Перейти к содержимому

Я вас покину

_OGNI_BAKU_

Recommended Posts

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это все не правда.Я тут проверила.Вот бабушку свою.Она жуткая пессимистка.Должна была умереть 24 года назад однако скачет ещё. :gizildish: И меня ещё перескачет.... :luv:

Я вот хотел бы поспорить, только не стану этого делать. Всеравно ты окажешься правой, судя по твоему подписю.

1)Женщина всегда права.

2)Ей должны все и всё.

Не согласны?! СМ.пункт 1)

:luv::luv::)

Это все не правда.Я тут проверила.Вот бабушку свою.Она жуткая пессимистка.Должна была умереть 24 года назад однако скачет ещё. :luv: И меня ещё перескачет.... :)

Я вот хотел бы поспорить, только не стану этого делать. Всеравно ты окажешься правой, судя по твоему подписю.

1)Женщина всегда права.

2)Ей должны все и всё.

:gizildish::luv::luv:

А чего тут спорить? Я уже по всякому смотрела и пессимистка и опримистка и нормальная.И все равно получается ,что она уже давно умерла. :rolleyes:

Уважаемый Vugar!

При всем моем уважении к Вашим постам и аватару(улыбчивый респект... :gizildish: ),я оставляю за собой право НЕ вводить дату своей смерти раньше времени.Страшно не хочу СЕЙЧАС об этом думать...

Понятия не имею,кому это было нужно.

ИМХО,Всевышнему виднее,кому и когда покидать белый свет... :luv: :luv:

Я не боюсь смерти,просто стараюсь не думать о плохом.  :)

С уважением,не знающая точную дату своего переселения в мир иной :rolleyes: ,и не желающая ее знать :P ,предпочитающая жить :) ,Гюля. :)

Гюля-----красивое имя. Канечно же это ваше право, только вот за вас это может сделать кто то другой, например я :luv: Не знаю обрадую или огарчу вас, но вам еше долго придеться любоваться земной жизнью

Thursday, August 12, 2060

Это все не правда.Я тут проверила.Вот бабушку свою.Она жуткая пессимистка.Должна была умереть 24 года назад однако скачет ещё. :luv: И меня ещё перескачет.... :)

1)Женщина всегда права.

2)Ей должны все и всё.

А чего тут спорить? Я уже по всякому смотрела и пессимистка и опримистка и нормальная.И все равно получается ,что она уже давно умерла. :rolleyes:

Ты уверена в правильности даты рождения своей бабушки? Советую достать паспорт бабушки ( она в сандыге) и все заново вводить. :)

1)Женщина всегда права.

2)Ей должны все и всё.

Ты уверена в правильности даты рождения своей бабушки? Советую достать паспорт бабушки ( она в сандыге) и все заново вводить. :)

Я знаю точную дату рождения своей бабушки .Будь спокоен.Но все равно как не считаю она все равно мертвая... :)

Ещё я думаю надо не забывать о тех факторах ,что бывают болезни ,несчастные случаи т.д. Даже если что -то и сходится, то это лишь совпадение.На все воля АЛЛАХА .

ЛООООООООООООЛ,убили. :luv::gizildish::luv:

Причем в прямом смысле. :P :P :P

СПАСИБО! :P

Стало быть,я умру в 60 лет?Ну уж нет,мало мне!.. :P

Пожалуй,надо составить список особо важных перспектив на первую пятилетку.А то,судя по всему,жить мне осталось недолго... :P

Еще раз спасибо,Вы на редкость любезны. :)

С искренней благодарностью за оказанную услугу :P ,Гюля. :):):luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Могу сразу 25-30 одолжить. Я не вредная.

Мать Тереза lol.gif

А зачем мне столько жить? :gizildish:

Мне тогда будет 93 боже ты мой.... не мне столько не надо.

А ты че завидуешь? не хочешь раньше меня на тот свет отправиться? :luv::luv: