LANA Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 .....вечное море моих снов - море моих закрытых глаз... Крики уродливых рыб и текучих кошмаров... Они приходят из тьмы и уходят во тьму В поисках пищи - те, кого я наказала пустотой. Последнее, что остаётся В конце любых сновидений, На самом дне закрытых глаз, - привязанность к этому тёмному морю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 LANA, твоё мировосприятие в духе Amor Fati - Любви к Року... Я в восторге (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 ФИЛИН Спасибо.... Я не фаталистка....не знаю, верю ли я в судьбу...Рок, Фатум.....слишком громко для меня....Просто у меня есть моё тёмное ВЕЧНОЕ море..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 >Lana< Мамочки !!! Как ты классно написала Лана !!! Маладец! Не знаю что сказать просто нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 те, кого я наказала пустотой _____________________________________________ Чудо. Просто нет слов. Ставь копирайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Лана! КАк часто это уже происходит... мой респект ту ю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 ЧЕ страшное наказание, не правда ли? САБИНА стоит лишь закрыть глаза................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 На самом дне закрытых глаз, - привязанность к этому тёмному морю...... Тёмное море страшит....но и манит.....говорят-хвалите море,но держитесь земли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Moony земли уж давно нет...зыбкие пески...и МОРЕ моих снов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts