Neznakomka Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Начну с того , что я замужем и брак у нас с мужем счастливый, женаты мы не так уж давно. Но вот недавно я стала замечать со стороны жены своео близкого родственника постояннее недвусмысленные знаки внимания, которые она оказывает моему мужу, причем иногда это бывают совершенно наглые призывные взгляды в моем присутсвии!!! Да, но это еще не все, она пытается прикоснуться к нему при каждом удобном случае, думая , что я этого не замечаю. Он делает вид , что не замечает ее выходок, а на мое возмущение отвечает, что не может быть грубым и безкультурным, поэтому лучше если он вообще перестанет ходить со мной к моим родственникам, в том числе и к родителям, тогда и ее там не встретит. Я не могу не посещать свою родню, но мысль столкнуться с ней там мне глубоко неприятна. Выяснять отношения с ней я считаю унизительным для себя. Как вы думаете, что мне предпринять, чтобы избавить свою семью от ее назойливого присутствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Мне кажется,твой муж давно спит с ней. Надо намекнуть мужу,чтобы он предупредил её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Izbav'sya ot neyo, odnoznachno!!! Xoroshiy muj v nashe vremya - naxodka... a babi, oni xitrie, da i normal'naya baba vsegda dob'yotsa svoix celey... uvedyot mujika iz pod nosa... tak shtAA, vibiray sama... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neznakomka Опубликовано: 29 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Sovest', как ты предлагаешь мне избавиться от нее? Я не из скандальных особ, которые унижаются, руаясь и разрывая волосы на себе.....Но разбивать ее семью я тоже не хочу, хотя могла бы. Yazih di.... Насчет мужа я спокойна, он же не дурак, чтобы изменять Жене, которая во сто крат умнее и красивее нее. Но она меня бесит....Как бы ей насолить и навсегда избавить от желания флиртовать с женатыми мужчинами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 А почему тебе не намекнуть ее мужу? С такими не нужно церемониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 А зачем тебе ей "солить"?Раз она заглядывается на чужих мужчин, значит , у неё не всё гладко в семье...Так она и так уже обижена Богом..Тем более, ты говоришь, что она хуже тебя по всем данным...Плюнь на всё, смотри на это свысока, докажи лишний раз, что ТЫ - это ТЫ, а она - это она... Рождённый ползать. летать не сможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Net... skandali podxodyat bol'she dlya bazarnix osob... ya sama ne storonnica, daje v kraynem sluchae... Razbivat' sem'yu - samoe podloe delo, kak bi tam ni bilo, tomu net opravdaniya... Naschot izmeni muja... ne toropis' s vivodami, oni eto delayut ne iz-za prevosxodstva "drugoy" jenshini... Esli dumaesh' chto ona zanyalas' im "ser'yozno", to est', u nego uje poyavilos' vlechenie k etoy osobe, to nujno prosto pogovorit' s nim nachisto i perestat' obshat'sa s toy paroy.. kakimi bi blizkimi oni ne bili... A esli eto vsego lish' nevinniy flirt s eyo storoni, kotoriy emu gluboko po fene, to ne nado voobshe zavodit' razgovora ob etom ni s ney, ni s nim... nichego ujasnogo vo flirte net... no nujno prosto znat' gran'... Насчет мужа я спокойна ----------------- ne dumayu... inache ne otkrila bi etoy temi:) a vashe, svoego mujika nado berech' kak zenicu oka;)(shYtka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Насчет мужа я спокойна, он же не дурак, чтобы изменять Жене, которая во сто крат умнее и красивее нее. Ум и красота не имеет никакого значения в измене мужей. Как показывает статистика, мужья в большинстве случаев изменяют с женщинами,которые хуже их жён в плане красоты. Муж никогда не сравнивает с женой ту,с которой он изменяет или собирается изменить. Сначала его влечёт к той женщине на стороне и он изменяет один раз. А потом, если ему нравится с ней в постели,он изменяет дальше. То есть всё зависит от температуры влагалища и натренированности вагинальных мышц женщины. Поэтому никакая жена никогда не может быть уверена в том,что она лучше той,с которой он изменяет. Потому,что она об этом не может знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Если она твоя родственница,то избавиться от неё практически не возможно.Можешь отомстить её той же монетой.Скажи ,что видела её мужа в обществе симпатичной ,молодой девушки.Или пусть твой муж сам ей скажет ,чтобы отвалила.У него ,что языка нет? :(( Иметь симпотяжного мужа прямо как наказание какое-то.Только и успеваешь от них девиц отгонять.Я не давно что то похожее пережила. Удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 "Только и успеваешь от них девиц отгонять" 1. nikogda bi ne otgonyala deviz ot muja:-) "Насчет мужа я спокойна, он же не дурак, чтобы изменять Жене, которая во сто крат умнее и красивее нее. " 2. jena ne dojna govorit', chto uverena v svoem muje:-) 3. kak, vprochem, u muj ne doljen govorit', chto uveren v jene:-) Vse eto shutochnie nablyudenuiya za jiznennimi obstoyatel'stvami:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Зови её почаще в гости и подливай в еду сильнейшее слабительное в лошадиных дозах. всякий раз,идя с мужем в гости,бери с собой флакончик слабительного и подсыпай ей при каждом удобном случае. В конце концов она поймет,что общение с чужим мужем стоит запачканных трусов и напряженных минут в поисках туалета. P.S. Предложи мужу делать то же самое, т.е. носить флакон со слабительным и подливать нахалке. Если муж откажется, тогда Шейх диянди - спит с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neznakomka Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Дорогие мои, спасибо за советы! с большинством из вас я согласна. Belushka: дело в том, что ее муж -мой близкий родственник, которого я люблю, он хороший парень, не хочется его обижать. Nataly: не могу я на все плюнуть, ее флирт -это уже не просто невинность, уже переходит границы!!! :(( sovest': ее муж от нее без ума и даже слишком, а ей видно захотелось завоевать внимание мужчины по-круче ) "Esli dumaesh' chto ona zanyalas' im "ser'yozno", to est', u nego uje poyavilos' vlechenie k etoy osobe, to nujno prosto pogovorit' s nim nachisto i perestat' obshat'sa s toy paroy.. kakimi bi blizkimi oni ne bili... " я с ним говорила, видно, что ему приятно ее внимание, как наверное и всем мужчинам приятно внимание женского пола, и он говорит, что ему глубоко наплевать на нее и чтобы больше не было повода, мы просто перестанем ходить к ним. Но дело еще в том, что они часто приходят к моим родителям, что же мне и к маме не ездить?! sheyh: твоя позиция мне ясна alisa: как ты права!" Если она твоя родственница,то избавиться от неё практически не возможно." сказать, что видела ее мужа с кем-то, это не подействует, видно что ей будет все равно. Bambuk: класс !!! )) надо попробовать....только вот какое слабительное, чтобы не слишком .......А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Neznakomka, poseshay mamu, kogda ix tam ne bivaet. Esli muju priyatno eyo otnoshenie... znachit ne tak uj emu na neyo i naplevat'... PS Esli eto jena brata (nadeyus', oshibayus'), to ona prosto - sh***a (sem'ya - svyatoe delo, tut o flirte i rechi bit' ne mojet)...i ya nadeyus', v skorom vremeni on ot neyo izbavitsa... Udachi! Poka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neznakomka Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Alisa: "Я не давно что то похожее пережила" А как ты избавилась от соперницы? Поделись, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts