APKTYP Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 скринсейвер очень крутой. Кто еще не видел этот шедевр - обязательно посмотрите. Глядя на монитор, создаеться полное впечатление взгляда в аквариум. Просто шикарная графика. Смена дня и ночи. скачать можно тут ---> http://download.bakililar.az/index.php?razdel=raz у меня был на компе и я делал крэк. потом мне поставили винд 2000 и я перестановил АКВАРИУМ. старые серийный номер не сработал :( как это можно объяснить? номера которые я юзал... V2luN25xH54FBysUp5Lr 34P6E23guF4pZSkjjr7I aBtC225wm5Ij73h532aR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 К нему не все серийники подходят. У меня есть рабочий серийник на версию 1.12 Прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 я скачал,установил и крякнул кейгеном,который находится в архиве. всё нормально. попробуй заново сгенерировать код с помощью кейгена. я получил такой код:5mRBg24sjV2xaSN42O6c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Все работало на многих OS.... так что, крек рабочий - 100%..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 а может быть что надо крякать сидя как админ с его привилегиями? и поэтому я как юзверь не могу крякнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Подскажите,почему все что скачал дает ошибку в rar файлах, не тот метод Вообщем не анзипуется.Хотел аквариум скачать-тоже самое"не известный метод" Рs.У меня тут есть один аквариум,оно у меня работает без проблем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Подскажите,почему все что скачал дает ошибку в rar файлах, не тот метод Вообщем не анзипуется.Хотел аквариум скачать-тоже самое"не известный метод" Рs.У меня тут есть один аквариум,оно у меня работает без проблем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 walker, существует такая трабла - WinRAR имеет особенность помечать cab-файлы своим значком, но не может их распаковать. Ты посмотри, точно ли это rar-архивы... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Filin Да,на всех стоит RAR. Испытал все методы SFX-неизвестный метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 У меня аналогичная с Волкером проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Filin Может быть из-за версии зависит. Мой архиватор Windows,а извлекаемый UNIX И еще помоги разобратся антивирусе-нужен ключ. (касперски Personal Pro 4.05) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 поставил рыбок на рабочий комп. ввел код, предоставленный Шейхом. все вроде Ок, только рыбки как-будто обдолбанные плавают. Памяти на видеокарточке - 4 мб =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Лан,у меня тоже плавают одолбанные) У меня тоже видеопамять на этом компе маленькая и я тоже подумал,что это из за памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Попробуйте моих рыбок. Плавають вроде бы не пьяные и карта всего 2мв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 WinRAR не меньше 3.0 версии обRзателен. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Спасибо Шад! Загрузил 3.0,все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 дома поставил. комп чуть послабее, чем на работе, но видео карточка гораздо лучше. все как настоящее - рыбки плавают, водичка журчит... аж писать хочется! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Lanner[Дата Nov 8 2002, 05:40 -------------------------------------------------------------------------------- дома поставил. комп чуть послабее, чем на работе, но видео карточка гораздо лучше. все как настоящее - рыбки плавают, водичка журчит... аж писать хочется! =) ------------------------------------------------------------------------------ На работе надо проверить DirectX, возможна нет 3D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 у меня не получилось.... хочет WinRAR, где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Лурдес, я взял отсюда: WinRAR Guest, поставил недавно последнюю версию DirectX с сайта обновлений майкрософта. Думаю, карточка виновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 А вот тоже очень не плохой Хранитель экрана, на OpenGL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Ну, если уж тут обмен пошёл, я тоже парочку подкину... Вот, например, один из моих любимых скринсейверов с часиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Люди, почему я не могу прикрепить заZIPанный скринсейвер в 3,5 Мега?!! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 2TwinMaker: ограничениR на размер.... выложи куда-нить и дай здесь ссылку. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestTwinMaker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Короче... Если кто-нибудь захочет скринсейвер с салютиками в OpenGL, обращайтесь - некуда выкладыватьЮ пардон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 На работе надо проверить DirectX, возможна нет 3D. Хотел поставить автоигру "Водила" ребенку. Комп сообщил, что нет 3D. Где выход? И что это за фиговина? Подскажите. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 На работе надо проверить DirectX, возможна нет 3D. Хотел поставить автоигру "Водила" ребенку. Комп сообщил, что нет 3D. Где выход? И что это за фиговина? Подскажите. У меня тоже нет.Тока 2D показывает. Возможна из-за видеокарты(у меня ATI RAGE II+)и всего 2мв. Если профи подскажуть то и я буду знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestTwinMaker Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 %nj jn uhfqbxtcrja rfhns pfdbcbn+ tckb ujdjhbn+ xnj ytne 3D - менять карту надо... Увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 А теперь - по русски...))))))))) Это от графической карты зависит, если говорит, что нету 3D - менять карту надо... Увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts