Галатея Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Тебе… Последнее слово судьи. Последние подписи…..и…..можно идти. Из памяти всплывают слова из песни: «Вот и все. Мы с тобой совсем чужие». Чужие- жесткое, холодное слово. Чужие как соседи, как случайные попутчики. Как, почему это произошло? Как могли два человека, не расстававшихся ни на минуту на протяжении нескольких лет стать ЧУЖИМИ друг другу? Я смотрю на тебя и не верю, что ты- тот самый милый, нежный, безумно влюбленный в меня мальчик, еле сдерживающий слезы от вынужденной разлуки, звонящий по ночам с другого конца света только для того, чтобы сказать: Я люблю тебя. Я смотрю в твои пустые глаза и вижу в них себя. Себя. Но не ту нежную, хрупкую девочку, которой я была два года назад. Я вижу спокойную, чуть насмешливую, уверенную в себе женщину с жестким выражением лица и холодными, уставшими глазами. Я смотрю на тебя и думаю, что сказать тебе на прощанье. Банальное «прости». Но не мне за что просить прощенье. Разве только за то, что не стала насильно таскать по врачам, не устраивала «разборок» с привлечением родственников с обеих сторон, а рассчитывала на твою сознательность. Что не старалась держать тебя у своей юбки, предоставляя свободу, что понимала всегда и всегда ждала. Что ничего не требовала, а была счастлива тем, что могла дать. За то, что назвала сына ненавистным именем только потому, что так захотел ты. Я хочу сказать тебе, что ты не видел своего сына уже два месяца, и даже не вспомнил о его существовании. Сказать КАК я ненавижу тебя в тот момент, когда наш сын протягивает руки к незнакомым ребятам в очках и говорит «папа». Ведь очки- это единственное, что осталось у него в памяти о тебе. Я смотрю и думаю- а ведь было же и хорошее. И слезы- наглые, беспардонные и совершенно неуместные начинают щекотать горло, просясь наружу. Ну нет! Не будет тебе такого счастья! Не увидишь ты их больше! Не хочу! Не могу! Уйти, не видеть, не вспоминать. Стереть из памяти все, связанное с тобой. Но не могу. Слишком хорошее напоминание ты оставил мне. Ему уже полтора года и я с ужасом жду того дня, когда он спросит о тебе. Что я скажу ему: Как объясню такому крошке почему он живет только с мамой? Что сказать ему, чтобы не нанести ему рану, которую не вылечит никакое время? Что его отец- самодовольный эгоист, не желающий заботиться о ком-либо , ставящий свои удовольствия выше всего. Я смотрю на тебя и понимаю (с удивлением) что ничего, понимаешь, НИ-ЧЕ-ГО не испытываю к тебе. Нет ни любви, ни ненависти, ни сожаления. Нет ничего. Пустота. Просто тот, принадлежащий тебе кусочек сердца пуст. Я не виню тебя ни в чем. Я не желаю тебе зла. Не обвиняю в том, что ты сломал мне жизнь, что убил во мне женщину, что из-за тебя я разучилась улыбаться. Я твердо верю в то, что еще буду счастлива. А ты.. иди с миром. И будь счастлив, если сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Я твердо верю в то, что еще буду счастлива. Obyazatelno budesh schastliva!!!! Ti uje schastliva, ved u tebya est tvoy malankiy sin, tvoe schast'e, tvoe solnikshko! Udachi tebe i tvoemu sinishke! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 ГАЛАТЕЯ Похоже на исповедь перед самой собой.... Никто не виноват....Хочется пожелать героине быть сильной.....Она сможет, я уверена. Если у неё хватило мужества не обвинять человека, некогда любимого её, в произошедшем, то без сомнения - она сильная женщина. С наилучшими пожеланиями, долгие годы наивно считающая себя сильной, ЛАНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Просто тот, принадлежащий тебе кусочек сердца пуст. ========================================= забери и этот кусочек....заполни его..обрадуй нечего оставлять ему...за предательство в награду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 МОРЕ, и на выжженой земле со временем начинает расти трава. Так и будет. А ему- ему я оставила всё, всё что было, кроме сына. ЛАНА, спасибо тебе. Я никогда не считала себя сильной, просто хотелось, чтобы меня такой считали окружающие. Так оно сейчас и есть. Люди считают меня жесткой, железной, каменной, но... я не такая. Я просто Женщина. Суламифь, я действительно счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Поздравляю .... Счастья тебе и Бруклину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Спасибо большое! Мы очень постараемся. Хотя мое и его зависит от некоторых.... обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 По женски грустно...........Галатея, будь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Мне стало грустно :( Как люди становятся чужими...эта так знакомо.... Галатея Счастье тебе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Я смотрю на тебя и понимаю (с удивлением) что ничего, понимаешь, НИ-ЧЕ-ГО не испытываю к тебе. Нет ни любви, ни ненависти, ни сожаления. Нет ничего. Пустота. Просто тот, принадлежащий тебе кусочек сердца пуст. Я не виню тебя ни в чем. Я не желаю тебе зла. Не обвиняю в том, что ты сломал мне жизнь, что убил во мне женщину, что из-за тебя я разучилась улыбаться. Я твердо верю в то, что еще буду счастлива. А ты.. иди с миром. И будь счастлив, если сможешь. Страшно, когда в сердце остается только пустота... Счастья тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Вот и все.... закончена любовь Потух костер, и пепел разметает ветер Вот и все... и вместо слез льет кровь На сердце стало больше шрамов и отметин Горят в огне мои стихи И я не знаю почему так поступила ты Но эта горечь, и эта боль Останутся навсегда со мной Спрячет ночь осколки слез Смоет дождь с души обиду Время медленно идет Но тебя люблю и ненавижу... До сих пор... ==================== отрывок из песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 "…Меня часто мучает вопрос – почему расстаются люди? …неужели заканчивается любовь? Куда уходит нежность в глазах… ласка рук и губ… Ведь, ещё вчера они были вместе, они верили в мечты, не могли жить друг без друга… казалось, что их чувства вечны… …Так куда уходит любовь? Или она остается только с избранными? понимаем ли мы, что значит любить? …" Эти мысли были написаны мной года 4 назад... И ты знаешь, по истечение всех этих лет я понимаю, что ничего в этой жизни не проходит бесследно... И ничего в этой жизни не бывает ПРОСТО ТАК... ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ - ПРОИСХОДИТ ДЛЯ ЧЕГО-ТО... Наша жизнь - цепочка взаимодействий... цепочка событий.... Если все это произошло с тобой в жизни, уверяю тебя, произошло это оля того, чтобы подвинуть тебя на шаг ближе к чему-то дорогому и заветному... Каждый шаг, каждая ошибка - это новое действие навстречу счастью... И ты обязательно будешь счастлива... Не только потому, что МЫ ВСЕ этого хотим, а еще и потому, что этого хочешь САМА ТЫ и ТВОЙ СЫНИШКА... Удачи тебе!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Smailochka, очень правильно написала. Все именно так. И если что-то заканчивается, значит что то впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Тебе…Последнее слово судьи. Последние подписи…..и…..можно идти. Чужие- жесткое, холодное слово. Чужие как соседи, как случайные попутчики. Я смотрю на тебя и не верю Я смотрю в твои пустые глаза ничего не требовала, а была счастлива тем, что могла дать. КАК я ненавижу тебя в тот момент, когда наш сын протягивает руки к незнакомым ребятам в очках и говорит «папа». Ведь очки- это единственное, что осталось у него в памяти о тебе. Я смотрю и думаю- а ведь было же и хорошее. И слезы- наглые, беспардонные и совершенно неуместные начинают щекотать горло, просясь наружу. убил во мне женщину Нет. ---------> Не убил... Не получило-----СЯ... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts