DiRecTor Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 "Я вам не верю". - Слышу незнакомый шепот. Ее душа, как птица, что подбили вдруг крыло. Разломлена земля на два куска, по горизонту. Ей кажется, планета наша - нить с веретеном. "Я вам не верю". - Она шепчет тихо еле слышно, Как будто заведенный кем-то механизм. В ее сознании не вертятся обычное: "Так вышло". Узоры там и краски - абстракционизм. Там буйство цвета, линий и формата; Там чьи-то лица, голоса, слова. И кто-то свыше повторяет: "Ты не виновата!" Исчез бардак и каламбур. Мгновенье… свет, трава. Она увидела вдруг луг душистый, изумрудный; И звон хмельных нектаром золотых шмелей; Ромашки, лютики - цветы, растущие под солнцем. И мудрость понимает: "Надо быть сильней". Дрожат ее ресницы нежностью усталой. Картина - быль, реальность, что ты не говори. Накрыли впечатления из детства одеялом, А истина открылась, пролив лучи зари. * * * Очнулась она с мокрыми от слез щеками; Очнулась, свято истину храня в себе. А мудрость не исчезнет, стертая веками. Познай ее и станет проще жить тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 И мудрость понимает: "Надо быть сильней". Мудрость то понимает.....а вот сердце подводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалко только , что эта мудрость приходит порой слишком поздно.....Неплохо вовремя воскикнуть :"Я Вам не верю", но чаще мы готовы обманываатьяс всю жизнь, лишь бы не видеть очевидного. Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 И мудрость понимает: "Надо быть сильней". Мудрость то понимает.....а вот сердце подводит. БРАВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалко только , что эта мудрость приходит порой слишком поздно.....Неплохо вовремя воскикнуть :"Я Вам не верю", но чаще мы готовы обманываатьяс всю жизнь, лишь бы не видеть очевидного.Очень понравилось. СПАСИБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 ...... Мгновенье… свет, трава. Она увидела вдруг луг душистый, изумрудный; И звон хмельных нектаром золотых шмелей; Ромашки, лютики - цветы, растущие под солнцем. ___________________________________________ Хорошо то как!!!!! А небо..., а аромат..... Замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts