Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Быть бараном и прославиться

Труп Невесты

Recommended Posts

#ЖЗЛ

Жил был в Новой Зеландии...баран. И звали его Шрек. Не знаю, может он зеленый был, или уши дудочкой, а может пердел как блм-щик в комедии.

Жил в своем загоне, васильки жевал. А тут сын хозяйский ж**у газетой вытер, а ее ветром во двор вынесло. Шрек смотрит, ебана, "Вестник Мухосранска". А там написано, мол коль барана четыре раза постричь, то зубы у него расти перестают, и тогда у барана один пусть - на скотобойню. Не, думает Шрек, я конечнчо не прочь оказаться на кавказской свадьбе, но не в таком, ска, качестве...

Побежал в загон, говорит другу, мол давай сдрыстнем. А то бешбармак из нас делать будут, в газете написано. Друг говорит, я конечно, согласный, но давай я сначала пожру, посру, схожу в огород за морковкой, погуляю с собаками, встречусь с подругой, поработаю, стану магистром, получу нобелевскую премию, сяду на железный трон, а потом уже сделаю это дело, да...

"Ипать, ты лох, земля тебе пухом", - проблеял Шрек, и свалил в закат один. Ходит по полям, горам, ночами в пещерах прячется. А его хозяин с полицией ищет. Да только все неудачно. В какую пещеру ни зайдут - там только чьи-то скелеты, ношеные носки, гандоны и горы макулатуры.

Короче, шесть звезд собрал Шрек, как в ГТА.

И начал баран обрастать. На теле вот такенный афро. А тут волки на запах пришли. Смотрят на Шрека как талебаны на цивилизацию. Мол че такое, живое мясо ходит, только в эко упаковке нах.

Грызть барана пробовали, конечно же. на ж**у кидались. Сам вожак стаи Шрека за загривок кусал. Только хрен вам, а не ножка конфи. Вожак полный рот шерсти набрал. Стоит плюется, мол я вожак или моника после билла? И приказ дал своим - гнать к  чертям Робинзона шерстяного...

И погнали Шрека прямо к дому. А уже шесть лет прошло как никак. Хозяин из окна смотрит - стоит что-то. То ли туча, то ли матрас распороли. Потом еще раз смотрит - а там глаза. Ох радости ж было. Шрека на все ток-шоу звать начали. Дп чен там ток-шоу, сама премьер - министр лично с беглецом встречалась..

Стал Шрек героем детских книг и благотворительных концертов. Ездит на мерседесе в попоне Луи Витон, сверкает зубами и на других баранов свысока посматривает.

Мол, выкусили, парнокопытные? Вот какой я красавчик, И мерс почти свой, и одеялко красивое. Не баран чихал.

А потом остригли Шрека . Три шайтан машины сломали, пока 27 кэгэ шерсти выстригли. Из нее сваляли вот такенное охуительное белое  пальто и продали с аукциона активной участнице женских форумов. А деньги на лечение больных детишек ушли...

А Шрек прожил еще много лет в "отдельной квартире", которую ему построили фермеры , где он блаженствовал, пил абсент, трахал молодых овец и выпускал журнал "Хастлер".

Так вот о чем я, баранов может быть и стадо. но и в стаде всегда найдется тот, кто умеет читать газеты.

H8_zYTPxpCk.jpg

А этот Шрек не сидит ли в тюрьме щас ?)))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Невеста ,я в восторге от вас :flower:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Только что, A... сказал:

А этот Шрек не сидит ли в тюрьме щас ?)))

Тогда бы он начал сочинять рэп)) 

2 минуты назад, A... сказал:

Невеста ,я в восторге от вас :flower:

А я рада что на форуме нет зануд-старперов

5 минут назад, gasiga сказал:

Ай ушаг гедюн о йанда ойнайун сяс елямийюн :stariy:

Однажды в 16 лет ко мне подошёл один дед и начал ругать за то, что я летом одела топик

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...