вашего общества вашей глупой политики вашей болезни общества,никто не может сказать,что вы там провели следствие по тем законам, по которым судят справедливо в цевилизованной стране. вы страна нецивилизованная и негуманная. на вашем месте надо пока заткнуться и сидеть нерыпаться,а вы прёте на чужом пару. кто такой этот кхак-судья,чтобы не давать отцу встретиться со своими сыновьями. да они совершили преступление,но они ему сыновья. это говорит о ваших нравах,то что ты этого не понимаешь,это показатель того,что ты осталоп и вокруг тебя такие де осталопы.

Возвращаясь к истокам темы. Участие азербайджанского контингента в составе турецкого батальона в Афганистане осуществляется в рамках Программы Ради Мира НАТО, членом которой является страна. Ничего удивительного в этом нет - миротворческие операции - часть программы.

Миротворческие операции?? Да вы потом только гробы считать и будете после миротврческих операций, а хотя чего это я вас от святого дела отговаривать буду. Несомненно вам надо бороться с братьями мусульманами, штаты без ваших вояк там просто ничего сделать не могут. А Алиев все правильно расчитал. Крестовые походы знаете отчего начались, просто в Европе тогда некуда было девать воинственно настроенных мелкопоместных или безземельных дворян вот их и направили якобы с благой целью арабов мочить, и от опасности усугубления феодальной раздробленности избавились(смут переворотов, гражданской войны) и земель новых временно приобрели, а все с благой целью , за гроб господень, за одно и братьев христиан византийцев пограбили и роистребляли. Не кажеться ли вам что в а-не ситуация просто копируется ? Оппозиция хочет войны? Отправим их воевать в другие земли,чтобы под ногами не путались, за одно и братьев мусульман попотрошим, а нам за это америкосы Карабах на блюдечке поднесут. Только вспомните чем все эти крестовые походы закончились. История повторяется только в пазных масштабах и ипостасях, для вас как и водится она повторится в виде фарса( в смысле фарси и дари вернут вас домой в цинковых одеждах)

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Умник, ясно же написали едем как миротворческие силы, а не воевать!!!

Для нас это не в первый раз, в данный момент так же наш 1 взвод выполняет эту миссию в Боснии и пока мы от туда в цинковых гробах не кого не получали!!!

А Гарабах мы серовно вернем и без помощи Америки, вы помойму забыли что 907 поправку!!!

хай, какой же ты...ммм...недалекий....

в миротворческих силах учавствует не оппозиция...

Тэ этого не знал или притворялся, что не знаешь? хотя ни первый ни второй ответ твою "репутацию" не спасет....

Ehtiram, ты кажется путаешь божий дар с яишницей. Сравнил Боснию с Афганистаном.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Benson, не кажется. К стати это не юмор это сарказм.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

umnitsa, меньше всего я забочусь о своей репутации в ваших глазах.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Миротворческие операции?? Да вы потом только гробы считать и будете после миротврческих операций, а хотя чего это я вас от святого дела отговаривать буду. Несомненно вам надо бороться с братьями мусульманами, штаты без ваших вояк там просто ничего сделать не могут. А Алиев все правильно расчитал. Крестовые походы знаете отчего начались, просто в Европе тогда некуда было девать воинственно настроенных мелкопоместных или безземельных дворян вот их и направили якобы с благой целью арабов мочить, и  от опасности усугубления феодальной раздробленности избавились(смут переворотов, гражданской войны) и земель новых временно приобрели, а все с благой целью , за гроб господень, за одно и братьев христиан византийцев пограбили и роистребляли. Не кажеться ли вам что в а-не ситуация просто копируется ? Оппозиция хочет войны? Отправим их воевать в другие земли,чтобы под ногами не путались, за одно и братьев мусульман попотрошим, а нам за это америкосы Карабах на блюдечке поднесут. Только вспомните чем все эти крестовые походы закончились. История повторяется только в пазных масштабах и ипостасях, для вас как и водится она повторится в виде фарса( в смысле фарси и дари вернут вас домой в цинковых одеждах)

Да уж такая бурная фантазия не предполагал, расмешил так расмешил. :gizildish:

Надеюсь ты это не серьезно. :luv:

Stracker

sposibo bratan . Ya uje osmatrevayu okresnasti B) Tam po kromi kak na politike bol'she negde pisat' , ne v abidku sosedi :luv: fakt . Shas tol'ko nick zaregestriruyu....... :gizildish:

Хай, да я не о своих глазах - там все уже так безнадежно, что и пытаться не стоит. Ты ж опортачился и в глазах своих же, тусующихся здесь.

или полнейшее отсутствие знаний у вас приветствуется и встречается бурными аплодисментами? Не думаю.

Stracker, в каждой шутке есть доля шутки.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

umnitsa, ты не можешь напомнить мне как именно я опортачился в глазах свои?

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Benson, ты же не можешь меня оценивать объективно( по крайней мере в открытую) по этому твои под*бки я серьезно не воспринимаю.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Benson, ты же не можешь меня оценивать объективно( по крайней мере в открытую)

по этому твои под*бки я серьезно не воспринимаю.

Benson, ты же не можешь меня оценивать объективно( по крайней мере в открытую)

скажи, ты сам написал эту статью?