Migele Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Не понял, тема про Дженнифер Лопез, а фотки миссис Дуглас... Непорядок, оффтопите, люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 а почему не своими?;) Меня ты и так увидеть сможешь если мы в "Лучшей паре" первое место возьмём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Не понял, тема про Дженнифер Лопез, а фотки миссис Дуглас... Migele Специально для тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Мигеле ,свой человек! Дженифер № 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 (изменено) Sanny, thanks Ром, правда, она конфетка? Изменено 7 ноября, 2002 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Давай скинемся и снимем ее, всего то какие-то грошовые 750000 за час, да для такой красотки и миллиарда не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Кетрин джана,а попес и есть попес-Бам демищкен. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 завидовать тоже надо уметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Граждане, да нам эта Попес намного ближе, как кавказцам! У нас же 90 тпроцентов женского пола с "попесами" ходят - я например массивные попы просто обожаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 да что там попа ........ я вот за душу хочу поиметь и не обязательно Дженнифер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Подтянутые, упругие, спортивные попки, это что-то. Жаль, что мало таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Ром, не говори! А так хочется упругой попки потискать... ммм... руки зачесались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Хорошо, что конец рабочего дня, скоро будет что потискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Юная, джан, как я тебя понимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Ребята, хотела тут повесить фотку Джей ло, где её отвислая грудь ........... Ой лучше не буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Ребята, хотела тут повесить фотку Джей ло, где её отвислая грудь ...........Ой лучше не буду!!! Давай - давай!!! Пусть оценят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Поклонники Джей Ло в один голос заявят, что сие произведение есть фотомантаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 поэтому я и не повесила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ром, а как по твоему, чем она занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Санни, это сцена из фильма "U turn". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 (изменено) ну и что, всё равно фото очень даже ........ Изменено 8 ноября, 2002 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Во-первых, это сцена не из U-Turn, а из фильма Money Train - она там со Снайпсом совокупляется. А тело-то у нее - что надо! Мне лично такая грудь очень даже по душе... и по другим местам тоже Вы вот тута поглядите - какая женщина! все при ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Во-первых, это сцена не из U-Turn, а из фильма Money Train - она там со Снайпсом совокупляется. А тело-то у нее - что надо! Мне лично такая грудь очень даже по душе... и по другим местам тоже Вы вот тута поглядите - какая женщина! все при ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Sanny, thanks Ром, правда, она конфетка? J.Lo - chto nado, ona - klass(kak vsegda), a vot eta fotka - neprofessional'naya:( Flash', otrajayushiysya na nosu i na lbu... rezkost' lica i polnoe otsutstvie rezkosti tela...brrrr. nasilie glaza chesslova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Я останусь при своем мнении, сцена из "U turn". Она вспоминает, как отчим(муж) ее о меселе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 (изменено) А вот тут попрофессиоальнее будет Изменено 8 ноября, 2002 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 А как вам такое, люди! Все фотки - так сказать эксклюзив своего рода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 (изменено) А вот вам и знаменитый "попес" Изменено 8 ноября, 2002 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 ya prosto baldeyu... takuyu klassnuyu model' pod neprofessional'nim svetom fotografirovat - verx kriminal'nosti:( otbleski na nosu menya ubivayut... Bol'she vsego jal', chto ona tak krasivo poziruet, a fotografiyu prosto poganyat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Возможно, с профессиональной точки зрения фотки не качественные, но как красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 А как вам такой ангелочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Очень секси, кожа, поза, гупюр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 а этот ангелок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Первый ангелочек лучше, есть пища для фантазий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts