Edelveys Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 17 ноября в 18.00 в Бакинском Центре Культуры имени Шахрияра состоится концерт МАНАНЫ посвященный ДНЮ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ под названием «ЗНАЙ, МОЕ СЕРДЦЕ ТВОЕ». Большое спасибо сайту “BAKILILAR.AZ” за оказанную поддержку в организации данного проекта. По вопросам приобретения билетов на хорошие места для Юзеров Сайта "Bakililar" обращаться по телефону 97-50-55. Спросить ЭДЕЛЬВЕЙСА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Со свлей стороны обещаю интересную программу Забыл добавить, там будут также и гости, а не одна Манана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 А она все еще едет,едет в Лондон и никак не уедет? Вы бы цены тоже опубликовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Красивая девочка... Только вот петь то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Да про цены я забыл! Это удовольствие стит о 20 000 до 60 000 манат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 9 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Неужели наша Мананочка никого не интересует? Что то вы не хотите даже обсуждать её данные как певицы, так и воще!! По отношению к Ашугам Вы проявили больше внимания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Почему не интересует ? Я тоже очень люблю Грузинские Бананы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 А что в "Шахрияре"? На дворец Республика денег нету или без фонограммы никак?... Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 А что в "Шахрияре"? На дворец Республика денег нету или без фонограммы никак?... Дело не в фонограмме! В Шахрияре просто репетиция грандиозного шоу!!! Во дворце концерт будет и очень скоро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Манана - по азербайджански -" мяня ня!" Хороший ник! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 А мне Манана очень нравится - очень скромная, обаятельная и талантливая девушка - побольше бы таких на нашей эстраде, а то, что она не азербайджанка - так в чем проблема - Баку всегда был интернациональным городом, надо держать реноме. А наши певицы пусть лучше не жиры себе откачивают, а поучаться скромности, хотя бы и у Мананы. Да и поет она что надо - маленькая, а голос тот еще! ЗЫ - Знаю, что на меня сейчас набросятся толпы разьяренных форумцев-патриотов - но - у каждого свое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts