Filin Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Nensi, тебе огромный респект за чудесный рассказ (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Сайка, любовь... она либо есть, либо её нет - промежуточных фаз не бывает... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Филин спасибо,что прочитали и оценили. Польщена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 2 BRIDGET JONES За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба — я и ты. ............................................ Спасибо родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Как-то странно это звучит..."бороться за любовь".Зачем за неё бороться?Это что, революция...или выгодная вакансия...или место у власти...Возвысьтесь немного над всем этим...Вы ЛЮБИТЕ...И это само по себе прекрасно...вы не лишены ещё человеческого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Ненси,каюсь,что прочитала только сейчас.Рассказ очень понравился,читала с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Натали согласна! Никогда за неё не боролась, может поэтому и потеряла, мне всегда казалось, что не нужно догонять уходящего...может и ошибалась.... Мюзик, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Nensi... слов не могу подобрать... странно что я наткнулся случайно на этот рассказ.. МНе очень понравилось.. Признаю что я незнал, что ты так хорошо пишешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Дорогая Ненси со мной когда то произошла очно такая же история.. я как будто читала свою жизнь я тогда мало в о что вериля. но в то что найду свою Любовь я всегда верила.! ты тоже верь! Пусть героиня твоего рассказа верит! Еще не раз она пройдет мимо этой скамейки и вспомнит об этой всрече и листочке.. И ей тогда будет уже все совсем безразлично и на душе будет тепло и будет Любовь и рядом Любимый!Он обязательно будет !и будет еще роднее и она его будет ценить намного больше! поверь мне это так! Только страдающие знают что такое страдание....! каждая боль укрепляет наши сердца и делает нас выносливыми...! ты молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Нэнси... не отрекаются любя.... Мы тянемся к чужим....ища в них всегда родное...то, что мы сами когда-то потеряли... Знаешь...не верь, что боль укрепляет сердца...она не делает нас выносливее...она делает наши глаза печальнее....и рушит надежды...делает нас еще слабее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 делает нас еще слабее... потери делают сильнее...боль- выносливее..от праздников жизни я бы отупела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 naveyalo kakoy to nastolgiey ..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Ненси, ты мне как-то сказала, что твои рассказы слишком откровенные, чтобы выставлять их на всеобщий суд. Я тогда подумала, что же именно ты имеешь ввиду? Откровенные мысли? Откровенная абстракция? Откровенное творчество? А прочитав, я поняла, откровенно все, абсолютно*)Начиная с чувств, заканчивая фактами...я думаю, что здесь нет ни стрчока вымысла, все сущая правда, которая была прочувствована с тобой настолько, что ты просто не могла не излить ее на бумагу...а потом...твоя искренность не позволила тебе не поделиться этим с нами*) А прошлое....оно как ээтот пожелтевший лист, берем его в руки, согреваем своим теплом, а потом даже не понимаем, зачем мы вообще до сих пор несем его с собой и до сих не выбросили... СНова будем весна и один зеленый листочек обязательно станет твоим...и пусть он никогда не пожелтеет*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 (изменено) ......... Изменено 3 июня, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Когда мы познакомились, мы были совсем чужие, мы стремились друг другу, мы полюбили, мы старались угодить друг другу и нам было весело и хорошо вместе….Сблизились совсем чужие друг другу люди и стали родными… А когда расставались? Мы уже были родными…Расставались два родных человека, продолжая делать больно друг другу… ----------------------------------------------------------- Ненси, милая, если двое людей хоть раз почувствовали себя родными, то это уже навсегда..) Они могут не видеться годами, но встретившись опять ощутят былое родство и нежность. Я согласна с Балашкой, за любовь нужно бороться! Очень красивый рассказ, затронул душу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezdochka Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Ты умничка! (от Солнышка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Nensi, ochen krasivo. Prosto ne mogla otorvatsya poka ne prochla do kontsa. Spasibo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakixanova Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 "Знаешь я поняла что мы всегда тянемся к чужим людям, от родных мы устаем" ----- Но думаю тянемся к чужим не потому, что от родных устаем. От родных не устают А рассказ красивый но очень грустный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 согласна с Нити..если встретить через года человека, которого любил, обязательно что-то проснётся внутри.. если нет, может это и не любовь была вовсе..и он так и остался чужим.. а рассказ хороший..Ненси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts