Декабрист Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Яблочный пирог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Шарлотка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 12 часа назад, Азазeль сказал: Шарлотка хорошо к чаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня дача 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня мардакян - гресс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, Декабрист сказал: мардакян - гресс Север 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Олени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня тундра 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Сибирь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 4 минуты назад, Декабрист сказал: Сибирь жёны декабристов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Веро сказал: жёны декабристов Половина декабристов до сибири не доехали, половина жен декабристов были их любовницами... столько правды, и никто ничего не знает... жены декабристов были всего две или три... остальные были любовницы Верные жены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Декабрист сказал: Верные жены семейная идиллия 3 минуты назад, Декабрист сказал: столько правды, и никто ничего не знает чем больше поколений от нас событие отделяет тем.история романтичней для современников они были бунтовщиками позже стали героями а ведь те же самые люди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня спокойствие и только спокойствие (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 3 минуты назад, Веро сказал: семейная идиллия чем больше поколений от нас событие отделяет тем.история романтичней для современников они были бунтовщиками позже стали героями а ведь те же самые люди поколения тут не причем, скорее всего идеология, которая правит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Мнение 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Ошибка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 9 minutes ago, Декабрист said: Ошибка смывается кровью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Вендетта) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: смывается кровью) казнить нельзя, помиловать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 3 minutes ago, Декабрист said: казнить нельзя, помиловать а король то голый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: а король то голый) король дурак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 27 minutes ago, Декабрист said: король дурак Иванушка тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Иванушка не дурак Василиса краса, длинная коса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня сказка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Just now, Азазeль said: сказка торт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Птичье молоко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: торт Наполеон 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Кутузов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 minute ago, Декабрист said: Кутузов одноглазый ДЖо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня пират 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 4 минуты назад, Eva_J сказал: одноглазый ДЖо) Камикадзе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 3 minutes ago, Декабрист said: Камикадзе я не знаю почему это слово всегда у меня ассоциируется с Кикабидзе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 7 минут назад, Eva_J сказал: я не знаю почему это слово всегда у меня ассоциируется с Кикабидзе )) Смешная вы... Караоке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 3 minutes ago, Декабрист said: )) Смешная вы... это плохо? 3 minutes ago, Декабрист said: Караоке Бузова)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 11 минуту назад, Eva_J сказал: 15 минут назад, Декабрист сказал: Смешная вы... это плохо? это замечательно 12 минуты назад, Eva_J сказал: Бузова в тренде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts