CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Она пришла, убитая сознаньем Грядущего паденья своего... Несчастное, разбитое созданье. В глазах тоска и больше ничего. Она сняла одежду как вериги, Она легла в постель как на костер. Она любовь встречала только в книге, Но похоть в ней жила как селитер. А годы шли, а юность промелькнула, А добродетель женщины порок. И ветром одиночества подуло, И наступил ее предельный срок. Скажу тебе, читатель, по-секрету, Я эту тайну открывал не раз, Из недотрог монашек в жизни нету, Вот из бл*дей встречаются подчас. Зато из целок выдержанных долго Выходит настоящее вино. И если откупорить к месту, с толком, Приятно кружит голову оно... А тут, представь, тот самый редкий случай. Сидели в ней сто тысяч бесенят. Зачем их в заточенье было мучить?! Да разве эти черти усидят!!! Был поцелуй сначала сух и долог, Как суховей в засушливой степи. Но я ласкал ее как спелеолог, И ночь была, и были мы одни. И было как начало изверженья: Слегка по телу пробежала дрожь, Слегка навстречу начала движенье, Потом еще прибавила на грош, Потом еще, смелее, злее, глубже, И хриплый стон, и жажда все отдать. И ощутила, как ей это нужно Кому-нибудь вот так принадлежать. Гордячка, умница, богиня с пьедестала... Сгорело все... Осталась только бл*дь, Которая мечтательно шептала: Меня ведь надо каждый день еб*ть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Но я ласкал ее как спелеолог, ГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Братан, твоё?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 УПС!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Братан, твоё?))) не мое, но близкого по духу человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 не мое, но близкого по духу человека Повезло человеку - на такой бриллиант нарвался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts