АyDan Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Она ненавидела жизнь.Почему - то Она ненавидела ее за то, что в ней есть Он. Вернее был. Он не умер, не уехал и даже не успел забыть Ее. Просто он ушел из ее жизни, сыграв в ней все роли, которые мог. Он старался, старался сделать Ее счастливой, а Она считала , что уже счастлива. Он перепробовал все роли, а Она принимала это как должное. Он долго терпел, мечтал и надеялся...Ушел... Теперь Она поняла, как Он дорого ей, как незаменим, как необходим и как бесценен. Поздно...Поздно даже плакать. Остается только ненавидеть жизнь за то, что Он в ней есть. Он есть, Он существует, но не в ее, не в ее жизни! Он ушел...Не выдержал...Не смог... Она прикуривала сигарету, глубоко втягивая в себя зловещий никотин и ненавидела. Он даже не знал, что Она курит. В Его глазах она была неприкосновенна, свята, непорочна, чиста... Больше не для кого Она не будет такой, какой Он видел Ее. Понимая это, она ненавидела жизнь... Его не вернуть... и Она это знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 О.... второй рассказ, второй раз уменя восторг! Мля... как же вы всё правдиво, точно и коротко описали. Браво! Надеюсь это ваши рассказы. В таком случае - вы талант. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 спасибо... это мое, можешь не сомневаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 когдато это было моей любимой фразой: Я люблю свою жизнь, потому что Ты в ней, а тебя потому что ТЫ в жизни моей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Он не умер, не уехал и даже не успел забыть Ее. Просто он ушел из ее жизни, сыграв в ней все роли, которые мог. Больше не для кого Она не будет такой, какой Он видел Ее. Поздравляю "Литературу" с новым интересным автором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Энджи, а я всё жду твоих новых творений... :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 ANGI .... Спасибо за гостеприимство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 АйДан - браво! Я рада что вы появилсь у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 AyDan, ochen horosho napisanno. prochitala ostalnie rasskazi, vse ponaravilos' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 По когтям Льва, сорри, Львицу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Дорогие Lurdes и Sulamif !!!! Спасибо что читаете ! Che Guevarra извини, не врубилась, о чем ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Ну как же, сразу видно что это уважаемая Энджи. Стиль-с, мэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Ну как же, сразу видно что это уважаемая Энджи. Стиль-с, мэм Ой, львенок, ошибся ты((( Под таким я бы с удовольствием подписалась, но это не мое. Так, что извинись перед AyDan. Она правда новый и очень интересный автор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Хм.... сорри. Но профессионально, и, думаю, что факт того, что я ее перепутал с тобой ее не обидит. Хорошо написано. Простите меня, АйДан( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Брависсимо!!! Очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Спасибо всем! Во второй раз обвиняют в плагиате и путают.......... Хм.... Che Guevarra, обид не держу....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uff Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Че Гевара,зацем девуцкы сделаеш гаварит плагиат ? лучше пасматры эта и смейса ат душы: http://home.parks.lv/fox/txt/rassk13.html http://home.parks.lv/fox/txt/rassk10.html http://home.parks.lv/fox/txt/rassk1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts