Пацан Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Мне кажется, ты бы отдал предпочтение классической модели обуви, но без шнурков (думаю, тебе будет неохота каждый раз с ними возиться). Символические замочки и застежки, подчеркивающие элегантность модели, по-моему, допустимы. А в том, что они всегда будут блестететь, я почему-то уверена. Угадала? К сожалению, не совсем. Обувь со шнурками мне тоже нравится. Застёжки, замочки, если не большие и из белого металла в унисон с ремнём из чёрной кожи и такой же небольшой пряжкой. В повседневной жизни предпочитаю спортивный стиль, как в обуви, так и в одежде, но это не значит спортивный костюм и кроссовки. Из этой серии нравится жёлто-рыже-коричневые ботинки на толстой и не очень (трактор) подошве или мокасины. Название фирм не привожу, т.к. для меня особого значения это не имеет. Как говорят: лишь бы костюмчик сидел хорошо. Величина носа тоже ни о чем не говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 1 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 А я думала, что рыжая обувь, куртки и аксессуары это только моя слабость. Особенно из замши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 И всё-таки - обувь очень важный показатель для мужчины. Лучше ходить в рваной майке, чем в рваной обуви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 И всё-таки - обувь очень важный показатель для мужчины. Лучше ходить в рваной майке, чем в рваной обуви. Обувь для всех важный показатель. А перефразировав известную поговорку, получаем "покажи мне какая у тебя обувь, и я скажу кто ты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 А что если он (как многие нормальные люди) подбирает обувь под одежду, под то, в чем и куда он собрался. Ну неужели бумать что он хамелеон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts