Человечек Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Ну где же вы, Девченки ,девченки, девченки Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки? Кто любит носить мини-юбчонки, и на сколько вы самоутверждаетесь, одевая эти набедренные повязочки ? П.С. Я пишу ДевчЁнки, намеренно, подражая Солженицыну, так что не исправляйте сию кажущуюся грамматическую ошибку. С большим поклоном, Sincierly yours, Инсанчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Для того чтобы самоутвердиться ,мини юбка мне не нужна.Я такими практически не пользуюсь.Исключение походы на пляж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Если идёт речь о юбочке выше всех возможностей) то таковых не ношу) и уж не думаю что те,кто носят их- для самоутверждения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Ну где же вы, Девченки ,девченки, девченкиКороткие юбчонки, юбчонки, юбчонки? ИнсанЧИк ..... не дУмала чTо Ты ПопSовщиК .... и SлушАешЪ Руkи ВверХ .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Я их не ношу вообще. Даже макси и миди юбки ношу оооочень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Если Вы под мини-юбкой подразумеваете символическую ткань на бедрах, то нет, таковыми не пользуюсь. А юбки на 5-10 см выше колена люблю и ношу, потому-что они мне очень подходят, но отнюдь не для самоутверждения, в этом я не нуждаюсь, поскольку вполне самодостотаточна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 В зависимости от предстоящего мероприятия я могу попросить свою девушку (person I am dating at that moment) одеть мииииииини-юбку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Мне на на много удобнее ходить в брюках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 А я вообще платья носить люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 zavisit ot obstoyatel'stv, mogu odet i mini, ne otkrovennoe, no ves'ma priyatnoe glazu, nu estestvenno v bol'shey stepeni s sapogami v poslednee vremya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 в моем гардеробе они не присутствуют,по моему длинные юбки и платья смотрятся гораздо благороднее,но на вкус и цвет,как говорится.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Алиска, ты с платьями клево написала, платья рулят. Тио, вообще-то моя любимая певица - Акула ( детище Ручонок ВВерх). А этих самородков я по особо радужным случаям слушаю. Вот у меня годовщина свадьбы была - поэтому пришлось для поднятия тонуса послушать........ Балаш, брюки - хорошо в холодную погоду. А девчЁнки должны носить юбчонки. (если ножки не кривые, ежели кривоваты, то лучше в брючках). Камилла с сапожками носють.......интересно ...мда... Хорошо сморится с сапожочками, высокими, до колен и на плоской подошве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Хорошо сморится с сапожочками, высокими, до колен и на плоской подошве. ponimaesh"....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Стыдно признаться, но юбку мини (т.е. выше колена) я одела только несколько дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Стыдно признаться, но юбку мини (т.е. выше колена) я одела только несколько дней назад. А так ношу только брюки всегда и везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Человечек, Аллах хошбяхт елесин. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Стыдно признаться, но юбку мини (т.е. выше колена) я одела только несколько дней назад. stidno priznat'sya, a ya vsyu jizn' ee noshu:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlaDkaYa_MaLiShKa Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Ну где же вы, Девченки ,девченки, девченкиКороткие юбчонки, юбчонки, юбчонки? Кто любит носить мини-юбчонки, и на сколько вы самоутверждаетесь, одевая эти набедренные повязочки ? П.С. Я пишу ДевчЁнки, намеренно, подражая Солженицыну, так что не исправляйте сию кажущуюся грамматическую ошибку. С большим поклоном, Sincierly yours, Инсанчик. tuk tuk! k vam mojno?? ya tut vpervie, tak chto.. proshu lyubit i jalovat! a teper k teme: lichno ya mini yubki ne noshu.. neznayu mne ne ochen nravitsa kogda devushka nemnogo otkrovenno odevaetsa, t.k. mujskaya polovinka nashey strani tak sakazat na eto smotryat... sami ponimaete, malo kto eto prinimaet spokoyna, u vsex srazu slyunki nachinayut tech... poetomu ya predpochitayu ostavtsa bolee nezamechannoy, da i figura mojno skazat, neochen to i pozvolaet "ogolyatsa". thx za vnomanie, nadeyus mi podrujimsa ... ) s uvajeniem, vash malenkaya i miliaya Malishka.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 стыдно признаться, но в последний раз я носила ее ой как давно, даже на правду не похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JealouS Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Noshu mini i mne sovsem ne stidno v etom priznatsa Schitayu, esli figura pozvolyayet i samoy nravitsa, to ne mojno, a nujno ix nosit (i sovsem ne dlya samoutverjdeniya, s etim ya ne soglasna) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 А я с трудом ношу длинные юбки. Как только влезаю в любимые, короткие и десять сантиметров от колена, в смысле...размер свободно "входит и выходит", так и не снимаю. Даже подстегивает следить за собой и не лопать сутками сладкое. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Балаш, брюки - хорошо в холодную погоду. А девчЁнки должны носить юбчонки. (если ножки не кривые, ежели кривоваты, то лучше в брючках). Не Бог кривизной ног не обидел и слава Богу, но в брюках гораздо удобнее. Сидишь как хочешь. А вот юбка башка меселе, особенно если она короткая, стоит только ногу на ногу так сразу начинается . Не будем забывать наш народ ооочччень темпераментный. Поэтому лучше в брюках. Юбки очень редко! Это не означает, что я против мини юбок и вообще против них. Самое главное, чтобы все было в меру и подходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Когда то носила довольно таки корокие юбчонки :-) совсем не для самоутверждения, а просто так нравилось. Сейчас единственное о чем думаю, вспоминая то время - как я не мерзла??? а вообще эффектно смотритя юбка чуть выше колен с высокими разрезами по бокам, с хорошими сапогами до колен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 to SlaDkaYa_MaLiShKa Просто дружеский совет - думаю тебе стоит пересмотреть свое отношение к самой себе. Это не значит, что если не хочется - то все равно надо носить мини-юбки, но просто не надо оставаться более незамеченной, наоборот стьарайся выделиться. На мой сугубо личный взгляд - лучше быть белой вороной (в хорошем смысле этого слова), чем сливаться с толпой. Дерзай, и все получится :-))) Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 А я например очень люблю юбки! Но чаще ношу брюки потому что в них удобнее! А мужу больше нравятся платья! Одежда никоем образом не влияет на мое самоутверждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Я на ношу мини от случая к случаю. Но по-моему, у нас с вами Человечек, разные понятия о длинее мини. 10-15 см выше колена-вот моя мини длина, всё остальное уже пошлость,по-моему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Thorns of a rose: А мужу больше нравятся платья! Это мне напомнило история Эдварда Вуда... он тоже любил поносить ангоровые свитеры... и воровал их из шкафа жены. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natysuk Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Юбки это конешно прикольно но в джинсах намного удобней !в джинсах я себя чувствую более уверенней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natysuk Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 ХОТЯ ИНОГДА Я ИХ НАДЕВАЮ НО ОЧЕНЬ РЕДКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Обожаю мини юбочки , коротенькие платица и шортики.С моими длинными,красивыми ножками только и юбочки носить.No миди юбочки мне тоже нравиться.Но только с разрезиком до правого бедра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Обожаю мини юбочки , коротенькие платица и шортики.С моими длинными,красивыми ножками только и юбочки носить.No миди юбочки мне тоже нравиться.Но только с разрезиком до правого бедра если кто хочет посмотреть на Бельчонка ,красавица, мать двоих детей ,на её прекрасную фигуру, добро входить смело в раздел "Клуб путешественников" тема Лазурный берег можете взглянуть на её фотку ,яркая как всегда )) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Я люблю платья и юбки, это все-таки намного женственнее джинсов. И в офис я предпочитаю одевать именно юбки, а не брюки. Но все в меру, ношу я юбки до колен, можно чуть выше, но не мини. Не мое. О вкусах, как говорится, не спорят. Красоту своей фигуры можно продемонстрировать и без мини-юбок, одевшись не вызывающе, но с изыcканным вкусом. И мне было бы ужасно неприятно, что чужие мужчины таращутся на меня только потому что я решила показать свои красивые ножки Гляди, не так села, или нагнулась, и кроме ног оголится и все остальное )))) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Обожаю мини юбочки , коротенькие платица и шортики.С моими длинными,красивыми ножками только и юбочки носить.No миди юбочки мне тоже нравиться.Но только с разрезиком до правого бедра если кто хочет посмотреть на Бельчонка ,красавица, мать двоих детей ,на её прекрасную фигуру, добро входить смело в раздел "Клуб путешественников" тема Лазурный берег можете взглянуть на её фотку ,яркая как всегда )) ne perekljuchajte kanal, ostavaytes' s nami, posle nebol'shoj reklamnoj pauzi mi vernemsya v studiu:D Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Обожаю мини юбочки , коротенькие платица и шортики.С моими длинными,красивыми ножками только и юбочки носить.No миди юбочки мне тоже нравиться.Но только с разрезиком до правого бедра если кто хочет посмотреть на Бельчонка ,красавица, мать двоих детей ,на её прекрасную фигуру, добро входить смело в раздел "Клуб путешественников" тема Лазурный берег можете взглянуть на её фотку ,яркая как всегда )) ne perekljuchajte kanal, ostavaytes' s nami, posle nebol'shoj reklamnoj pauzi mi vernemsya v studiu:D занавес забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ....думаю на мини-юбчонки надо ввести мораторий так как это тоже оружие массового поражения мужского населения).... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts