SANNY Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Майонез борется с ......... сифилисом Весьма неординарный способ предохранения от злостных венерических заболеваний предложил господин N., невероятно ушлый Казанова... Способ, лебезно предложенный любвеобильным и заботливым юношей, интересен по нескольким причинам: а) прост в употреблении; б) приятен с точки зрения вкусовых ощущений; в) это на самом деле помогает! Секрет предохранения предельно банален: перед тем, как предаться плотским удовольствиям, учит г-н N., обмажьте головку детородного органа... майонезом. Да, да, да, тем самым майонезом, которым народ традиционно заправляет любимый "Оливье". Уксус, входящий в состав майонеза, убивает инфекцию (если, конечно, таковая имеется), а жир, обволакивая бактерии, временно нейтрализует их на 1 - 1,5 часа. Да, и не забудьте потом принять душ. Как говорится, сделал дело - концы в воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 кконцы тто можжно в вводу ... а чтто деллать с ттемм ккуда егго внннедряют ... укксус ... ррразъест всссе к чччерту ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 В совке я покупал у венерологов "промывайчик" До сих пор не знаю, что там был за состав, но помогало здорово! Приходилось, правда, таскать с собой пузырёк и пипетку, но - бережёного бог бережёт!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Бен, не легче было бы презик с собой таскать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Бен, не легче было бы презик с собой таскать? Это был непопулярный продукт. Импортных ещё не было 2, не было столько больных и не нужно было шугаться спида 3, не люблю я кондомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 сколько проблем было у тогдашней молодежи с сексом, "саг олсун" наше правительство, все условия для секса создало нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 или почти все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Slabo allahu eshyo ne bolel ne kokim takim sifilisom nado budet kak to predoxranatca, mayonez nenaviju tfu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 сколько проблем было у тогдашней молодежи с сексом, "саг олсун" наше правительство, все условия для секса создало нам... Как раз проблем-то и не было, дорогой. это сейчас нужна машина, квартира, деньги, что бы снять классную подругу... А тогда надо было только понравиться друг другу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 А тогда надо было только понравиться друг другу . И в каком году по твоему началась сексуальная революция у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 И в каком году по твоему началась сексуальная революция у нас? У вас? Не знаю))) У нас всегда была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Судя по тому, что рассказывали люди старшего поколения, в те времена с сексом у них трудновато было "облико морали" так сказать и всякая подобная чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Судя по тому, что рассказывали люди старшего поколения, в те времена с сексом у них трудновато было "облико морали" так сказать и всякая подобная чушь. Я 64 года р-я. Асвессвенна заявляю - у нас проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Я тоже не люблю кондомы. Тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Я их тоже не жалую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 (изменено) сколько проблем было у тогдашней молодежи с сексом, "саг олсун" наше правительство, все условия для секса создало нам... Как раз проблем-то и не было, дорогой. это сейчас нужна машина, квартира, деньги, что бы снять классную подругу... А тогда надо было только понравиться друг другу . Бенсон, классно сказал. Раньше была романтика, влюблялись, женились, строили, рождали, а щас :(( Изменено 9 ноября, 2002 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 uyda, ben... ti na 10 let starshe menya... teper' budu obrashat'sa k tebe isklyuchitel'no na "Vi"... i voobshe... o xuliganskix veshax govorit' pri Vas uje stidno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 а жир, обволакивая бактерии, временно нейтрализует их на 1 - 1,5 часа. Это чтож каждые полтара часа вынимать и на кухню бегать? Этод уже не секс а фигня получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts