Shah Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Только что набрал телефон своей будущей знакомой, облом, занито. Ну, что ж поделать приходится ждать обдумывая еще раз что ей сказать, да так что было по красивей и поажурней и заодно придумать легенду если вдруг спросит откуда у меня ее телефон. Короче стандартная ситуация при знакомстве по телефону. Трудно описать словами тот азарт, когда знакомишься с очередной женщиной, когда тебе еще предстоит познать ее душу, ее сердце, ее тело и заодно послушать историю жизни, возможно интересную, а может и нет. Практически каждая женщина представляет из себя книгу о том кого любила кого нет, кто был ее первым, и почему его сейчас рядом нет. И я буду очередной главой в этой книге. Но мне еще предстоит ее прочесть, закрыть, и передать другому. А другой в свою очередь даст мне номер телефона другой книги, которую я опять прочту закрою и обменяюсь с кем ни будь из своих знакомых. Получая номер телефона я уже знаю, что эта книжонка из себя представляет и сколько "читателей" у нее было до меня. Своеобразный обмен женщин в природе. Тех самых женщин, про которых Арктур вывесил пост голосов алку: женились бы вы на них или нет. Пожалуй, одну из своих книг прочту и вам. По ее рассказам ей было 19 когда она встретила как она думала свою любовь. Отдалась и все такое прочее, и помидоры завяли. Прошли годы. Я с ней познакомился на работе, то есть мы работаем вместе. По ее поведению, по манере разговора, по ужимкам, было понятно, что ери вар ну и запел ей песню "севгилим", плавно переходящею "а я лягу прилягу". Жениться не обещал даже с ее стороны разговоры на эту тему не каких не было. Умная, образованная, начитанная, душа компании и к то муже симпатичная, с ней очень легко было работать и общаться. Взаимно понимание полное и не каких обязательств. И тут на аванс сцену по работе естественно, выходит наш дорогой ХХ в лице переводчика из подрядной компании. ХХ ее замечает и делает подход, номер телефона, свиха, на гитаре ей играет. Как-то вовремя нашей встречи она мне говорит: а ты знаешь, я уже несколько раз встречалась с этим новым переводчиком, не подозревая, что он мой друг. Естественно ХХ еще до знакомства знал что это за женщина и так мы с ним читали одну книгу вписывая в нее новую главу. В объятиях у ХХ клялась ему в любви, а в моих просила совета в делах любовных . Через восемь месяцев она ему надоела: нашел он ей 2 лучших замен и выражением "что солнышко все еб.т и никто не женится" расстался с ней. Ну а я до сих пор ее хардян бир, не забывая притом успокаивать: нечего нечего дорогая встретишь ты еще хорошего и смелого парня которому будет все равно целка ты или нет. Возможно, то что я пишу грязно и пошло как все мои другие посты но ведь это мы, это часть нашей жизни это реальность, как и эта история. ХХ реально существующий парень и один из активных участников форума, если почитает нужным то подтвердит. Вот эта женщина и есть та самая типичная женщина, героиня поста Арктура, в котором он нас призывает проголосовать, женились бы вы на такой или нет. Пи.Си. Готов бросить вызов всему форуму утверждением что 95% мужчин добившись и поимев женщину к которой не испытывает не каких чувств обязательно рассказывает об этом своим близким друзьям, кичась этим, и хвастаясь друг перед другом что мая телка лучше и красивей твоей. В 75% случаях происходит обмен этими женщинами, причем последние в большинстве случаев об этом даже и не подозревают. ____________________________________________________________ Женщина к которой я сейчас тоже реально существует и ей 24. Сейчас она возмет трубку и я обрушу на нее шквал ркасивых слов, фраз, и комплементов. Через 2 недели она наверное будет думать что вот он кого я так долго ждала, но некаких обещаний, некаких признаний в любви, все просто. Ее телефон как вы уже догадались с неба не свалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Шах, халалды - очень откровеннй пост, хер адамын иши дейил беленчий пост йазмаг. Обычно здесь пишут какие они правильные и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Знаю я кто этот переводчик!! ЛОЛ. Привет ему большой. Интересно, он прокомментирует написанное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 И главное: сейчас появится какой-нибудь зарегенный ник и начнёт: "Вот значит как, да? Я тебе отдавалась, а ты тут на форуме меня перед всем городом позоришь?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 А ты значит из тех 95%? которые трепятся...Если честно похабно написанно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Алиса, я вообще против вышеуказанного процентного соотношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 И главное: сейчас появится какой-нибудь зарегенный ник и начнёт: "Вот значит как, да? Я тебе отдавалась, а ты тут на форуме меня перед всем городом позоришь?!" Я ж говорю все это хорошо поставленный спектакль..... ту: Шах А вы думаете что женщины не сипользуют вас также как и вы их? -))) если да, то вы глубоко заблуждаетесь..... женщины точно также умело вас используют...... и также передают другой.....а потом посмеиваются над вашими словами: "Ах, счастье мое, не бросай меня никогда.... ты моя навеки а я твой раб... люблю тебя...." -)))))))))) приколисты вы...... женщина если захочет может так влюбить в себя мужчину, что он всю жизнь одурманенным ходить будет...... а потом бросит его..... и заменит другим.....-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Уыгыгыгыгыгыгыгы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Шах,у тебя уже диагноз -спермотоксикоз называется. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желание Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Прочитав твое, Шах, появляется желание скорее в душ, мыться. А ХХ привет передавай, два сапога - пара. А мысль была, что он все-таки Человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Естественно ХХ еще до знакомства знал что это за женщина и так мы с ним читали одну книгу вписывая в нее новую главу. В объятиях у ХХ клялась ему в любви, а в моих просила совета в делах любовных . Через восемь месяцев она ему надоела: нашел он ей 2 лучших замен и выражением "что солнышко все еб.т и никто не женится" расстался с ней. Ну а я до сих пор ее хардян бир, не забывая притом успокаивать. ШАХ, ты оказал Че Геварре (Самиту) медвежью услугу. Назвав его ХХ и типа бравируя Вашими подвигами, ты на самом деле обосрал его репутацию. Получается что Вы обсуждаете друг с другом, что и как Вы делаете с представительницами женского пола. Я может Вы и форумчанок Вы за спиной обсуждаете и рассказываете друг другу подробности? Теперь ясно почему он так ръяно защищал тебя в соседних темах. ------------- ШАХ, дай БОГ (АЛЛАХ елесин, я дам крупный нэзир, озюдэ мэн дейен хемише баш верир) чтобы все что ты до сих пор описывал на форуме случилось с о-о-очень близкой тебе девушкой. Тогда ты ВСЁ поймешь. ------------- Я не хочу вмешиваться в Ваши отношения и дружбу, скажу одно: Мне очень жаль, что Самит оказался таким. Жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 вот пост назван "Шоковая терапия" у меня вопрос: 1) Шок ещё не прошёл? А то находится длительно в шоковом состоянии вредно, могут возникнуть необратимые измениея в организме и пр.....Похоже дело к этому и идёт....Полоскание грязного белья перед почтенной публикой - это ж своего рода зарождающаяся страсть к эксгибиционизму, в несколько изменённом виде... 2) А что там с терапевтическим эффектом? Тебе настолько легче становится, когда ты можешь вот так говорить о женщине, которую целовал.....?Ну, плохая она, так что ты звонишь-то ей...Это обман...Себя-то ты не обманываешь, но ей зачем врёшь? 3) А имярека ХХ на черта приплёл? Да...хвастовство это всё чистой воды.... Читатель.....Много читать вредно, а то в один прекрасный день про тебя можно будет сказать - он слишком много знал, последствия этих слов очевидны... ------------------------------------------------------------- "....своеобразный обмен женщин в природе..." Да...горе от ума - не иначе....Предлагаю тебе вообще от женщин отказаться, раз они такие отвратные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 opat Shaxovi znakomie poyavlayutsa... A tak Vse verno napisano,i v vernom napravlenii vse raskruchivaete.. Prodoljayte otkrivat nam qlaza (xota dalshe nekuda)kakie vi 'xoroshie' Duzdu,priznatsa,chto ti Samec i otnosishsa k jenshinam kak k polovoy trabke ob kotorie viterayut noqi koqda vxodat v jizn i vixodat,i nazvat eto kulturno"CHitat kniqu"har adamin ishi deil!!! Sabina, a chto delat ne uxodit je v manastir, prixoditsa dovolstvovatsa tem chto est..Inoqda XiXikat v tixora,inoqda tupit qlazki,tipo ne ponala chto on imell vvidu..prixoditsa delat vid,chto poverila vsem krasivim slovam,potomu chto kak tolko skajesh chto ne veru nachinaetsa druqaya pesenka 'Ya ne takoy kak vse',a koqda dokajesh i v tupik ix "ya tebe pozvonu" i ischezayut,nadeyas na to,chto vsetaki poslednee slovo za nimi,mojet dumayut,chto devushka dnami sidit i poet svoyu pesenku 'Pozvoni mne,pozvoni..' Dayi,ne dumayut,chto ona polojiv trubku, qovorit "Harri,pozvonish.." i idut po svoim milim jenskim delam poboltat s podrujkoy naprimer 'kakie je oni vsetaki naivnie' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 В общем как я понял по Сабины словам - все друг друга передают и предают и смеются. Раз смеются - значит рады. Если рады - то какого х. вы тут разглагольствовались, позвольте заметить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Cоул, потрясающая подпись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Арк, моя репутация настолько испорчена, что испортить ее еще просто невозможно. Во первых, Шах меня с ней не раз видел, и зная меня, и коту понятно, что если девчонка со мной не спит, без толку по городу с ней шляться я не стану. Во вторых, перечитате внимательно, она ему сказала, а не я. В третьих, я в натуре не оправдываюсь, живу как хочу, и кто мне судья? Только Бог. Далее, по пунктам. Ее я сдал Шаху, потому, что отвязаться от нее на определенном этапе наших отношений не было никакой возможности. Вот он, как настоящий друг и помог мне. Каждая женщина получает то, что заслуживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 АРК, если бы ты не назвал вслух имени этого ХХ, то мало кто догадался бы. Если Шах и "оказал медвежью услугу", то и ты немало сделал. ............ (дайы сёзюм йохду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 фу!!! Чё попалаа!!! :(( Шах-понятное дело, любит такие темки мусолить... А что выяснение отношений нужно теперь выносить на форум отдельной темой? Какой тупизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Моратти - И вдруг осознаёшь, что все предыдущие подписи вели к этой... Кста, твою подпись тоже из той оперы. Че, кишисен. По мужски и без лишних ляля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Вот, что по данному поводу думает классик: Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Трудно описать словами тот азарт, когда знакомишься с очередной женщиной, когда тебе еще предстоит познать ее душу, ее сердце, ее тело Почти самое интересное что происходит у мужчины ..... в связях с женщиной .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 А вы думаете что женщины не сипользуют вас также как и вы их? -)))если да, то вы глубоко заблуждаетесь..... женщины точно также умело вас используют...... Прикольно .... Используют нас ... но нам же приятно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 В общем как я понял по Сабины словам - все друг друга передают и предают и смеются. Раз смеются - значит рады. Если рады - то какого х. вы тут разглагольствовались, позвольте заметить! Все вы одинаковы! или почти все! Я только хотела чтоб он понял что женщины не такие и слабые и наивные как ему кажутся.... они тоже могут также плохо поступаь с мужчинами..... просто мы этого почти не делаем.. нам этого не надо...... короче я сейчас не могу собраться мыслями.... yаписаь что нибудь похлеще..... но скажу Шаху - ВСЕ ЭТО ПОДЛО И ГРЯЗНО.......... то что вы тут пишите......или же вы уже вошли в роль мальчиша - плохиша...... каким вас тут выставили...... а вы щас играете на публику...... SHOW MUST GO ON! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 ни одна женщина не примет всерьез мужчину звонящего по телефону чтоб познакомиться........ а вы почему то думаее что женщина так сразу тает от ваших слов.... и доходит до кресла после отбоя... на автопилоте....-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Мне кажется женщина от которой мужчина не может отвязаться не заслуживает ничего большего как быть переданной из рук в руки.Нужно уметь себя уважать. И в таких случаях дело не в том что она спит или не спит- это вопрос достоинства. А Шах просто откровенно пишет то что происходит на самом деле И вообще при нашем бакинском менталитете прыгая из постели в постель женщина не может не осозновать что она станет бъектом сплетен и подобного отношения. Это есть от этого никуда не деться. Если при этом она это делает- значит это ее выбор. Если спать с кем-то не стыдно-зачем скрывать, если стыдно и нехорошо- зачем это делать. А если ты делаешь и скрываешь- знай что когда-нибудь это раскроется. Я уважаю только тех кто делает что хочет и ничего не скрывает-таким и бояться нечего. И у них намного больше права на самоуважение чем у всех этих подпольщиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Белушка, вот именно. Алиса, Шелти, Лана и прочие вопиющие в пустыне - вот ответьте мне на такой вопросик. Вас можно использовать, а потом передать в следующий пункт назначения?? Каждый получает то что заслуживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Сабина, ну подождем, когда мысли у тебя в точке Х соберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Я согласна на счет того что девушка прыгающая из одной постели в другой постель не заслуживает уважение. Но может быт ее жизнь не укладывалась, например любимый человек использовал и бросил. А она чувствует себя потерянный и ей нужен чтоб кто-либо ей помог, чтоб кто то протянул руку помощи и вынес ее из этой грязи, не позволил бы ей быт игрушкой в руках парней. Шах , ты же мог бы вместо того чтоб поощрять ее похождении , а потом так насмешливо рассказать всему форуму попытаться образумить ее. Из твоего рассказа получается что она верит тебе и считает тебя другом. Ты же мог бы ей объяснит всю ситуацию. Вместо этого ты хвастаешься своей еще одной победой. Даже не думая ,что это для тебя победа , а перед богом грех. В других постах ты написал что ты слабак , да это действительно так! Зов твоего х.... намного сильнее зова сердца и разума. Мне жаль эту девушку, но тебя еще больше... Пусть бог простит и тебя , и ее , и мистер ХХ. А для остальных кто обвинял эту девушку , я хочу ответит как Иисус , тот кто считает себя безгрешным, пусть бросает камень первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Белушка, вот именно. Алиса, Шелти, Лана и прочие вопиющие в пустыне - вот ответьте мне на такой вопросик. Вас можно использовать, а потом передать в следующий пункт назначения?? Каждый получает то что заслуживает. Soul, kakoy je nujno bit duroy chtob pozvolit komu-to vospolzovatsa soboy i peredat druqomu...MOY otvet NET!!!Ti prav,koqda mena peredatut komu -to ya poymu,chto eto moya vina,ya eto zaslujila,ne nujno bilo svazivatsa,cheqo ya i ne delayu,s kozlami! Est sredi vas i takie kotorim mojno doverat,no proverat konechno je!Opat je vsem vse ravno odno nujno..No s temi -proverennimi vremenem,mojno rasslabitsa.NO ne po telefonu,ne po netu je i t.d. KOROCHE, eto je kak 2x2=4 I ti sam eto prekrasno ponimaesh... Podpisivayus pod slova SAbini,chto mi prosto na prosto ne taem kak vam eto kajetsa..Obmanut mojno tolko toqo,kto xochet obmanutsa..A kto xochet,kto net,eto uje kajdiy sam reshaet. Prosto razdrajaet koqda paren opuskatsa do takoy nizosti! A che ti tak raznevnichilsa?Nadeyus ti ne iz tex kto nadeitsa odurachit devushku i peredat ee druqomu!? DA,on pishet to chto v reale imeet mesto.DA,est i duri!No znaesh inoqda xochetsa samoy bit takoy duroy,chestnoe slovo!Duroy kotoraya ne vedaet obo vsem vokruq proisxodashem..Inoqda tak ustaesh smotret v qlaza takoy vot pravde,o kotoroy SHAX pisal..Znaesh takix kak on skolko??!ne stanesh je kajdomu obyasnat,chto 'RAdost,ya vse eto uje slishela,spoy druquyu pesenku' ili bronirovannie naushniki kupit??mojet voobshe iz doma ne vixodit v obshestvo? Jivya sredi takix prixoditsa prispasablivatsa i otnositsa ko vsemu s eroniyey,nujno umet smeyatsa nad tupostyu i prodoljat jit-jit tak kak tebe xochetsa i vibirat tex koqo v svoyey jizni ti xotela bi vidit,a koqo net .. Belushka, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Алиса, Шелти, Лана и прочие вопиющие в пустыне - вот ответьте мне на такой вопросик. Вас можно использовать, а потом передать в следующий пункт назначения?? SOUL Значит я - одна из вопиющих в пустыне, а ты значит обитатель этой самой пустыни.... Отлично! Специально для жителей пустынь: Отвечаю на твой "вопросик". Что значит - меня можно использовать и передать другому? За себя отвечу - я всегда сама решаю с кем мне быть и никогда не была переходящим знаменем, но это не значит, что чураюсь мужчин или бегу от них, напротив, в моей жизни гораздо больше мужчин-друзей, чем подруг( просто считаю мужчин более честными и напрочь лишёнными такого качества, как зависть). Но для этого мне потребовалось стать этаким мужиком в юбке, разучиться воспринимать ненужные комплименты, постоянно анализировать ситуацию и просчитвать, а что из этого получится - это следствие моего пристрастия к точным наукам и статистике. в какой-то степени мне пришлось перестать быть женщиной - слабой и беззащитной, я сумела нарастить броню и отточить острые зубы, дабы тяпнуть побольнее тех, кто посмел выйти за рамки привычного для меня без моего на то позволения.Поверь мне - это нелегко, держать себя в ежовых рукавицах. Что касается той девушки, то она подобна мотыльку, летящему на огонь.....просто она ещё не смогла преодолеть в себе всё женское и надеется- надеется....Осуждать её ни у меня ни кого-либо нет морального права. Женщина, ищущая любовь, дарящая себя порой кажется слишком слабой, но от этого она не становится поводом для сплетен и поводом для полоскания её белья.... Пройдёт время и она тоже закуёт себя в броню, будьте уверены, что бы спрятаться в своей раковине и вы все рады будете вытащить её оттуда..да только захочет ли она выйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Шок грозит перейти в кому - у кого есть дефибриллятор? Срочно на тему пожалста :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Лана, а почему если ты вопиющая, то я обитатель? Интересная логика, причем, как я понял, исключающая все остальные варианты. Если твое обращение к жителям пустынь, то моя хата не там, я так сказать в самом эпицентре Пожалуйста, если обращаешься ко мне, то по нику, а не по надуманным образам с претензией на остроумность. Повтори что ты написала, обратившись ко мне, и я приму это к сведению. А так - сорри, не прочитал. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 В третьих, я в натуре не оправдываюсь, живу как хочу, и кто мне судья? ЧЕ, красавчик! -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Nadeyus ti ne iz tex kto nadeitsa odurachit devushku i peredat ee druqomu!? ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Шелти, я со многими твоими мыслями вслух согласен. Отвечая на конкретно эту фразу, замечу: я надеждами не живу, а что делаю - передаю, принимаю и.т.д. - это напоказ не выставляю. Считаю, в отношениях между двумя людьми цифра 3 (и остальные) неприемлима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Пожалуйста, если обращаешься ко мне, то по нику, а не по надуманным образам с претензией на остроумность. Повтори что ты написала, обратившись ко мне, и я приму это к сведению. А так - сорри, не прочитал.С уважением SoUl Специально для тебя - можешь прочесть, ругать меня за то, что неправильно написала твой ник, ты конечно, вправе.... НО, о каких претензиях на осторумность идёт речь? Остороумие, оно либо есть , либо нет. И полагаю, что в этой теме не место блистать остроумием, что, впрочем, я даже и не пыталась сделать. Тема слишком серьёзна, чтобы пытаться иронизировать над кем-либо - это касается и героев поста и читателей. Но тебе , похоже, довольно смешно....Вольному - воля.....Иронизируй дальше и пытайся прочесть между строк то, чего нет..... Я не хочу обидеть тебя, но я всего лишь неверно написала твой ник, я и предположить не могла что эта оплошность сможет стать темой для разбирательства. С уважением и полным нежеланием ссориться, ЛАНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts