Kama Sutrova Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 А скоро зима!. Время зимней спячки, существования в safe mode, угасания фотосинтеза, душевной слабости и низменных желаний. Хочется работать дома, выходить только за едой в ближайший магазин, запасти стопку книг, чтоб хватило до весны, осваивать новые рецепты блюд и звать гостей на угощенье, спать до обеда и ходить по дому в пижаме. Задернуть шторы, чтобы не видеть снега. В редкие солнечные часы сидеть у окна, смотреть в небо и представлять, что солнце не только светит, но и греет. Ждать весны. Но не тут-то было. Только растянешься в мягкой постели, прикроешь глаза, и уже было начнет на тебя надвигаться блаженное видение солнца, моря, и ласковой зеленой травки под босыми ступнями, как тут же откуда не возьмись в голове возникает нечто, что тыкает тоненькими невидимыми иголочками в чувствительные места души, заставляет поначалу лениво, а потом все решительней скинуть одеялко, надеть одежды, выпить обжигающего кофе с молоком и выйти из дому под серое небо, пронизывающий ветер и колючий снег. И хочется подключить свой угасающий аккумулятор к животворному источнику и подзарядиться, чтобы жизненные соки опять устроили веселый круговорот в моем существе. О высшие силы, не оставьте меня! Да будет всегда горяч глинтвейн мой! О, даруйте мне в достатке пищи духовной на белых экранах! Да прибудут со мной верные друзья мои и да будут они всегда здоровы! И да не прервется коннект мой до первых весенних солнечных лучей!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 чтобы не видеть снега. ....еSлiБ я УвiделА НАStoЯщiЙ SнеG в БакУ. . . . я бЫ нАверное бЫла= SчаStлiвА . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Вчера у нас* пошёл первый снег. Настоящий снег. Сегодня утром от него не осталось и следа. *для тех, кто ещё не в курсе: "у нас" - это в Торонто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napalm Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 А в Австралии сейчас весна, макароны дают )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Вчера у нас* пошёл первый снег. ТамерлАн я надеюSЪ ...тЫ УSпеЛ ЭТО ZаSняtЪ* . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БЕЛЫЙ ЛАМА Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 зима холода одинокие дома а может просто снегом стать белым белым по земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 А у нас * still солнышко ,можно на море пойти Правда вечером прохладно Но бакинские зимы всё равно куда теплее Анталийских,хоть и поздно начинаются. А ваапще я тоже не люблю зимя,пусть вечно солнце сияет и будет всегда тепло у нас*-в Анталии Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 А я ни при какой погоде не попадаю в спячку Всегда бодровствую, люблю любую погоду , а снег вообще обожаю ))) УРРРРРААААААААААА СКОРО НОВЫЙ ГОД ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 А я люблю зиму. Правда клево, когда у камина сидишь и пьешь горячий капучино. Но офис ничем не хуже. Снег люблю,но он у нас редко идет Новый год вообще класс!!! Мой любимый праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 lyublyu vse prazdniki .... no zimu ne lyublyu.... dela ne idut ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 У нас тоже уже был первый снег,говорят....но он расстаял быстро, часа через 2... * у нас ,это в Алмате,если кто ещё не знает Меня правда не было в городе месяц,поэтому я первый снег пропустила и....не очень огорчилась! Я от него ещё устать успею. Тут вам,не Баку,понимаешь.... КАААК выпадет,как заметёт!!! Но зато у нас нет вашего пронизывающего ветра,хотя....зато у вас есть море!!! Завидую белой завистью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 А какая зима без снега? Я из-за него каждый декабрь езжу в Питер - наглядеться под Новый Год, а потом с легкой душой весь год. Люблю я снег, граждане... странною любовью )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts