IIIEJX Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 вот результаты однго из самых последних опросов: 70 процентов женатых мужчин мечтают о том, чтобы хоть раз поучаствовать в сексуальной оргии. Вступить в короткие интимные отношения с привлекательной незнакомкой хотят 73 процента опрошенных. Для 60 процентов мужчин привычная поза во время полового акта уже не представляет интереса, и потому в своих фантазиях они воображают себе самые невероятные позиции и способы сношения. Незнакомая женщина, которая откровенно демонстрирует свой интерес, а затем "набрасывается" на него, - такова мечта 53 процентов. Одновременный секс с двумя женщинами - абсолютный пик удовольствия для 46 процентов мужчин. А 15 процентов представителей сильного пола находят очень привлекательной идею провести ночь со своей начальницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Йазых буржуйлар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 в нашей стране все эти показатели равны 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 в нашей стране все эти показатели равны 100% Не согласен. Моей начальнице 65 лет, и я не испытываю никакого желания даже поцеловать ее, не говоря уже о том чтобы она на меня набросилась :gusmag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 -)))))))))) не удивительно, Предатор! Было бы забавно если бы ты испытывал такое желание......-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Сабина как верно подмечена моя ненависть к начальству! Хотя было бы ей лет 27, 28, красивые ноги и аппетитная грудь я бы наверное....... задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 otkuda berutsya takie procenty? tut razbros bolshoi, tot ne mujchina, kotoriy ne mechtaet... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Predator...если ты найдешь все это в одном теле..то попмоему думать некогда, действовать надо...-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Шейх! А не ты ли писал, что 99% мужчин- изменяют! Значит, судя по Новым статистическим данным, остаются 30% мужчин , которые неизменяют своим жёнам, глаза у них есть и красивых женщин они замечают, но находят всю полегамность в одной женщине! И это не лохи, морально и физически здоровые мужики! С нормальным мышлением. А фантазии посещают всех и мужчин ,и женщин , холостых или женатых не имеет значения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 никак не могу уловить морали твоего поста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 25 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Шейх! А не ты ли писал, что 99% мужчин- изменяют! Значит, судя по Новым статистическим данным, остаются 30% мужчин , которые неизменяют своим жёнам, глаза у них есть и красивых женщин они замечают, но находят всю полегамность в одной женщине! И это не лохи, морально и физически здоровые мужики! С нормальным мышлением. А фантазии посещают всех и мужчин ,и женщин , холостых или женатых не имеет значения! Нет,я не так писал,могу доказать. Я писал 99,99% НАШИХ мужчин изменяют и я ещё раз подтверждаю это. А что касается опроса,ты ясно,что такие опросы у нас не проводятся,они проводятся в Европе или Америке. И 70% -это показатель американцев. Всё это показывает,что у них *****лахов на 30% больше,чем у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Шейх! Я никого не хочу обидеть, но вот такие крутые только у вас что ли? Получается, если не изменяет- то лох!!! Я понимаю, ты верой и правдой на стороне кавказских мужчин, я тоже здесь в Канаде, видя канадских женщин, говорю, что русские женщины лучше в том - то и в том- то! Но у меня нет права назвать их так, как ты называешь всех мужчин, кроме азербайджанских! Получается, что ты всех подводишь под один знаменатель? Я не защищаю американцев, но даже из собственной практики, за 7 лет проживания в этой стране , знаю, что есть НЕ лохи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Дельф, какая мораль в посте? это скорее аморальный пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 25 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Шейх! Я никого не хочу обидеть, но вот такие крутые только у вас что ли? Получается, если не изменяет- то лох!!! Я понимаю, ты верой и правдой на стороне кавказских мужчин, я тоже здесь в Канаде, видя канадских женщин, говорю, что русские женщины лучше в том - то и в том- то! Но у меня нет права назвать их так, как ты называешь всех мужчин, кроме азербайджанских! Получается, что ты всех подводишь под один знаменатель? Я не защищаю американцев, но даже из собственной практики, за 7 лет проживания в этой стране , знаю, что есть НЕ лохи!!! Во первых, я сказал ****лах,а не лох. Это разные вещи,несмотря на то,что у этих слов одинаковый корень. И где это я сказал,что все американцы ***лахи? Я сказал,что 0,01 % наших мужей и 30% американских мужей ****лахи. Это значит,что 70 % американских мужей не****лахи. Просто бл*ди и всё. А все неженатые американцы не имеют никакого отношения к этой классификации. Итог я думаю, понятен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Predator...если ты найдешь все это в одном теле..то попмоему думать некогда, действовать надо...-)) Ты прав черт побери! Задумываться будет уже поздно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 А 15 процентов представителей сильного пола находят очень привлекательной идею провести ночь со своей начальницей. Извращенцы... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 SoUl не могу не согласиться-) Предатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 1.70 процентов женатых мужчин мечтают о том, чтобы хоть раз поучаствовать в сексуальной оргии. 2.Вступить в короткие интимные отношения с привлекательной незнакомкой хотят 73 процента опрошенных. 3.Для 60 процентов мужчин привычная поза во время полового акта уже не представляет интереса, и потому в своих фантазиях они воображают себе самые невероятные позиции и способы сношения. 4.Незнакомая женщина, которая откровенно демонстрирует свой интерес, а затем "набрасывается" на него, - такова мечта 53 процентов. 5.Одновременный секс с двумя женщинами - абсолютный пик удовольствия для 46 процентов мужчин. 6.А 15 процентов представителей сильного пола находят очень привлекательной идею провести ночь со своей начальницей. Только второй пункт симпатичен мне ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 SoUl не могу не согласиться-)Предатор Где бы нам найти таких начальниц брат!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 могу оддолжить свою начальницу -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 могу оддолжить свою начальницу -))) Она подходит под вышеуказанное описание??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts