Che Guevarra Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 А кто-нибудь из форумчан знает, чем занимался товарищ первый секретарь во время Великой Отечественно войны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 a ti o kom govorish'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 О большом друге Леонида Ильича))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 kotorii sam bil General'nim sekretarem:)))) esli ya tebya pravil'no ponimayu, eto.....)))))))i v takom sluchae, mne nado prokonsul'tirovat'sya koe s kem, i mojet poluchu otvet:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 (изменено) Вот-вот. Че, эта мысль не покидает меня уже долгое время. Хотел даже пост написать Тем более, что по возрасту товарищу бывшему первому секретарю служить в армии и соответсвенно воевать на фронтах В. О. в. Но конечно же господам будущим президентам не пристало воевать. Говорят, что в годы войны Алиев работал курьером в КГБ, что позволило ему избежать отправки на фронт. Но уверен, что тут будет изложено много интересных версий. Изменено 7 ноября, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 в КГБ было подразделение - СМЕРШ называется. Данное подразделение работало не только переднем фронте. В Азербайджане они занимались отловом дезертиров- а их было очень много, люди не хотели погибать на непонятной войне. Одной такой подразделенией руководил опытный чекист Алиев , в подчинение которой был молодой заместитель - однофамилец. После того, как молодой стал большим человек опытный Алиев постарался покинуть Азербайджан. Он прожил долго из-за умение молчать и где-то 1988-89 годах умер безвестным пенсионером. Это так - догадки основанное на некоторых недостоверных сведениях. "что позволило ему избежать отправки на фронт" - посколько я знаю, дядя молодого был одним из руководителей то ли СовМина Азербайджана, то ли Компартии Азербайджана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Симург та война не была непонятной для большинства она была на самом деле Отчественной. а дезертиры были везде. Сорри за офтоп просто иногда переосмысливая исторю мы переходим через край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 в райцентре Узда- под Минскем в музее Великой Отечественной есть медальон солдата-азербайджанца, по крайнем мере был лет 10 назад. На медальоне нацарапан латынской графикой (за точность не ручаюсь-постараюсь как-то еще поехать туда) : Мэни бу батаглыглара нэ гюнаhларыма горэ гондэрдин, Аллаhым! Иногда переосмысливая историю мы знаем о проделках Мехлиса, сотнями улаживщих солдат-азербайджанцев под немецкими танками. Откройте архивы НКВД 1930-46 годов, посмотрите что за настроение было у наших предков перед и во время Великой Отечественной. Тогда можем поговорить о переосмысливание... Не только мы переосмысливаем историю. Менты проверяющие на каждом шагу у лиц кавказской нац. паспорта тоже переосмысливают историю. Мы же потенциальные террористы, несмотря на то, что наши деды здесь погибали за освобождение Белоруссии. Попробуй их разжалобить рассказами о том что, мой дед [Аллаh она рэhмэт елэсин] до конца жизни носил пулю полученную где-то на этих болотах над сердцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Не знаю, чем он занимался во время войны, но в 1945 году (рассказ моей прабабушки), когда они из Нахичевани поехали в Иран вывозить оттуда детей лидеров Южноазербайджанской Республики в Баку, то с ними через реку Араз перебирался переодетый в иранскую одежду под фарса будующий лидер азербайджанских коммунистов и капиталистов... Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Давай! kajetsya, moi svedeniya tebe yje ne ponadobyatsya, tem bolee, chto istochniki - neofizial'nie, a svedeniya moi - ne ochen' lizepriyatnie:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 А ты в приват мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 И мне в приват. Обещаю ни с кем не делиться Даю честное слово, что я не из ПЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Даю честное слово, что я не из ПЕА chto eto - ПЕА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts