LANA Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Я ненавижу ложь, но вы мне лжёте.... С тоской я вспоминаю жизни путь... Ну что ж.....убить меня? - успеете - убьёте, Уйдите прочь и дайте мне уснуть! Хочу побыть один ....но всё напрасно... Мой голос глохнет в тишине. Хотите душу поиметь вы страстно И вырвать сердце, бросив в пустоте. Хочу я всё забыть, уснуть и не проснуться... Но всё ж надеюсь - я хочу спасти себя. И если не смогу я жизни улыбнуться - То дайте умереть...не трогайте меня! Alice Iт Сhains lyrics: "Nutshell" Album: "Jar Of Flies" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Хотите душу поиметь вы страстно Вот это строка....!!! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Хочу я всё забыть, уснуть и не проснуться... Но всё ж надеюсь - я хочу спасти себя. ОтЛиЧнЫе сТрОКи............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 То дайте умереть...не трогайте меня! именнотакиникакиначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 MEMPHIS То слово, которо употребила я..не совсем совпадает с оригиналом....то слово намного страшнее и точнее...но суть таже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Иногда мне кажеться что Лейн Стейли поконый и Елисы играли творили и писали только лишь для меня .... Для себя я открыл музыку этой группы .. которую щас считаю музыкой моей судьбы и жизни .. чисто случайно .... Но уже сразу после прослушивания песни "Nutshell" ... понял что это явно не попса... Понял что это намного серьезнее чем я смог бы подумать ..... Группа "Alice in chains" .... группа моей жизни ... Спасибо тебе Лана что ты сделала это .... Надо признать что лучшего перевода не могло бы и быть ... Правда и то что сленговый перевод из гранж текстов очень труден .... Тем более насколько я проинформирован ... как родина гранжа - город Сиетл впридачу ко всему имеет некоторый свой сленг ..... Спасибо тебе Ланка .. что смогла так сильно расколоть Ореховую скорлупу ... К Бенсону - лучшему рифматору форума .. присоеденилась Лана - лучший переводчик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 STERLING "..смогла так сильно расколоть ореховую скорлупу..." Ты знаешь, что это не так...она ведь так трудно поддаётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 We chase misprinted lies We face the path of time And yet I fight, and yet I fight This battle all alone No one to cry to No place to call home My gift of self is raped My privacy is raked And yet I find, yet I find Repeating in my head If I can't be my own I'd feel better dead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 STERLING Вопрос: "сегодня- хороший день для смерти?" Ответ: "АХА..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napalm Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Маленькая девочка Со взглядом волчицы, Я тоже когда-то Был самоцбийцей, Я тоже лежал В окровавленной ванной И молча вкушал Дым марихуаны. Ты видишь как мирно Пасутся коровы И как лучезарны Хрустальные горы. Мы вырвем столбы, Мы отменим границы, О, маленькая девочка Со взглядом волчицы. Спи сладким сном, Не помни о прошлом. Дом, где жила ты, Пуст и заброшен И мхом обрастут Плиты гробницы, О, маленькая девочка, Со взглядом волчицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napalm Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Это был "Крематориц" Маленькая Девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts