Tet`SamiY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 wow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Я не права? Тет САМЫЙ- прошу стать моим оппонентом...но ведь я права..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 a ya .... ya ..... ya....... ya prosto prekalevayus' . Predstovlayu etot golas , slovno sex po telefonu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Я говорю о вполне серьёзных и конкретных вещах..какие уж тут приколы...... Мужчины, а что для вас - каким должен быть искомый голос??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Лана, идеального еротишного голоса, думаю, не бывает. Впрочем, как и всего идеального. Мне, например может понравиться голос, который 53 человека назовут отталкивающим. Всё основано на индивидуальных тонкостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Согласен только такая конкретная цифра меня смущает-) Это из практики ?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 На приятные голоса была реакция в юношестве,особенно когда говорила со своим любимым. Сейчас же не возбуждает,а просто интригует ,особенно если не знаешь человека какков он есть на самом деле. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts