АyDan Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Life..... Слишком поздно мы понимаем, что случилось Не всякий раз все можно изменить, А иногда, что в памяти хранилось, Мы не хотим так просто позабыть. И мы с тобой, пройдя тропою детства, И от ударов искажая путь… Спасаемся иной раз бегством, Чтоб новую страницу повернуть. Но как ни гоним мысли о прошедшем, К реальности приходим мы не раз, И вспоминая каждый раз о всем ушедшем, Не вспоминать даем мы слова в тот же час. Но в настоящем нам не вернуть былого Ни радости, ни счастья прошлых дней И не исправить прошлые ошибки….. И эти мысли гоним мы скорей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 А зря. Исправлять ошибки никогда не поздно... в этом и есть сила. Прочёл всё, что вы повесили на литературе... мои аплодисменты. Браво вам и удачи. Всё описаное так знакомо, я вас понимаю. Гуд лак. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Вот скажи мне американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.... Вот у тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого то, денег нажил, и что? Ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды у тебя нет! А вот кого ты обманул, за ним правда! Значит он сильней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Все в наших руках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Вот скажи мне американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.... Вот у тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого то, денег нажил, и что? Ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды у тебя нет! А вот кого ты обманул, за ним правда! Значит он сильней! Можно мне вмешаться? Высказаться. Мне кажется, сколько нас, столько правд. Есть Истины, но это другая песня. И каждый ищет свою правду и доказывает правоту своей. И это не страшно. Страшно, когда за торжество своей правды уничижаются другие люди с их отличным мнением и взглядом на жизнь. А кто победил...? См. подпись ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Мне кажется, сколько нас, столько правд.Есть Истины, но это другая песня. И каждый ищет свою правду и доказывает правоту своей. И это не страшно. Страшно, когда за торжество своей правды уничижаются другие люди с их отличным мнением и взглядом на жизнь. А кто победил...? См. подпись ниже. Браво, Morathi! Я с Вами полностью согласна. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 10 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 (изменено) И каждый ищет свою правду и доказывает правоту своей. И это не страшно. Страшно, когда за торжество своей правды уничижаются другие люди с их отличным мнением и взглядом на жизнь. А кто победил...? ------------------------------------------ Морати... Знали бы Вы, как вы оказались правы...))) Изменено 10 марта, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts