Putin Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Всегда когда не знаю,что подарить покупаю хорошую,милую,симпатичную,шладкую мягкую игрушку!!!!Успех почти гарантирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 2Hard Justice Vopros bil - CHTO MOZHNO PODARIT ZHENSHINE? Ya perechislila. U vas nikto nichego ne viprashivaet, tak chto komentarii o prizhivalбиипsah bili izlishni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Всегда когда не знаю,что подарить покупаю хорошую,милую,симпатичную,шладкую мягкую игрушку!!!!Успех почти гарантирован. Умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Всегда когда не знаю,что подарить покупаю хорошую,милую,симпатичную,шладкую мягкую игрушку!!!!Успех почти гарантирован. Умничка! very simple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Мечтаю подарить нижнее белье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Всегда когда не знаю,что подарить покупаю хорошую,милую,симпатичную,шладкую мягкую игрушку!!!!Успех почти гарантирован. Нет всё-таки depends on personality. Вот я совсем-совсем не люблю, когда мне дарят мягкие игрушки!Ну разве что ооочень симпатичные и совсем малюсенькие. Духи тоже предпочитаю выбирать сама. Драгоценности люблю принимать только от любимого. Цветы-это ДА!!! в любом количестве и без повода, и от кого угодно! На самом деле,главное внимание-это правда. Но это совсем не значит,что можно дарить заведамо ненужную вещь. Выбирать и дарить подарки-своего рода талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Мечтаю подарить нижнее белье... Почему "мечтаю"??? неужели не принимает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Мечтаю подарить нижнее белье... Самое прикольное в этом деле выбор этого нижнего белья в магазине, где дурехи продавщицы хихикают многозначно улыбаясь, пока ты пытаешься определиться с размером трусиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Всегда когда не знаю,что подарить покупаю хорошую,милую,симпатичную,шладкую мягкую игрушку!!!!Успех почти гарантирован. Я понимаю,что ты мне дарить ничё не собираешься,но я ненавижу эти никчёмные дурацкие мягкие игрушки. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 я вспомнила фильм с Уил Смитом в главной роли где он заходит в магазин нижнего белья, а девушки ходят прямо в нем, и он указывая на них, так неловко объяснял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 я вспомнила фильм с Уил Смитом в главной ролигде он заходит в магазин нижнего белья, а девушки ходят прямо в нем, и он указывая на них, так неловко объяснял )) Ему еще повезло было на что поглазеть, а в моем случае кроме этих уродин продавщиц не на что было поглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость WoW Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Драгоценности люблю принимать только от любимого. Цветы-это ДА!!! в любом количестве и без повода, и от кого угодно! куда завтра занести букет ? И я не кто угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Предыдущий пост МОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Драгоценности люблю принимать только от любимого. Цветы-это ДА!!! в любом количестве и без повода, и от кого угодно! куда завтра занести букет ? И я не кто угодно Цветы придёться нести далекооооо! в Алмату!! А как было бы приятно получить завтра цветы, просто так!!! Абожаю цветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 А я ничего не люблю в подарок от мужчин. Сама себе че надо куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 А я ничего не люблю в подарок от мужчин. Сама себе че надо куплю. Скупо .... а девушка вы крассивая ....романтики бы тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Драгоценности люблю принимать только от любимого. Цветы-это ДА!!! в любом количестве и без повода, и от кого угодно! куда завтра занести букет ? И я не кто угодно Цветы придёться нести далекооооо! в Алмату!! А как было бы приятно получить завтра цветы, просто так!!! Абожаю цветы! Я пошел , к декабрю жди с гербарием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Романтика? ЭТо что ли когда питички поют ? Или все вечно под луной? Нас и здеся не плохо кормят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Романтика? ЭТо что ли когда питички поют ? Или все вечно под луной? Нас и здеся не плохо кормят. Романтика? ЭТо что ли когда питички поют ? Или все вечно под луной? Нет это Mers и 100 $ каждый день Нас и здеся не плохо кормят. Главное не поправся .... а то на кормежку не наскребут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Ты очень умный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Ты очень умный..... Я знаю ,кргда мы общались под другим ником ты тоже так думала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Да я помню, было дело. Обещаю не выдавать тот БООООльшой секрет, что ты мне поведал. Покеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Offtop - Вырезанно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Так что же вам дарить ? Самым ДОРОГИМ для меня подарком является Любовь! Ее я не променяю ни на какие бриллианты на свете... Мечтающая о большой и ЧИСТОЙ Любви Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Пусть будет всегда рядом, таким же ласковвым и нежным , как в первый день. пусть подарит надежду, спокойствие, уют, верность и Любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Пусть будет всегда рядом, таким же ласковвым и нежным , как в первый день. пусть подарит надежду, спокойствие, уют, верность и Любовь! A gde je sex? gde bonalnie pozi ? a Minet? A Kuniling? aaaa gde eto vse ? ponravilsa mne tvoi otvet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Мечтающая о большой и ЧИСТОЙ Любви Гюля Bolshoi takoi paren s du6em 4istota i razmeri vot tebe i bol6aya 4istaya lubov Joke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard_Justice Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 ********** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard_Justice Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 ******* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 /////////////77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Пусть будет всегда рядом, таким же ласковвым и нежным , как в первый день. пусть подарит надежду, спокойствие, уют, верность и Любовь! Милая Ненси,если ты обращалсь ко мне,то чох саг ол,родная!ИншАллах. Благодарная тебе за красивые слова и за не менее красивые картинки Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Мечтающая о большой и ЧИСТОЙ Любви Гюля Bolshoi takoi paren s du6em 4istota i razmeri vot tebe i bol6aya 4istaya lubov Joke Какой же вы пошлый и испорченный молодой человек! :P ЛОООЛ Я не о том,я о чистой и большой любви,о чистой и большой,о настоящей...А вы мне про размер....РазмЭр дело третье. Секс это еще не любовь,а любовь еще не значит секс. Гыыы! В отличие от Вас светломыслящая Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 29 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Мечтающая о большой и ЧИСТОЙ Любви Гюля Bolshoi takoi paren s du6em 4istota i razmeri vot tebe i bol6aya 4istaya lubov Joke Какой же вы пошлый и испорченный молодой человек! :P ЛОООЛ Я не о том,я о чистой и большой любви,о чистой и большой,о настоящей...А вы мне про размер....РазмЭр дело третье. Секс это еще не любовь,а любовь еще не значит секс. Гыыы! В отличие от Вас светломыслящая Гюля. Нда... молодость...молодость .... Плохой я ...знаю .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Нда... молодость...молодость ....Плохой я ...знаю .... Молодость тут ни при чем,это душа... Уверена,я всегда буду такой,какая есть,даже в 60. Всего хорошего и побольше светлых мыслей+!.. С уважением,вечнозеленая Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 самый большой подарок когда угадывают ЧТО ты давно хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts