OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Предлогаю супер конкурс !! Каждый юзер начинает перечислять свои достоинства и пишет кого бы он хотел заполучить ( из Форумчан ) на 1 день ! Не обязательно для секса ,просто для общения тет-а-тет . Описывает обстановку и действия .... Начну с самого себя .... я прикольное существо c длинным языком .....провело бы Ночь с АРКОМ Ну че слабо ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Я выбираю Санни! Свои достоинства перечилсять не буду, не охота. Одного дня мне пожалуй будет маловато Что будем делать не скажу, цензура, понимаешь ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 A chto vibirat mojno tolko odnogo?... nu neeet ya tak ne igrayu... ne igrayu ya tak... Mne pojaluysta i togo i drugogo i kak mojno pobolshe. P.S.: Oy, zdes tak mnog xoroshix ludey... - ochen trudno vibrat .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Я выбираю Санни!Свои достоинства перечилсять не буду, не охота. Одного дня мне пожалуй будет маловато Что будем делать не скажу, цензура, понимаешь ли Эээээээээ! Прошу прощения у уважаемого мной Ромео, но интим не предлагать. А я хочу провести день в гордом одиночестве и поразмыслить над всем прочитанным! Я, ещё раз я, и только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Эээээээээ! Прошу прощения у уважаемого мной Ромео, но интим не предлагать. А я хочу провести день в гордом одиночестве и поразмыслить над всем прочитанным! Я, ещё раз я, и только я. Несправедливо, один раз встречаешь такую женщину и она тебе отказывает, все пойду вешаться, прощевайте, не судите строго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Первые выводы !!! ROMEO-Культурист ( от слова культура , с намеком на цензру) Sky- Любитель грууповухи Sunny - Одинокая Девушка( Онанизм рулез ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 A esli seryozno to ya bi vibrala IIIeixa - ochen interesnaya lichnost na forume, xotelos bi proverit on i v jizni takoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Я тоже не знаю кого выбрать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Первые выводы !!! ROMEO-Культурист ( от слова культура , с намеком на цензру) Sky- Любитель грууповухи Sunny - Одинокая Девушка( Онанизм рулез ) Если бы не цензура, я бы сказал какой вывод напрашивается о тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 A esli seryozno to ya bi vibrala IIIeixa - ochen interesnaya lichnost na forume, xotelos bi proverit on i v jizni takoy. Приятный молодой человек Tell me your signature , I`ll say you your real.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Mi tut nedavno opredelili chto ti paren... tak chto raz ti Arka cibral ti cho - Goluboy chto li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Sunny - Одинокая Девушка( Онанизм рулез ) НУ-НУ! делай выводы! ( Онанизм рулез ) Рассмешил до потери сознания................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Я тоже не знаю кого выбрать :( Тебе предложить варианты ответов ? или звонок Другу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Первые выводы !!! ROMEO-Культурист ( от слова культура , с намеком на цензру) Sky- Любитель грууповухи Sunny - Одинокая Девушка( Онанизм рулез ) Если бы не цензура, я бы сказал какой вывод напрашивается о тебе I loveeeeeeee youuuuuuuuuuu Язык мой - враг мой ( никогда в жизне этим не занималось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Sunny - Одинокая Девушка( Онанизм рулез ) НУ-НУ! делай выводы! ( Онанизм рулез ) Рассмешил до потери сознания................ Рад что вы улыбаетесь ( а рука щас где ваша ? ) ( Выбери меняяяя,Выбери меняяяя птица счастья завтрешнего дняяяяяяяя) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Mi tut nedavno opredelili chto ti paren... tak chto raz ti Arka cibral ti cho - <span style='color:blue'> Goluboy chto li? </span> OHO - НЕ ГОЛУБОЙ ОНО умное !! и Сообразительное APK- kiss me dear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 I loveeeeeeee youuuuuuuuuuu Язык мой - враг мой ( никогда в жизне этим не занималось) Твоей любви мне не надо, оставь себе. Не занималось чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 А я выбираю как всегда-статус наблюдателя. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 OHO - НЕ ГОЛУБОЙ ОНО умное !! и Сообразительное Toje mne Ptica Govorun..."otlichaetsa umom i soobrazitelnostyu.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 I loveeeeeeee youuuuuuuuuuu Язык мой - враг мой ( никогда в жизне этим не занималось) Твоей любви мне не надо, оставь себе. Не занималось чем? А я выбираю как всегда-статус наблюдателя. LOOKING FOR ? Toje mne Ptica Govorun..."otlichaetsa umom i soobrazitelnostyu.." УТИ ПУТИ .....ШЛАДКИЙ РЕБЕНОК фиии не хочешь ненадо :( НЕ ЗАНИМАЛОСЬ УБЛАЖЕНИЕМ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ ЯЗЫКОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Рад что вы улыбаетесь ( а рука щас где ваша ? ) ( Выбери меняяяя,Выбери меняяяя птица счастья завтрешнего дняяяяяяяя) ) моя рука (обе) на клавиатуре. а там где вы подразумеваете, она не появляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 А я выбираю латиноамериканку ну очень красивую девушку но я боюсь что она шею намылит и ребра пересчитает за мои посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 фиии не хочешь ненадо :( НЕ ЗАНИМАЛОСЬ УБЛАЖЕНИЕМ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ ЯЗЫКОМ Так ты еще и отсталое существо к тому же, кошмар. Начни с мороженного, потом переходи к ...(цензура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Рад что вы улыбаетесь ( а рука щас где ваша ? ) ( Выбери меняяяя,Выбери меняяяя птица счастья завтрешнего дняяяяяяяя) ) моя рука (обе) на клавиатуре. а там где вы подразумеваете, она не появляется! Не злитесь с кем не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость :) Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 фиии не хочешь ненадо :( НЕ ЗАНИМАЛОСЬ УБЛАЖЕНИЕМ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ ЯЗЫКОМ Так ты еще и отсталое существо к тому же, кошмар. Начни с мороженного, потом переходи к ...(цензура) значит те кто это не делает отсталые люди ? а почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Амазонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Мне уже давно нравиться Latinoamerikanka Кроме того мне очень понравился её последний пост про деградацию,на самом деле говорящий ,как она прогрессирует.По-моему она красиво откровенна. А вообще много достойных девушек на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 А я посижу, и подожду, чтоб меня какая-нибудь девчонка выбрала. Ау, девочки! Хороший я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 значит те кто это не делает отсталые люди ? а почему ? Оральный секс уже перешел в форму прелюдий ласок к сексу, а ты еще не доросло до понимания этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 значит те кто это не делает отсталые люди ? а почему ? Оральный секс уже перешел в форму прелюдий ласок к сексу, а ты еще не доросло до понимания этого. I am little OHO ....please dont ask me to do it Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 я тоже буду наблюдателем........независимым.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 я тоже буду наблюдателем........независимым.......... Why ? En ..En... En.. En... I made my choise .. It is YOU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Neznayu, mogu li ya vibirat, ved'ya novichok na forume:) No, vse je: 1. KAZANOVA - vsegda korrekten, i ochen lyubopiten ( a ya jut' kak lublyu lyubopitnix) PRAKTIKA 2. IIIEJX - ochen nachitannii molodoi chelovek:), no po-moemu, vse etim i ogranichivaetsya. Xotelos' bi uznat, gde on beret vsyu etu literaturu:) TEORIYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Neznayu, mogu li ya vibirat, ved'ya novichok na forume:) No, vse je: 1. KAZANOVA - vsegda korrekten, i ochen lyubopiten ( a ya jut' kak lublyu lyubopitnix) PRAKTIKA 2. IIIEJX - ochen nachitannii molodoi chelovek:), no po-moemu, vse etim i ogranichivaetsya. Xotelos' bi uznat, gde on beret vsyu etu literaturu:) TEORIYA Устами младенца ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 не обязательно, человек первый раз на форуме просто :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts