Samanta Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Дорогие Форумчани я сужу по себе у меня среди друзей больше мужского пола чем женского потому что у мужчин меньше зависти чем у женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Кайзер, проверено временем neznayu.. neznayu.. ved eto drujba mejdu mujskim i jenskim polami.. mejdu plusom i minusom..vsegda est pritajeniye.. ;o) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Писали уже об этом неоднократно, речь о другом, мне понравилось в прошлый раз кто-то написал, что дружба возможна, если есть у них постоянный партнер в сексе. Так. что друзья, секс- не гланое, не отвлекайтесь... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 1 В данной ситуации они не просто дружат. А разговор шел именно о дружбе, как таковой, т.е. возможна ли между парнем и девушкой дружба, такая же как между парнем и парнем.Т.е.е без любви, секса и т.д. 2 Исходя из чего ты можешь утверждать, что не будь секса , дружба все равно была бы. 3. Конечно, таких примеров можно много привести. когда есть любовь, есть и дружба; когда есть секс, есть и дружба. Но вот чистая дружба...... 2 Исходя из чего ты можешь утверждать, что не будь секса , дружба все равно была бы. 3. Конечно, таких примеров можно много привести. когда есть любовь, есть и дружба; когда есть секс, есть и дружба. Но вот чистая дружба...... ... chistaya drujba.. vot imenno ona samaya ..no u parnya s devujkoi.. esli ona mojet bit.. to ved ona vseravno privodit k chemu to? ili netak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Валет, я тебя не понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Всё слишком индивидуально ....... Для меня допустимо всё кроме инцеста... Как можно не желать девушку если даже она твой друг ...... не понимаю .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Всё слишком индивидуально ....... Для меня допустимо всё кроме инцеста... Как можно не желать девушку если даже она твой друг ...... не понимаю .... nu vot i ya ob etom ;o) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Валет, я тебя не понимаю! SANNY a ya dumal menya na forume ponimaesh tolko ti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ряис, не обижайся, но я тебя действительно не поняла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ряис, не обижайся, но я тебя действительно не поняла! Da ya i sam sebya chasto ne ponimayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 И тебя вылечат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 И тебя вылечат! a ya ne xochu lichitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Хочешь жениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 SANNY ... dumayu da .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Дружба между протевоположным полом возможно, только в том случии если обе стороны не привлекают друг друга с интимной точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Дружба между протевоположным полом возможно, только в том случии если обе стороны не привлекают друг друга с интимной точки зрения. А вот это неправда! :( Привлекать можно, но...не обязательно все должно проверяться в постели. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Маэстро, ты представляешб эту жружбу, когда парень только о том и думает, как уложить свою подругу в постель? Это разве дружба? или девушка, ревнует своего друга к его герл-френд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Спаниш, милый, не всегда так бывает. у меня друзей намного больше, чем подруг (Которых только две.)! не верю я женщинам, да и с вами общий язык найти легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Спаниш, милый, не всегда так бывает. у меня друзей намного больше, чем подруг (Которых только две.)! не верю я женщинам, да и с вами общий язык найти легче. ========== Уверена, что ни один из твоих друзей не хочет тебя, и честнол никогда не тянула в физ. плане к кому-нибудь из них? ПС не могу согласиться с содержанием поста, но форма понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Может и тянуло когда-то, но дальше тяги, кстати говоря обычно взаимной, никогда не заходило. Единственный человек, который почувствовал эту тягу на собственной шкуре (физ. плане), стал в последствии моим мужем. Мы и сейчас больше друзья, чем супруги, хотя в физической близости друг другу не отказываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 (изменено) Спаниш, милый, не всегда так бывает.у меня друзей намного больше, чем подруг (Которых только две.)! не верю я женщинам, да и с вами общий язык найти легче. ты думаеim мужчинам можно доверят боле чем женщинам? .. может общий язык найти легче.. а вот насчёт доверия яб не делил здесь на мужской пол или женский.. 50/50.. что мужской что женский ; о)) Изменено 12 ноября, 2002 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Дружба между мужчиной и женщиной есть но только до поры до времени! Нет она не исчезает она перерастает в более близкие, тёплые чувства, но не доростает до любви! ( а хотя всё может быть) Это гдето пограничное состояние между другом и любимым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Дорогие Форумчани я сужу по себе у меня среди друзей больше мужского пола чем женского потому что у мужчин меньше зависти чем у женщин nu pravilno .. ved chemu mujchinam zavidovat u jenshin.. esli daje kto zaviduet eto pomoemu jenshini mujchinam .. vboljinstve sluchaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Uvajaemie forumchane chto vi dumaete naschet drujbi mejdu parnem i devujkoi....vozmojno li eto..i esli da to chto eto za otnojeniya..?i kak nadolgo li oni mogut soxranitsya... Ой ,это тема много раз обсуждалася на форуме,и сотый раз я отве4аю однозна4но,между парнем и девушкой всегда существовала и будет существовать дружба!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Uvajaemie forumchane chto vi dumaete naschet drujbi mejdu parnem i devujkoi....vozmojno li eto..i esli da to chto eto za otnojeniya..?i kak nadolgo li oni mogut soxranitsya... Ой ,это тема много раз обсуждалася на форуме,и сотый раз я отве4аю однозна4но,между парнем и девушкой всегда существовала и будет существовать дружба!!!!!!!!! Da mojet.. no ne takaya kak mejdu parnem .. i parnem.. ili devujkoi i devujkoi.. ya imeyu vvidu chto drujba mejdu devujkoi i mujchinoi eto sovsem drugie otnoejniya... u kotorix pochti chto vsegda bivaet prodoljeniye.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 УВ Кайзер созо,нет ,они намного лу4ше,эти отношения,4ем девушка с девушкой,нет зависти.злости и тюд поэтому я предпо4итаю больше дружить с мужским полом........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 УВ Кайзер созо,нет ,они намного лу4ше,эти отношения,4ем девушка с девушкой,нет зависти.злости и тюд поэтому я предпо4итаю больше дружить с мужским полом........ nu a kak naschet polovogo vlecheniya.. vozmojno li eto v etix otnojeniyax? ... i posle ... soxranyatsya li drujeskie otnojeniya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 УВ Кайзер созо,нет ,они намного лу4ше,эти отношения,4ем девушка с девушкой,нет зависти.злости и тюд поэтому я предпо4итаю больше дружить с мужским полом........ jdu otveta.. prosto ya nedumayu chto mejdu parnem i devujkoi ne mojet bit vzaimoprityajeniya.. nukakbi proje skazat.. toest ktoto obyazatelno budet xotet..no molchat..a mojet i oba .. ponimaete chto ya imeyu vvidu..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Uvajaemie forumchane chto vi dumaete naschet drujbi mejdu parnem i devujkoi....vozmojno li eto..i esli da to chto eto za otnojeniya..?i kak nadolgo li oni mogut soxranitsya... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Бывает такая дружба. Хотя, возможно, в исключительных случаях. Но мне стало интересно другое.... Kaizer_Sozo, вы какого ответа ждете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Бывает такая дружба. Хотя, возможно, в исключительных случаях.Но мне стало интересно другое.... Kaizer_Sozo, вы какого ответа ждете? Dumayu otvetov ya poluchil spolna.. xotya mne prosto interesno mnenie.. ..Xotya sam dumayu chto skorei vsego mejud parnem i devujkoi ..drujbi net.. a esli ona i est to nedlitsya dolgo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts