SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 А если руки заняты можно и не руками :rolleyes: Санни, пардон B) так- так! мне это уже не нравится! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 А если руки заняты можно и не руками :rolleyes: Санни, пардон B) С удовольствием ой, Санни прости, не сдержался За такие штучки я тебе ручки пооткручиваю! И не только ручки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 А если руки заняты можно и не руками :rolleyes: Санни, пардон B) С удовольствием ой, Санни прости, не сдержался За такие штучки я тебе ручки пооткручиваю! И не только ручки!!! На ручках остановись, дальше л езть не надо твоя ревность меня возбуждает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 На ручках остановись, дальше л езть не надо твоя ревность меня возбуждает а вот это посмотрим по обстоятельствам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Вот в соседней теме мерят наше мужское достоиство, ну чтож, пусть мерят, а мы чем хуже, мы тоже проведем свой конкурс. <span style='color:blue'> Конкурс на звание Мисс самая Красивая Грудь Обьявляется набор участниц. Запись тут на ветке. Позже обговорим условия выявления победительницы. Удачи всем участницам! </span> Я ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ТУТ!!!!!! ВОТ ОНИ ТО ДОЛЖНЫ ЗАНЯТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Вот в соседней теме мерят наше мужское достоиство, ну чтож, пусть мерят, а мы чем хуже, мы тоже проведем свой конкурс. <span style='color:blue'> Конкурс на звание Мисс самая Красивая Грудь Обьявляется набор участниц. Запись тут на ветке. Позже обговорим условия выявления победительницы. Удачи всем участницам! </span> Я ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ТУТ!!!!!! ВОТ ОНИ ТО ДОЛЖНЫ ЗАНЯТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО! Как говорил герой Щварцнегерского "Вспомнить все" Жаль, что у меня не три руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 На ручках остановись, дальше л езть не надо твоя ревность меня возбуждает а вот это посмотрим по обстоятельствам! Не скромничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 ну так кто здесь мисс большая сиска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 "Заявление Сирине Бакылыларовской от самого объективного жюри на свете!" Уважаемая Сирина ханум, после долгих дебатов Мы(Я) единогласно порешили наградить вас Кубком Бак-ра в соревнованиях на самую красивую грудь. Грудь у вас и правда очень апппппетитная и красивая. Вместе с кубком вам будет вручена почётная грамота с афтографом(МОИМ). ЗЫ: Во избежание фальсификаций просьба явиться в "Коммитет По Определению самой красивой груди" для проверки достоверности предоставленной фотографии и действительной принадлежности указанного на ней грудевого объекта Вам. Проверку осуществят наши сотрудники, а именно Рука-Правая и Рука-Левая(тоже непосредственно мои). С превеликим уважением к Вам и Вашим грудям. Синсерели ёр Мемфис. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 тут только для дам-с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Мемфис, это когда такое совещание проходило то, я что-то не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 ну что, уже выбрали?:_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Мемфис, это когда такое совещание проходило то, я что-то не в курсе А кто обещал первое место мне? Воспользовался случаем чтоб грудь пощупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 А кто обещал первое место мне? Воспользовался случаем чтоб грудь пощупать? Как ты могла обо мне такое подумать, хотя ощущения были что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Как ты могла обо мне такое подумать, хотя ощущения были что надо вот талько попадись мне! получишь по своим ощущениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Как ты могла обо мне такое подумать, хотя ощущения были что надо вот талько попадись мне! получишь по своим ощущениям!!! Люблю тебя злить [/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Как ты могла обо мне такое подумать, хотя ощущения были что надо вот талько попадись мне! получишь по своим ощущениям!!! Люблю тебя злить [/color] не пререусердствуй! опасно для жизни! не копать! высокое напряжение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Люблю тебя злить [/color] не пререусердствуй! опасно для жизни! не копать! высокое напряжение!!! Как раз зарядка содилась, надо бы подзарядиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Как раз зарядка содилась, надо бы подзарядиться Поставь аккумулятор со своего телефона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Как раз зарядка содилась, надо бы подзарядиться Поставь аккумулятор со своего телефона!!! 4.5 вольт маловато дял меня, мне подавай все 220 вольт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Как раз зарядка содилась, надо бы подзарядиться Поставь аккумулятор со своего телефона!!! 4.5 вольт маловато дял меня, мне подавай все 220 вольт Тогда воткни свой штепсель в разетку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Тогда воткни свой штепсель в разетку!!! Не знал, что теперь это место так называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Тогда воткни свой штепсель в разетку!!! Не знал, что теперь это место так называется ты же 220 вольт хочешь? (хамим брат, хамим) а я тебе не электрический скат!!! не нарывайся на грубость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 ты же 220 вольт хочешь? (хамим брат, хамим) а я тебе не электрический скат!!!не нарывайся на грубость! Когда ты злишься, ты такая тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Когда ты злишься, ты такая тебя прошу тебя! хватит меня обсуждать! тебе что? делать нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Когда ты злишься, ты такая тебя прошу тебя! хватит меня обсуждать! тебе что? делать нечего? Любовь сводит меня с ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Любовь сводит меня с ума ну тогда марш в приват! нечего тут все на всеобщее обозрение выставлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Любовь сводит меня с ума ну тогда марш в приват! нечего тут все на всеобщее обозрение выставлять! Как меня заводить, так тут, а как любовь, так сразу в приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Как меня заводить, так тут, а как любовь, так сразу в приват а что ты всё намёками да намёками? а открыто признаться слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 а что ты всё намёками да намёками?а открыто признаться слабо? Куда еще открытее, я и так все ясно сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 а что ты всё намёками да намёками? а открыто признаться слабо? Куда еще открытее, я и так все ясно сказал эх! не хватает ребе романтизма! Может если бы ты немного постарался я прям сейчас упала бы в твои объятья, а так....... ПРОСТИ МИЛЫЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Это во мне не хватает, нет просто я имидж поменял Успеешь еще упасть в мои обьятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Это во мне не хватает, нет просто я имидж поменял Успеешь еще упасть в мои обьятия боюсь поздно будет! для тебя поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Это во мне не хватает, нет просто я имидж поменял Успеешь еще упасть в мои обьятия боюсь поздно будет! для тебя поздно! Лучше поздно, чем никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 2 Мэмфис, Я всегда верила в тебя :rolleyes: Я не могу Я плачу О, как я вас люблю и тебя, Мэмфис Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts