Перейти к содержимому

Dance Club

skoch

Recommended Posts

Почему в Баку нет таких мошных, больших Диско клубов где наша молодеж в выходные дни (Суббота-Воскресенье) могла бы оторватся на полную катушку после напреженной недели, Где могли бы летать под музыку всю ночь и при этом не тратить слишком много денег, где можно было спрятотся от всех в толпе бешенной молодеже.

10:33 и Тунель отподает

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

это самые лучшие клубы города но это не то

не та обстановка я говорю о большем только танс площадка нет света вообше только сверкание и большой шланг с водоц и больше не чего не мужнл кроме музыки

2 АКРТУР

вот я и говорю почему нет доступных клубов сравнительно не дорогих :(

Ты знаешь, когда дансинги становяться доступными, там собирается много всякой швали, дешевых валиков и всякой там мрази. и уже дансинг превращается в одно большое дерьмо. Я сам раньше работал в 96-97 гг. на дискотеке в ахмедлах, так мы тоже в начале хотели дискотеку сделать общедоступной с приемлимыми ценами, а получили в конце плачевный итог. :gizildish:

не та обстановка я говорю о большем только танс площадка нет света вообше только сверкание и большой шланг с водоц и больше не чего не мужнл кроме музыки

А зачем тебе шланг с водой? С пеной было бы гораздо эффектнее :razborka: ,а при желании можно и в 1033 оторватьтся по полной :gizildish::luv: (хотя я там не была :) )

Но все хвалят

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

А зачем тебе шланг с водой? С пеной было бы гораздо эффектнее :razborka: ,а при желании можно и в 1033 оторватьтся по полной :gizildish::) (хотя я там не была :luv: )

Но все хвалят

Юнная помоему у меня есть повод пригласить тебя :P)))

2 АКРТУР

вот я и говорю почему нет доступных клубов сравнительно не дорогих :(

Ты знаешь, когда дансинги становяться доступными, там собирается много всякой швали, дешевых валиков и всякой там мрази. и уже дансинг превращается в одно большое дерьмо. Я сам раньше работал в 96-97 гг. на дискотеке в ахмедлах, так мы тоже в начале хотели дискотеку сделать общедоступной с приемлимыми ценами, а получили в конце плачевный итог. :gizildish:

В дорогом клубе тоже собирается шваль, просто это шваль с деньгами....

Юнная помоему у меня есть повод пригласить тебя :luv:)))

Ну тафай,я согласна :D:luv::gizildish: :pivo: :luv:

да?! давай где и когда скажи как тебе удобно

Прямо здесь сказать что ли,глядишь все навалят ПОД ШУМОК ЛООООООООООООЛ :gizildish::luv::luv:kurya.gif5001.gif

я и не думал что все так легко получится

А чё мелочитьтся -то,может ещё для начала будем на телефоне висеть,вроде как прилюдия :gizildish::luv::luv: julius.gif

yunaya я ненавижу телефоны и висеть на них  :((

По этому я с приколом и спросила :gizildish:)

Почему в Баку нет таких мошных, больших Диско клубов где наша молодеж в выходные дни (Суббота-Воскресенье) могла бы оторватся на полную катушку после напреженной недели, Где могли бы летать под музыку всю ночь и при этом не тратить слишком много денег, где можно было спрятотся от всех в толпе бешенной молодеже.

A S drakonom chto stalo?

• 3 weeks later...

Я как раз хотел поинтересоваться про такие места в Баку. Скоро поеду туда по делам

Отличная тема, только почему в тестовом???

Я тоже раньше искала такое заведение, так как обожаю танцевать! Но у нас кроме 1033 и Тунеля нет ничего приличного :( А у них 2 минуса:

1. дорого

2. поздно

Какое-то время был открыт клуб 106ФМ, было здорово! в городе и недорого и открыт с 6-ти!

Но его тоже закрыли :(((

Остался Кресент там за вход 1 ширик и пляж и дискотека, но это только на лето :(

• 2 weeks later...

exxx tut takiye disko bari prosto klass, v baku disko bari samiye klassniye eto chreschent beach hotel, 10:33!

a tak tut yest diskateki znayeet kakiye? oni zastavlayut ludey tansevat, naprimer staish ti na tans plashadke, i ot togo chto basi po polu vebriruyut tebya zastavlayet oni tansivat prigat, i vabshe dvigatsya lol vot takiye pirogi! a tak ne dumayu chto u nas yesho kakiye to prodvejeniya budut naschot diskotek!

Отличная тема, только почему в тестовом???

Я тоже раньше искала такое заведение, так как обожаю танцевать! Но у нас кроме 1033 и Тунеля нет ничего приличного :( А у них 2 минуса:

1. дорого

2. поздно

Какое-то время был открыт клуб 106ФМ, было здорово! в городе и недорого и открыт с 6-ти!

Но его тоже закрыли :(((

Остался Кресент там за вход 1 ширик и пляж и дискотека, но это только на лето :(

Cheburashka, rad, chto lyubish diskoteku. :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...