Перейти к содержимому

Свет, клин, влагалище

Che Guevarra

Recommended Posts

.........как вы сказали? А, как обычно, я же и виноват? Не усмотрел своевременно? Хе, лог бук откройте, поглядите. Ага, запись от 24 сентября, и 2 отчета датированных тем же числом. Я всегда предусматриваю такой вариант развития событий. Наихудший. Чтоб потом шишки на меня не сыпали. Естественно, я поставил вас в известность, и вы должны были среагировать соответствующим образом. И копии у меня в файле. С вашего разрешения я пойду. Как? Ножками до машины, меня шофер ждет. Обратно, на сайт поеду. Ну, у меня свои дела, у вас свое безделье. Именно так, каждому свое, мне за строительством, разгрузкой да изоляцией следить, вам в кабинете сидеть, жиры нагуливать, инструкции писать, да за на исполнение оком недремлющем взирать. Хамить? Да я и не думал. И вообще, хамство, это в рабочее время старшего сюрвейера и украшение проекта, то есть, меня, в главный офис вызывать, могли бы сперва с моим непосредственным начальством поговорить, его посредством воздействовать (ах, мое непосредственное начальство, что ж вы, xyeплёты, меня не отстояли, я ж знаю, что комедь сия с вашей санкции разворачивается, с вашего, так сказать, благословения, но не быть мне агнцем жертвеннным, на заклание обреченным, залупу вам мою, обрезанную, на воротник рубашек от «Марка Спенсера», пошли нафиг с первого ряда, хе, расселись, романтики, не вопить вам на трех языках «распни его, распни», и не выбрать вам Варавву, не на того нарвались, надо было раньше глядеть, когда на работу брали, да в глаза мне повнимательнее смотреть, врубились бы, поди, что не ягнячьи у меня повадки).

............Удар об татами. Плохо, не «чисто» получается, сам равновесие теряю, бросаю противника не за счет гладко выполненного приёма, а за счет физической силы. Это просто выводит меня из себя. Сам себе тупорылым да недалеким кажусь. Ну почему у меня не получается? Хм.... Ты ж КМС, у тебя и спрашиваю, дружище бородатое, лукавое, да очкастое. Переместить центр тяжести вниз? Ну сказанул. Одновременно разворачивать противника... Так.....Чуть присесть, и выпрямить правую ногу, и все это должно быть синхронно...... Имитация работы с мечом. Так лучше. Да и легче, надо отдать тебе должное. Спасибо, сэмпай.

А мы – Азия –с!

«Хорошо!» Владимир Маяковский.

..........я человек восточный. Более того, азият. Тут ведь как получается, други мои европеизированные, Кока Колу потягивающие, да на вручение Оскара с умилением глядящие, нет смысла мне в блондины краситься, брюнет я, и все тут. Азият, как и прапардед покойный, точь в точь, Аллах оны ряхмят элясин, и не к лицу мне его стыдиться. Достойный человек был, не чета нам, племени нынешнему. Если я хоть четверть того, что он за жизнь свою сделал, выполню, то могу умирать спокойно, лежать тихо тихо, как Мышь Восточный, лапки сложив, да Суда Старшного дождаться. Зов крови- штука великая, и нравятся мне пейзажи восточные, чинары, минареты, полуденным освещенные, пыль восточных городов, зов муэддзина, глаза большие, черные, лукавые, за чадрой скрытые, бродячие собаки на угло прожженых жестким солнцем улиц, редкие, но кровавые бунты черни, да кровь, в которой их власти из той же черни состоящие, топят. И мне все едино, что Стамбул, что Баку, что Анкара, что Дамаск с Багдадом. Восток, бля. Они не пройдут, как и в эпоху крестовых походов. Захватят, осядут, расположаться с комфортом евроамериканским, тут то мы, как-нибудь ночью темною, как покров Каабы, устроим им сплох ножами. Только срок дайте. Мы черные, (сравнительно, разумеется, среди нас и блондины с шатенками встречаются) и будующее все равно за нами. Как вы зубами не скрипите. Как вы не глобализируйтесь. Вы приходите к нам с машинами умными, а мы отравляем вас запахом нечистот на наших улицах, лукавством, коварством, да божественным запахом роз из палисадников. Так что, бдите, и не расслабляйтесь. Баюкайте нас сказками своими, все равно им до «1000 и одной ночи» далеко, травите напалмом, не постичь вам искусства высокого, состоящего в подмешивании порошка бриллиантового в кофе, растлевайте, все равно «Кама Сутра» не ваше изобретение, и отдыхает ваш «Фаренгейт» перед мускусным запахо нашего пота, и женщины ваши на нас западают чаще, чем наоборот случается, а если и берете вы баб наших, то не страсть ими движет зачастую, а соображения динарного характера.........баксового, ведь xyeво у нас порой...... Не порой, а всегда......... Или не знаю.....Такие уж мы уродились. Такими и умрем.

- Подсудимый, как часто вы размышляли обо мне?

- Достаточно.

- Вам было страшно?

- Порой боялся. Но верил в справедливость этого суда.

- Подсудимый, что вам больше всего нравилось в людях?

- Сложный вопрос, я могу подумать?

- Думать надо было там. Итак?

- Не знаю.

- А что вы больше всего ненавидели?

-

- Мне удивляет одно. Почему вы задаете мне все эти вопросы, и без меня зная ответы на них?

- Вам не понять промысла моего.

- Я и не пытаюсь.

азият

да вот и игра слов ... езийет ... быть человеком восточным - дело не лёгкое ... емелли башлы езаб езиййет

Че .... в Суд может я и поверю .. но что то меня не гложит что он будет праведным .... Написано красивше ..

• 2 weeks later...

И все же, Самит.

Как ты себя чувствуешь, говоря за Него?

Вкладывая смысл в вопросы?

А судить тоже будешь?

И чего Он от тебя хочет?

К чему подводит?

Че .... в Суд может я и поверю .. но что то меня не гложит что он будет праведным .... Написано красивше ..

-------------------------------------

А мне кажется, что написано немного...нервно, что ли.

Надеяться на праведный, а тут... я бы нервничала. :gizildish: