_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Да, именно Sunday, February 27, 2056-году ваш покорный слуга Вугар покинет вас навсегда. B) Подробности здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 a ya v Sunday, July 30, 2056 ... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Wednesday, April 9, 2053 wow... kak esho dolgo jit'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 a ya v Sunday, July 30, 2056 ...;)) Все таки я раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Wednesday, April 9, 2053 wow... kak esho dolgo jit'... Люблю Халву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 а я оKачурЮсЪ : =Tuesday, June 5, 2063 = и пусть ZемлЯ нАм ВСЕМ будет ПухоМ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 June 8, 2038, Tuesday Hamivuzu halvaya gonag eliyirem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Bakinin ishiglari... a kufte bozbash toje lyubish'? Dobriy... vezyot-je nekotorim:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Ай джамаат башывых хараб олуб? Халваны дюшменлериниз учун чалсынлар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Eviza... bashimiz xarab olmasaydi biz burda neyniyirdik? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Посмотрела. Не знаю кто автор но ЛИЧНО я его не уважаю. Это надо же себе в подсознание дату подсадить :-))) Психика вещь тонкая так и воистину можно день смерти запрограммировать особенно будучи особой нервной и впечатлительной. И ваще назло кондуктору проживу дольше :-))))) О всевышний помоги мне доказать, что эти часы только для автора сайта) :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Ай джамаат башывых хараб олуб? Халваны дюшменлериниз учун чалсынлар. Чалсынлар да, мен не деирем ки. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Druz'ya , pokinu ya vas ne skoro B) Na nekotorix paxaranax uspeyu pobivat' , chay vipit' , pominut' dobrim slovom. Tak chto ya otchalevayu Thursday, December 16, 2055 za 3 mesitca do achiridnogo den' rajdeniya, daje noviy god vstretit' nesmagu. No nichego tam vstretim , v oblke 1033 sabiromsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Посмотрела. Не знаю кто автор но ЛИЧНО я его не уважаю. Это надо же себе в подсознание дату подсадить :-))) Психика вещь тонкая так и воистину можно день смерти запрограммировать особенно будучи особой нервной и впечатлительной. И ваще назло кондуктору проживу дольше :-)))))О всевышний помоги мне доказать, что эти часы только для автора сайта) :-))))) Согласен стобой,в последнее время я тоже перестал уважать его. Думаю нам стоит пожаловаться на него, точнее на автора. Вот его почта admin@deathclock.com зовут его Мистер Raymond. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Bakinin ishiglari... a kufte bozbash toje lyubish'? Dobriy... vezyot-je nekotorim:) Kimdi o bextever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Tak chto ya otchalevayu Thursday, December 16, 2055 za 3 mesitca do achiridnogo den' rajdeniya, daje noviy god vstretit' nesmagu. No nichego tam vstretim , v oblke 1033 sabiromsya Не забудь Gold карточку 1033 ccобой забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Bakinin ishiglari... a kufte bozbash toje lyubish'? Мистер Абыр, кАнеШнА же лУблУ, древне Азербайжанская кухня.Не забудь Компот малиновый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 June 8, 2038, TuesdayHamivuzu halvaya gonag eliyirem. Добрый дядька, я буду с друзьями. Как говориться "Харда Аш орда со своими друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Посмотрела. Не знаю кто автор но ЛИЧНО я его не уважаю. Это надо же себе в подсознание дату подсадить :-))) Психика вещь тонкая так и воистину можно день смерти запрограммировать особенно будучи особой нервной и впечатлительной. И ваще назло кондуктору проживу дольше :-)))))О всевышний помоги мне доказать, что эти часы только для автора сайта) :-))))) Ну а если ты конкретно хочешь пожаловаться на автора этой темы то пожалуйстоПожаловаться на _OGNI_BAKU_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Я даже не стала смотреть, страшно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Iki degigenin ichinde uje jalobi poshli ;) A ya dumayu chto eto izabritenie normal'noe , xotya ne veryu v tochnost' idushego otshota na chesax. Dla sebya , ya bi xotel znat' tochniy den', vremya i god moey smerti , udobney jit' , vse raspisav mojno zadumannoe uspet' zdelat' k dnyu . Kak govaritca " Zakonchil delo gulay smelo" 1033 s zalatoy kartochkoy xorosho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 -)Чего-то мне маловато отмерено осталось....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Это все не правда.Я тут проверила.Вот бабушку свою.Она жуткая пессимистка.Должна была умереть 24 года назад однако скачет ещё. И меня ещё перескачет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Неее так долго я не выдержу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Сначало я себя сделал оптимистом и мне разрешили жить до 88 лет. А если стану пессимистом то мне сразу кислород прикроют в следющем году. Вообщем будем оптимистами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Братишка Вугар ... Советь - это девушка ... А насчет поста ... умру раньше тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Ой ,как я уже испугалася,думая о том 4то не покажет ли мне Дез клок завтрашнюю дату .........нет умирать я не хо4у.......но все таки интересно узнать о том 4то я умру в 2060 году..... хороший пост.......Огни Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Люди, а мне всего 9 лет осталось! Monday, June 24, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Уважаемый Vugar! При всем моем уважении к Вашим постам и аватару(улыбчивый респект... ),я оставляю за собой право НЕ вводить дату своей смерти раньше времени.Страшно не хочу СЕЙЧАС об этом думать... Понятия не имею,кому это было нужно. ИМХО,Всевышнему виднее,кому и когда покидать белый свет... :luv: Я не боюсь смерти,просто стараюсь не думать о плохом. С уважением,не знающая точную дату своего переселения в мир иной :rolleyes: ,и не желающая ее знать ,предпочитающая жить ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Санни,типун тебе на язык!!! :luv: P.S.Порхай... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Я столько не хочууууу :( Лап аг олду ээээ. Бу гядяр адам яшаяр;) Дата моей смерти Monday, June 23, 2070 [/color] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 да Балашка, это мягко говоря перебор! А у меня недобор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Thursday, July 18, 2058 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Санни могу поделиться. Не хочу я столько жить.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Балашка Одолжи лет 10, болше мне не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts