Перейти к содержимому

Блин,а ведь скоро зима!:((

Kama Sutrova

Recommended Posts

А скоро зима!. Время зимней спячки, существования в safe mode, угасания фотосинтеза, душевной слабости и низменных желаний. Хочется работать дома, выходить только за едой в ближайший магазин, запасти стопку книг, чтоб хватило до весны, осваивать новые рецепты блюд и звать гостей на угощенье, спать до обеда и ходить по дому в пижаме. Задернуть шторы, чтобы не видеть снега. В редкие солнечные часы сидеть у окна, смотреть в небо и представлять, что солнце не только светит, но и греет. Ждать весны.

Но не тут-то было. Только растянешься в мягкой постели, прикроешь глаза, и уже было начнет на тебя надвигаться блаженное видение солнца, моря, и ласковой зеленой травки под босыми ступнями, как тут же откуда не возьмись в голове возникает нечто, что тыкает тоненькими невидимыми иголочками в чувствительные места души, заставляет поначалу лениво, а потом все решительней скинуть одеялко, надеть одежды, выпить обжигающего кофе с молоком и выйти из дому под серое небо, пронизывающий ветер и колючий снег. И хочется подключить свой угасающий аккумулятор к животворному источнику и подзарядиться, чтобы жизненные соки опять устроили веселый круговорот в моем существе. О высшие силы, не оставьте меня! Да будет всегда горяч глинтвейн мой! О, даруйте мне в достатке пищи духовной на белых экранах! Да прибудут со мной верные друзья мои и да будут они всегда здоровы! И да не прервется коннект мой до первых весенних солнечных лучей!:gizildish:)

Вчера у нас* пошёл первый снег. Настоящий снег. Сегодня утром от него не осталось и следа. :gizildish:

*для тех, кто ещё не в курсе: "у нас" - это в Торонто :luv:

А у нас * still солнышко :luv:,можно на море пойти :luv::)

Правда вечером прохладно :)

Но бакинские зимы всё равно куда теплее Анталийских,хоть и поздно начинаются.

А ваапще я тоже не люблю зимя,пусть вечно солнце сияет и будет всегда тепло

у нас*-в Анталии :):luv::gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

А я ни при какой погоде не попадаю в спячку :luv:

Всегда бодровствую, люблю любую погоду , а снег вообще обожаю :gizildish:)))

УРРРРРААААААААААА СКОРО НОВЫЙ ГОД :luv:)))

А я люблю зиму. Правда клево, когда у камина сидишь и пьешь горячий капучино. Но офис ничем не хуже.

Снег люблю,но он у нас редко идет :gizildish:

Новый год вообще класс!!! Мой любимый праздник! :luv::luv:

У нас тоже уже был первый снег,говорят....но он расстаял быстро, часа через 2...

* у нас ,это в Алмате,если кто ещё не знает :gizildish: Меня правда не было в городе месяц,поэтому я первый снег пропустила и....не очень огорчилась! Я от него ещё устать успею. Тут вам,не Баку,понимаешь....:luv: КАААК выпадет,как заметёт!!! :luv: Но зато у нас нет вашего пронизывающего ветра,хотя....зато у вас есть море!!! Завидую белой завистью.... :luv:

А какая зима без снега? Я из-за него каждый декабрь езжу в Питер - наглядеться под Новый Год, а потом с легкой душой весь год. Люблю я снег, граждане... странною любовью :gizildish:))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...