Igor Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Я и не утверждал, что вы обязаны знать что-то обо мне,и об иврите. Но мне не очень приятно, что человек, ничего не знающий ни обо мне ни об иврите, берет на себя смелость обвинять меня в незнании израильского фольклера. Я же не посмел бы посмеиваться над вашим акцентом а азербайджанском языке. (Или в армянском, если вы армянин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Igorек, а вы уже поинтересовались кого Эдуард Тополь называл "евреем-десятитысячником"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Нет. А что, есть связь (кроме арифметической) между десятитысячником и тридцатником? Во времена, что я уезжал, я был еще более рьяным сионитом, чем сейчас. Еврей уезжавший не в Израиль переставал для меня существовать. Единственное что я успел у него прочесть это "Чужее лицо". Не веха в мировой литературе. Да и вообще вся его русско-эмигрантская-диссидентская-американская тематика не будоражит меня. Впрочем, возможно, что-то в нем и изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 найду как-то определение у него и напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Igor -"Еврей уезжавший не в Израиль переставал для меня существовать" A chechents voyuyushiy s Rossiey tebya interesuet vse eshe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Igor-"Еврей уезжавший не в Израиль переставал для меня существовать" A chechents voyuyushiy s Rossiey tebya interesuet vse eshe? Еврей, уезжавший не в Израиль, в моих глазах, совершал подлость. Чеченец, воюющий с Росией, в моих глазах, подлости не совершает. Он - солдат, воюющий за независимость своей страны. Чеченец же, убивающий гражданких, захватывающий заложников, для меня существует как преступник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 зайдите на сайт memo.kavkaz.ru и все станет ясно -- можно чеченцам убивать мирных русских или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiba Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 WDExplorer и что там сказано? Ибо у ссылка дохлая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Извиняюсь kavkaz.memo.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 WDEexplorer, ya smotrel na etot sait, no definitivnogo otveta na etot vopros ne nashel...mozhet vse taki podelishsya s nami? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 а что делиться-то, просто постоянно читаю новости о войне в Чечне на этом сайте. потихоньку прихожу к выводу, что в принципе у чеченцев только два выхода: или воевать всеми доступными силами и средствами (в том числе устраивая теракты) или сдаться на милость русских. Второй вариант для них неприемлем. Если русским позволено разрушать города и села (где, кстати, мирные жители живут), почему чеченцам запрещено взрывать театры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 D'accord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 D'accord извини? с французским никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 (изменено) Soglasen polnostyu...ya ne khotel etu temu opyat podnyat po etomu, poetomu Kstati, etot franzuskiy iz filma "Musyo Jordan..." Изменено 10 декабря, 2002 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts