Yogurt-terrorist Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Почему не созидатель? Что же он разрушил?Разрушил скорее Горбачев до основания. Щас идет процесс созидания. Может быть и третий. Пусть баллотируется, никто не запрещает. Откуда у Вас такая уверенность, что кто-то третий будет для Вас и для страны лучше? Не дай нам бог увидеть 92-93 гг. Если, даже, он ничего не разрушил (с чем я не согласен и могу привести много примеров в доказательство моей позиции), это вовсе не значит, что он созидатель. О Горбачеве давай не будем, т.к. это уже отдельная история. Горбачев решил реформировать систему, которая не поддавалась реформированию. О том, как идёт процесс созидания, а точнее, о том, как он не идёт можно говорить долго. Однажды я уже спорил на эту тему с Бамбуком и доказал, что никаких положительных результатов деятельности Алиева и его команды народ не видит. Если ты считаешь, что результаты есть, прошу привести несколько конкретных примеров. Только не надо опять об общественно-политической стабильности. С этим всё ясно. Об этом уже 8 лет говорят. Что дальше? Пожалуйста хватит говорить о начале 90-х. Почему должно повториться прошлое? Вас всё время пугают прошлым. В том-то и вся беда, что люди голосуют за эту власть только потому что прошлая была хуже и не задумываясь о том, что будущая может быть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 184 Почти полностью с тобой согласен. Только вот с Лала-Шовкой ты погорячился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Остаётся Лала Шовкет, Этибар Мамедов. По-моему для изменения обстановки в республике в кресло президента нужно посадить кого-то из них. А можно и мистера Х. Лишь бы изменилась обстановка? Но она может измениться в кардинально худшую сторону, в ту сторону, какая нам и не снилась. И опять надо будет ждать чуда. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Остаётся Лала Шовкет, Этибар Мамедов. По-моему для изменения обстановки в республике в кресло президента нужно посадить кого-то из них. А можно и мистера Х. Лишь бы изменилась обстановка? Но она может измениться в кардинально худшую сторону, в ту сторону, какая нам и не снилась. И опять надо будет ждать чуда. А почему ты не привёл мои слова полностью? Я оговорился об этом. Ну что поделаешь? Я считаю, что это лучше, чем когда 80% населения голодает, а избранная его часть наживается за счёт голодающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts