Гость Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Господа - форумовцы! Если кто-то из вас любит хорошую музыку (сразу оговорюсь, о попсе речь не идет), умеет держать в руках музыкальный инструмент (не важно какой), просто попеть и посидеть в хорошей компании единомышленников под пиво - милости прошу. Я играю на гитаре, люблю русский и зарубежный рок, авторскую песню, фламенко, вобщем все то где есть звучание живой гитары. Старые друзья-музыканты разъехались, играть не с кем :( Пишите на мыло, стучите в асю - придумаем что-нибудь. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
citizen Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 а ты откуда?в смысле где ты обитаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Бакинец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Нннда еслыб я был у вас я бы сразу дал знать, Только я не умею играть на инструменте... Только люблю хорошие компашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
citizen Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Эх,щас бы мне в Баку...скучаю...я в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 хоть завтра идем пиво пить,играю на гитаре люблю альтер.муз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
citizen Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 если б я жил в Баку,то я бы создал азери рок-группу!!!Было бы круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 для себя можно поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 На гитаре могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 для себя можно поиграть не "можно", а НУЖНО !!!! Давайте на субботу договоримся. Только нужен какой-нибудь бар или клуб, где бы нам никто не мешал. У меня есть один такой на примете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Господа,я люблю рок. В особенности heavy-metal и панк!!! Есть единомышленики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 давай на субботу куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Сорри, я занимаюсь ди-джей культурой. Не густо да? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 давай на субботу куда? Стучи сегодня на асю - решим. В принципе, в субботу - без проблем. Могут присоеденится абсолютно все желающие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Почему я не в Баку????????????!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 пока тебя там нет -))) маестр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Н-дя, сорри. Сделал апгрейт материнки, процедура оказалась более болезненной чем я предпологал. ХРень не вынесла, пришлось переустонавливать. Но сегодня вечером после 10 буду в асе железно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Кстати, а инструмент какой-нить к тя есть? У меня есть одна гитара-"ленинградка", звук ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 у меня электро гитара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 А чего ты в асе сидишь, а на мессаги не отвечаешь? Не хорошо, брат..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Ладно, подводим итоги субботнего соберуна: пива 2 литра.... уупс, не то! Имеем двух гитаристов в лице меня и Blooda, не густо.... Че, ты говорил что тоже играешь. Ты с нами? Давай, не стесняйся! Иваныч, ди-джейство не помеха, если есть желание - присоединяйся. Да, хотел выразить благодарность всем кто откликнулся на этот пост. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Дык когда и куда прийтить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Стучи на асю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 ты постучи а там разберемся -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 K SOJALENIYU NE UMEYU IGRAT NA GITARE :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emelya Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Народ! Есть кто, любители играть на губной гармошке? Попробовал недавно, уже чё-то вроде получается. Может просвятит кто-нибудь советами? Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Играю на нервах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Играю на гитаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Народ!Есть кто, любители играть на губной гармошке? Попробовал недавно, уже чё-то вроде получается. Может просвятит кто-нибудь советами? Спасибо за внимание! poprobival ili poprobivala? ti devushka ili paren? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emelya Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Народ!Есть кто, любители играть на губной гармошке? Попробовал недавно, уже чё-то вроде получается. Может просвятит кто-нибудь советами? Спасибо за внимание! poprobival ili poprobivala? ti devushka ili paren? А ты догадайся! По-моему Емеля - это скорее мужское имя, чем женское... :(( Я не Эмили или какая-нибудь там Эмелия. Я emelya. Mudak.... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Я тоже на всём понемножку поигрываю, и с удовольствием поучаствовал в сейшне, вот только загвоздка есть одна - далековато иттить... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 da e da... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts