Jolie. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Да не, 8+ миллиардов людей, никто и не заметит потери) Сян ня данышырсан?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Бамка, заходи! Я тебя тысячу лет не видел. Одна из моих любимых форумчанок. Очень честная, прямолинейная и обладает потрясающим чувством юмора. Потому и люблю свою сестренку. 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Bamiya сказал: Бый,джаан сяня гурбан я тута с января. Целую обнимаю тебя безумно Стоп! Безумно нельзя, повредите Джоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 19 минут назад, A... сказал: Неее,я в админку больше не пойду Джан))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Bamiya сказал: Бый,джаан сяня гурбан я тута с января. Целую обнимаю тебя безумно Я тут недавно)хабярим йох иди) Взаимно уреим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: Не может быть!!! Бамка, сестренка моя!!!!! Где эта очаровашка? Я тута)) Heç imkan verərəm mənsiz qalasiz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: До ковида ходил на дзюдо и баскетбол. Сейчас уже год как на футбол, и второй месяц как нашел ему под соседним домом мма. Эщщяк кими пашут. Пот течет буквально на пол. Я доволен видеть как лентяй становится выносливым и как растут плечи. Кстати, футбол - это отличная выносливость! Дзюдо - тоже хорошо, развивает навыки борьбы, пригодится в бжж. Молодец! Так и надо воспитывать мальчика, а не позволять ему торчать за играми на телефоне. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Стоп! Безумно нельзя, повредите Джоли)) Тем более Джоли повредить так легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Кстати, футбол - это отличная выносливость! Дзюдо - тоже хорошо, развивает навыки борьбы, пригодится в бжж. Молодец! Так и надо воспитывать мальчика, а не позволять ему торчать за играми на телефоне. Играет негодяй конечно тоже)) без этого невозможно с их поколением) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Jolie. сказал: Тем более Джоли повредить так легко) Трудно найти, легко повредить, невозможно починить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Bamiya сказал: Я тута)) Heç imkan verərəm mənsiz qalasiz. Джан э, джан! Хош гяльмисян! Мы по тебе скучали. Мы - нас много. Ты где пропадала? Нятярсян, Бамка? 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 @A... срочно ставим лимит на Джан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: До ковида ходил на дзюдо и баскетбол. Сейчас уже год как на футбол, и второй месяц как нашел ему под соседним домом мма. Эщщяк кими пашут. Пот течет буквально на пол. Я доволен видеть как лентяй становится выносливым и как растут плечи. Зачем тебе это нужно? Обычно отцы что не смогли реализовать в себе, пытаются реализовать на детях. Пусть продолжает дзюдо, королевский вид спорта. Никаких ударов по голове пока формируется ребенок. Это я тебе напичал как Эми твоего сына) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Трудно найти, легко повредить, невозможно починить Трудно найти,легко потерять мясяляси)) Починить точно невозможно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Играет негодяй конечно тоже)) без этого невозможно с их поколением) Я так говорю, будто сам лучше. Ищим вар, а я торчу тут с вами и печатаю, как журналист Азтв. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: @A... срочно ставим лимит на Джан Не присваивай себе мой Джан 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Зачем тебе это нужно? Обычно отцы что не смогли реализовать в себе, пытаются реализовать на детях. Пусть продолжает дзюдо, королевский вид спорта. Никаких ударов по голове пока формируется ребенок. Это я тебе напичал как Эми твоего сына) Лучше уж тогда на борьбу, она отлично развивает гибкость, силу, выносливость. А потом уже полегче переход в мма будет. Основа - борьба, как по мне. 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 6 минут назад, Bamiya сказал: Бый,джаан сяня гурбан я тута с января. Целую обнимаю тебя безумно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 3 минуты назад, WOLF сказал: Джан э, джан! Хош гяльмисян! Мы по тебе скучали. Мы - нас много. Ты где пропадала? Нятярсян, Бамка? Все хорошо Обломову ахтарырам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Зачем тебе это нужно? Обычно отцы что не смогли реализовать в себе, пытаются реализовать на детях. Пусть продолжает дзюдо, королевский вид спорта. Никаких ударов по голове пока формируется ребенок. Это я тебе напичал как Эми твоего сына) Спасибо. Рост у него не особо высокий, очень средний. Да и искалечили дзюдо правилами. Ничего нельзя уже. Так уже 14, ну и не дерутся. Только физика, канат, турник партер, удары в стену в мат или грушу. Тоже слежу за головой. Профессионально развивать не буду конечно, никаких соревнований. Учитель нравится тоже, именно с детьми опытный и хявясди. 47 лет а он с ними всё делает и бегает и борется. Бычара страшный)) имя всегда забываю,. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 3 минуты назад, Jolie. сказал: Трудно найти,легко потерять мясяляси)) Починить точно невозможно) И невозможно забыть. Это из статуса в контакте? Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: Лучше уж тогда на борьбу, она отлично развивает гибкость, силу, выносливость. А потом уже полегче переход в мма будет. Основа - борьба, как по мне. У этого ребенка гибкости никакой. Деревянный. Сила ишачья, гибкость ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Лучше уж тогда на борьбу, она отлично развивает гибкость, силу, выносливость. А потом уже полегче переход в мма будет. Основа - борьба, как по мне. Мма не спорт для детей( моё мнение) должен формироваться фундамент у ребенка , а не собирать травмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Слишком много у вас если))Поэтому выбирайте себе такого мужа,который оплатит вам такси,чтоб вы не ходили там,где могут напасть)) Встретит,проводит) Не ну самом деле если мужчина трус его лесом) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 6 минут назад, Heydar Ali сказал: Зачем тебе это нужно? Обычно отцы что не смогли реализовать в себе, пытаются реализовать на детях. Пусть продолжает дзюдо, королевский вид спорта. Никаких ударов по голове пока формируется ребенок. Это я тебе напичал как Эми твоего сына) Ну и самое важное близко к дому. Еще и бокс есть, но не хочу. Он до 5 в школе. Потом везти далеко не получается. А тут он 3 минуты сам идет и возвращается 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: У этого ребенка гибкости никакой. Деревянный. Сила ишачья, гибкость ноль. Ну тогда в дзюдо подойдет. Там не нужна особая гибкость. Проблема лишь в том, как ты отметил, правила изменили и самые эффективные приемы из борьбы убрали. Тот же проход в ноги. Это все из-за доминирования наших борцов, которые разносили всех классических дзюдок. Мне смешно, что правила единоборства меняют, потому что не в состоянии честно соперничать. Позор. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Спасибо. Рост у него не особо высокий, очень средний. Да и искалечили дзюдо правилами. Ничего нельзя уже. Так уже 14, ну и не дерутся. Только физика, канат, турник партер, удары в стену в мат или грушу. Тоже слежу за головой. Профессионально развивать не буду конечно, никаких соревнований. Учитель нравится тоже, именно с детьми опытный и хявясди. 47 лет а он с ними всё делает и бегает и борется. Бычара страшный)) имя всегда забываю,. Супер) поверь мне, я набоксировался , сейчас кроме травм и иногда головных болей ничего нет) Пусть твой сын будет здоровым и хорошим специалистом в чем либо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Мма не спорт для детей( моё мнение) должен формироваться фундамент у ребенка , а не собирать травмы. Детское мма отличается. Там заруб нет. Я и отметил, что фундамент хорошо с борьбы начать, лишь потом в мма. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, WOLF сказал: И невозможно забыть. Это из статуса в контакте? Дедим ахы мясяляси, не сама придумала же) Я в контакте не сижу,в отличии от других) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Спасибо. Рост у него не особо высокий, очень средний. Да и искалечили дзюдо правилами. Ничего нельзя уже. Так уже 14, ну и не дерутся. Только физика, канат, турник партер, удары в стену в мат или грушу. Тоже слежу за головой. Профессионально развивать не буду конечно, никаких соревнований. Учитель нравится тоже, именно с детьми опытный и хявясди. 47 лет а он с ними всё делает и бегает и борется. Бычара страшный)) имя всегда забываю,. Кянан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 4 минуты назад, Bamiya сказал: Все хорошо Обломову ахтарырам Тебе повезло, он теперь здесь. Скоро вы встретитесь! Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 6 минут назад, Bamiya сказал: Все хорошо Обломову ахтарырам Сяни герюм Обловсуз галасан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, WOLF сказал: Ну тогда в дзюдо подойдет. Там не нужна особая гибкость. Проблема лишь в том, как ты отметил, правила изменили и самые эффективные приемы из борьбы убрали. Тот же проход в ноги. Это все из-за доминирования наших борцов, которые разносили всех классических дзюдок. Мне смешно, что правила единоборства меняют, потому что не в состоянии честно соперничать. Позор. Так же убили и классику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Jolie. сказал: Дедим ахы мясяляси, не сама придумала же) Я в контакте не сижу,в отличии от других) Ну извините, откуда я знаю, кто где сидит. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: Детское мма отличается. Там заруб нет. Я и отметил, что фундамент хорошо с борьбы начать, лишь потом в мма. А вот я считаю что мма это отброс в любов возрасте. Для меня дзюдо и борьба это спорт, там где отстреливают голову для меня это убожество, жаль что поздно понял это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts