Balashka Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Всем еще раз салют :garabala: Значит так, меня пригласили на свадьбу ( даже на две), но речь в данный момент о первой. Свадьба шефа, значит на эту свадьбу надо что-то классическое, солидное. Но я не знаю какой костюм мне именно надеть. Первый красный:миди юбка с зади разрез, короткий пиджачек стойка воротник. К костюму черный с красным туфли и сумочка. Второй белый с черным костюм. Тоже миди юбка прямая без разреза на ней золотисные клетки и белый короткий пиджачок без воротника. К этому костюму черные туфли и сумочка. Честно незнаю какой из них выбрать. Что бы Вы мне посоветовали.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ya dumayu lu46e krasniy kostyum. Po4emu? Potomu 4to u nas na svadbax kak na traure vse odevayut 4erniye kostyumi, 4erniye platya i t.d. Ti bude6 na svadbe yarkim priyatnim "pyatnom", na kotoruyu budet priyatno smotret. Hemi6e gezmekde Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ya dumayu lu46e krasniy kostyum. Po4emu? Potomu 4to u nas na svadbax kak na traure vse odevayut 4erniye kostyumi, 4erniye platya i t.d. Ti bude6 na svadbe yarkim priyatnim "pyatnom", na kotoruyu budet priyatno smotret.Hemi6e gezmekde Спасибо родная . Да ты права на наши свадьбы почему-то любят черное одевать. :garabala: Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Я бы предпочла второй вариант.....сочетания чёрного и белого очень торжественны.....красный цвет слишком будет кричать.....а ведь самой-самой , яркой-яркой, красивой-красивой должна быть невеста..Красный цвет несомненно хорош, но уж очень претециозен, словно говоря, вот она я - самая-самая....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 я бЫ тоЖ проГолоSовала ,.Zа вТороЙ ...,, толЪko меня смущАют ... <<ZолоtЫе kлеtki>> . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 а я просто не очень люблю красное, а черно-белое - классика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakashka Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 vibiray to v chem ti budesh sebya chuvstvovat komfortno i to i drugoe ne ploho zvuchit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 А мне кажется первый вариант......второй тоже очень хорош, просто мне кажется достаточен в повседневные дни...в офисе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 seichas bednuyu Balashku zaputaem:)))), Balashka a tret'ego varianta net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Я бы предпочла второй вариант.....сочетания чёрного и белого очень торжественны.....красный цвет слишком будет кричать.....а ведь самой-самой , яркой-яркой, красивой-красивой должна быть невеста..Красный цвет несомненно хорош, но уж очень претециозен, словно говоря, вот она я - самая-самая....... Ланочка спасибо за совет ! Люблю я быть в центре внимания , но подумаю еще это затмит невесту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 я бЫ тоЖ проГолоSовала ,.Zа вТороЙ ...,,толЪko меня смущАют ... <<ZолоtЫе kлеtki>> . . . . Тио тебе тоже сенкс. Пусть эти клетки тебя не смущают-это вечерний костюм очень оригинальный, а клетки сочетаются с брошью на пиджаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 а я просто не очень люблю красное, а черно-белое - классика) Тебе тоже сенкс. Это не такое ярко-красное, чтобы резало глаза. Но не спорю второй вариант-классический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 vibiray to v chem ti budesh sebya chuvstvovat komfortno i to i drugoe ne ploho zvuchit Сенкс. Поверь оба мне нравятся одинаково. Пы Сы Ник убийственный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 А мне кажется первый вариант......второй тоже очень хорош, просто мне кажется достаточен в повседневные дни...в офисе..... Moony нет это не костюмы на каждый день. Это два вечерних костюма. В таком наряде в офис? Меня засмеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 seichas bednuyu Balashku zaputaem:)))), Balashka a tret'ego varianta net? Во во так запуталась . Третий говоришь? Да я еще среди этих двух не могу выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Красный одевай,красный!!!!!! А Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Могла бы посоветовать очень много разных вариантов.Только вот жаль,что то ,что принято одевать в моей стране ,не очень приемлимо в твоей.так что я за вариант номер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Красный одевай,красный!!!!!!А Юн спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Могла бы посоветовать очень много разных вариантов.Только вот жаль,что то ,что принято одевать в моей стране ,не очень приемлимо в твоей.так что я за вариант номер 2 Alisa спасибо за совет . А что принято у вас, что не принято у нас?? Мне очень интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Могла бы посоветовать очень много разных вариантов.Только вот жаль,что то ,что принято одевать в моей стране ,не очень приемлимо в твоей.так что я за вариант номер 2 Alisa <span style='color:blue'>спасибо за совет . А что принято у вас, что не принято у нас?? Мне очень интересно? </span> Так и знала!!! Что последует такой вопрос. Просто делов в том,что в разных странах люди одеваются по разному.Например там где я живу сейчас ,одеваться надо более сдержанно на такие мероприятия.А в той стране которой я воспитывалась.На свадьбу можно одеться как угодно.Начиная с пышных платьев и заканчивая дранными джинсами.Там это считается нормой. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Лоооооооол ....... "Первый красный:миди юбка с зади разрез, короткий пиджачек стойка воротник. К костюму черный с красным туфли и сумочка." Хотел бы я лицезреть тебя в этой музыкальной форме. Не вы прислушайтесь миди юбка. Это что-то новое. Ну разрез само собой понятно. А вот миди это что-то. Ну что касается меня, то я бы тебе посоветовал мп3 юбку красного цвета с пиджаком в формате mpeq. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 2 Иваныч -деревня вот ты кто лоооооооол Откуда ашугу знать, что такое миди. Лучше бы вообще ничего не писал. Полный Гюля демишкен лоооооооооол. Вчера была на свадьбе и выбрала второй вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 nu kak, komplimenti poluchila?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 znaesh ya dumay 2-roe . znaesh ya porsto ochen lublu cherniy cvet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 znaesh', svad'ba yje bila:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 znaesh', svad'ba yje bila:-))))) г.Ы.ы.Ы.ы.Ы БлашkA=молодеЦ ,, прАвiлЪнЫй вЫборррр , . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 То Balashka - hарадан билим э. Евдя пишмяйиб, гоншудан гялмяйиб. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 2 Zmeya АХА )) получила. Коллеги по работе говорили ты сама на себя не похожа)). Я говорю неужели я на работе такая страшная?)) Свадьба супер была! 2 Laetitia_Casta спасибо . Его и выбрала:)) 2 Тио спасибо 2 Иваныч а че прикалывался то? Билмирсен соруш, ама прикола тутма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Йемяйя ня вар иди тойда? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 2 Zmeya АХА )) получила. Коллеги по работе говорили ты сама на себя не похожа)). Я говорю неужели я на работе такая страшная?)) Nu vot vidish', Balashka, kak horosho - compliments - neobhodimoe dopolnenie k horoshemu vechery. A strashnoi ti bit' nikak ne mojesh' i nigde:)))))) Ya dumayu, ti bila prosto lady:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 2 Иваныч лоол йемейе не истийирсен вар иди. Сеч ве йе! 2 Zmeya ))) Огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts