Zerber Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 (изменено) Итак я впервые в этом форуме и для начала хочу предложить на обсуждение и в ожидании моральной помощии ваших советов! случилось так что недавно мы с моей девчонкой впервые занялись любовью. И теперь проблема в том что она хочет поделиться с родителями а я говорю что это касается только нас кто прав? Спасибо за объективную оценку. Изменено 6 ноября, 2002 пользователем Zerber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 smotrya kakie roditeli, mojet, ei nujna ih podderjka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 smotrya kakie roditeli, mojet, ei nujna ih podderjka Родители самые лучшие,но дело в том,что отношение ко мне изменится сразу и возможно не в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 smotrya kakie roditeli, mojet, ei nujna ih podderjka Родители самые лучшие,но дело в том,что отношение ко мне изменится сразу и возможно не в лучшую сторону. voobshe-to mne kajetsya, chto v takix delah s obnarodovaniem speshit' ne nado, togda sam ee poderji:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 smotrya kakie roditeli, mojet, ei nujna ih podderjka Родители самые лучшие,но дело в том,что отношение ко мне изменится сразу и возможно не в лучшую сторону. voobshe-to mne kajetsya, chto v takix delah s obnarodovaniem speshit' ne nado, togda sam ee poderji:-) И это верно! Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Esli uznayut ee roditeli , to mojesh uje pokupat' obruchalnie kol'ca . Nu eto tolko v tom slcuhae esli ti uveren chto otnoshenie izmenitsa v korne v xudshuyu storonu . A v celom udachi tebe i terpeniya . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Мне кажется, действительно ...смотря какие родители. Самые лучшие, но как относятся к определенным вещам в жизни. Я сама мать, моей дочери 18. Тайн нет. Нам не нужны тайны, от них бывают проблемы, трудно поправимые. Но лично я ... из самых честных побуждений и благородных, воздержалась бы, если положение вещей будет принято агрессивно. Хотя...кто знает? Нельзя забывать, что вы оба несете ответственность за себя и друг за друга. Приняв определенное решение вы принимаете и идущие вслед последствия. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Во след по теме...или не по теме... Дорогие родители! Наглядный пример являют собой молодые люди с подобной проблемой. Родителей боятся! Что мы делаем не так, что наши кровинушки предпочитают прийти на форум и спросить посторонних? По-моему, это очень серьезно и очень обидно. Только виноваты мы сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Виноваты! Наше общество живет сильно отставшими от реалий условностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Тогда может перестать сетовать и начать с себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 А Вы еще не начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Вопрос, конечно, интересный.... Если Вы прочитаете мой первый пост, чуть выше, еще раз, то ответ станет очевиден. И не скажу, что мне это легко далось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Отговаривай её, друг, находи все невероятные аргументы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Моего совета наверно здесь не нужно, так как ничего путного не смогу посаветовать, не опытная в таких вопросах. Единственное ,что хочу пожелать, это то чтобы все закончилось ХОРОШО! Терпения вам и любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Я думаю, что это лично а если она хочет поделиться с родителями, то это глупо потому, что это будет глупо с ее стороны дело уже сделано, а родители ничего хорошего не скажут немного поругают и все, скажут, о чем ты думала раньше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Это личное и должно оставаться между вами. Хотя уже форум в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум способен реагировать на теннденции продоксальных иллюзий. Тебе нужно было убедиться в том что не посещают ли форум родители или родственники твоей девушки. Будь бдителен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум способен реагировать на теннденции продоксальных иллюзий. oh, boy, ob'yasni please, ne dogonyau sovsem:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Zmeya voobshe to eta fraza zvuchit ne tak Ya kak nibud' proiznesu ee pravilno specialno dlya tebya I zvuchit ona namnogo dlinnee . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 9 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Ещё раз спасибо всем за участие! Хочу добавить только то,что от того что случилось не изменилось ни моё мнение о ней ,ни мои чувства к ней. А насчёт обручения это всего лишь вопрос времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 ZERBER, ну то молодец, конечно, самое главное - не ты один в такой ситуации бил по жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts