Зеленоглазк@ Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Хочу домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Златовласка Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Ладно хочу что нибудь более существенное Хочу чего нибудь вкусненького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 мен хазыр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Златовласка Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 хочу ребенка от того кто хочет их дарить радостным.Я тоже радостная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 так где встречаемся? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Златовласка Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Хочу в твоих мечтах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 хочу, что б сбылись мечты о детях))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Хочу что-нибудь вкусное,например люля-кябаб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2006 Хочу прыгнуть с парашютом...хочу, но боюсь.. 1 Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2006 хочу сказать ей не юоцся я внизу подстрахую тебя 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2006 Хочу сказать..расхотелось...)) 1 Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2006 хочу добавить - поживем узнаем 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2006 Хочу сказать...доживем-узнаем) 1 Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2006 хочу сказать - лучше встретимся узнаем 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Хочу домой.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 хочу праздник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 хочу конкретно Novruz Bayram запах костра вeселье запах печёного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Хочу чтобы этот Ад который показывают по телевизору больше не повторился Никогда! 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts