A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Танцы-шманцы-обниманцы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Выпускной) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Конец и начало 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Границы Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Паспорт 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Кыргызыстан (у них красивый паспорт) 1 Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Иссык-Куль) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Лапин культа (финское пиво) 1 Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Солод 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Ячмень Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Виски 1 Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Энофил) Изменено 18 часов назад пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Лоза 1 Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Виноградник) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Жерар Депардьё 1 Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Скандал 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Женщина 1 Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Загадка) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад интрига Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Конкурс на бакылылар)) Не убивайте меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Много спора из ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Истина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Фемида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, Eva_J сказал: Фемида аллегория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 8 minutes ago, Веро said: аллегория Это слово у меня ассоциируется с Аллегриа на испанском))) Хорошее слово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Eva_J сказал: Хорошее слово ) к месту слово= настроение = счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Эйфория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 57 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад Ночные снайперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 54 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад Литовские волчицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад Белые колготки (воевали во время ПКВ на стороне носатых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts