LANA Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 .....в зеркалах, развешанных в наших убежищах, крадётся нечто..совсем другое - то, что иногда обманывает нас, смотрит из-за звёзд ...или приходит со смертью. Почти неслышное, как голоса зарытых в землю..... слишком чужое, чтобы мы захотели знать; слишком страшное, чтобы выйти за дверь..... ведь снаружи буря и ветви стучат в окно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 >Lana< Ты просто прелесть! В твоиь стихах четко виражено все... Что ты хотел сказать. Мне нравится этот стиль... классно! Но мне больше всего понравилась эта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 как голоса зарытых в землю _____________________________________________ Сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 и это мне тоже нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 крадётся нечто..совсем другое - то, что иногда обманывает нас, __________________________________________ очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 :-(((( Грустно... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 :-((((Грустно... Зато бесплатно ..... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 .в зеркалах, развешанных в наших убежищах, крадётся нечто..совсем другое - то, что иногда обманывает нас, смотрит из-за звёзд ...или приходит со смертью. .....такое встречается в глазах сирот, рано потерявших своих родителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 .....в зеркалах, развешанных в наших убежищах,крадётся нечто..совсем другое - то, что иногда обманывает нас, смотрит из-за звёзд ...или приходит со смертью. Почти неслышное, как голоса зарытых в землю..... слишком чужое, чтобы мы захотели знать; слишком страшное, чтобы выйти за дверь..... ведь снаружи буря и ветви стучат в окно..... БрАвО............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 ОСИП "....мне нравится это стиль..." - спасибо.... ЧЕ эти голоса почти НЕ слышны, но мы их слышим....... MUSIC, SABINA спасибо..... МЕМ а что делать...... STERLING я не буду говорить о мышеловке.....все там будем.... РОМЕО ....или у тех, кто рано повзрослел..... ScReAM тихо раскланиваюсь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 STERLING я не буду говорить о мышеловке.....все там будем.... ...... только нас там не будет ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 STERLING ".....только нас там не будет...." Человек не властен, как он наивно полагает, знать где он будет, а где нет.....вспомним несчастного Берлиоза.... Не будем , если зватит сил сопротивляться манящему аромату приманки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 ХМ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 а остаться еще страшней......ведь....крадётся нечто..совсем другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 МОРЕ Крадётся.....и там, за дверью и здесь- в наших "убежищах"....и действительно, неизвестно, что страшнее.....А если выйдем за дверь, вдруг эта дверь больше для нас не откроется ..И останемся там...где буря.... Я предпочитаю сидеть за этой закрытой дверью, пореже вгядываться в зеркала и бояться..бояться....ведь в зеркалах - это я сама....и время...я и время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts