tbird Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Хочу услышать Я НЕВЫПОЛНИМОЕ- "НЕ УЕЗЖАЙ моя любимая..." Хочу услышать Я НЕПОВТОРИМОЕ- "Не уезжай МОЯ любимая..." Хочу услышать Я НЕВЫНОСИМОЕ- "Не уезжай моя ЛЮБИМАЯ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Ти Птица сильно! Акценты просто убивают.))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Хочу услышать Я НЕВЫПОЛНИМОЕ-"НЕ УЕЗЖАЙ моя любимая..." Хочу услышать Я НЕПОВТОРИМОЕ- "Не уезжай МОЯ любимая..." Хочу услышать Я НЕВЫНОСИМОЕ- "Не уезжай моя ЛЮБИМАЯ..." t-bird, молодчина! Здорово! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 tbird, molodec, ochen ponravilos' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Птичка, как всегда прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Услышишь ты "Не уезжай моR любимаR", Поверишь ты, что лишь одна НЕПОВТОРИМАR, Ты лишь дождись его, НЕУКРАТИМАR, Погасит чувство он в тебе НЕВЫНОСИМОЕ... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Ptichka, ti prevzoshla samu sebya! Bravo!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbird Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ответы на вопросы мне известны, Но это знанье мне так бесполезно, Нет, Я себя не тешу , не прельщаю? "Все сбудется еще " не обещаю? Сама себе тюрьма, сама свобода Сама себе Я делаю погоду И день придет и собиру Я силы... "Когда-нибудь" в воде мне пишут вилы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Мемф, она у нас Птица глобального полета!! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts