Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 В Баку прошла неделя высокой моды. Чувак по улице ходил, модный, как последний писк Баленсиаги. И вот что характерно - если на вид кудрявая каланча в мусорных пакетах выглядела как будто вышла на улицу прямиком из ада, никто не кидал в чудо юдо пепельницами с криками "Пристрелите его!" И все правильно. Это раньше творческие натуры не имели право на самовыражение. Шаг вправо, шаг влево - сразу дурка, справка девять Б, нет работы, нет семьи, нет будущего.. Сегодня любой фрик - это потенциальный Моргенштерн и долларовый миллионер в перспективе. Сегодня по Торговой пешком скачет, а завтра, глядишь и с особами "королевского дома" - на ипподроме. А лично я восхищаюсь смелостью данного персонажа. Я то в лифчике стесняюсь белье на седьмом этаже вешать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Один раз, будучи в деревне, увидела такую картину. Молодая здоровая девица, вышла тяпковать поле. У нас, знаете, участки у всех открытые и только условные столбочки стоят между ними, которые у меня уже частично сломали и унесли, всё знаем. Но ничего, по карте и техпаспорту всё видно, никуда они не унесут мою землю, собственность. Вобщем, всегда я выходила в поле и собирала чесночек, выросший сам по себе на моей роскошной земле чернозёме, лук порей, и потом картошечку, морковочку, демьянки, перчик, посаженные уже своими руками. Но поле надо чистить, от сорняков и прочей грязи, ведь так? Чтобы росли посаженные культуры, и им ничто не мешало бы. Итак, вышла девушка в поле и тяпковала его так же, как и все мы, но разница было в том, что она была... в купальнике. Раздельном, ярком, и выглядела секси. Здоровая такая молодуха, в боди от купальника, трескала направо и налево тяпкой, разбрасывая сорняки, которые потом легко собирались граблями. Я обычно нанимала работников, потому что стометровый участок в длину мне не осилить, да и руки пианистки не приспособлены к колхозному труду, но выходила на мое поле с удовольствием и радостью, проводила там много времени, часто беседуя с соседками. Потому что они сами пололи, тяпковали, собирали урожай, все было как положено. И вот в один день, я вышла в поле, увидев из окна коров, которых запустили на мой участок, чтобы поживиться. Ну, стрелять из рогатки я не умею, зато умею материться, как настоящая хлопкоробка, но не пробка, от шампанского. Но выскочила я как пробка от шампанского, прямо в халате и бегом на поле. Ору, а ну убери своих коров, мать твою перемать! ( А он, хозяин коров, или баранов, тогда, такое тоже было,сказался другом Сатановского) Вобщем ору матюкаюсь на все поле, далеко меня слышно было. И вдруг появляется рядом человек с ружьем. Да да как в рассказе или в кино.Тихо подкрался и стоит с ружьем наперевес. Это все правдивая история. Я оглянулась, увидела его и совершенно спокойно говорю, а почему вы с пистолетом? Ну, я так назвала, какая мне разница, как называется его ружье, хоть Сарматом, а он ухмыльнулся так и говорит, я вышел кошек пострелять. Ходють тут, цыплят таскают. А у него чуть дальше действительно цыплята в коробках сидели. Я говорю: Ааааа. Он говорит Даааа. Так и разошлись. Если честно, у меня даже ни один мускул не дрогнул тогда, да я и не запомнила толком, что было. Просто наложила на это происшествие, как и на все другие, и занялась своими делами на форуме спораз. Там как раз меня поджидал Дмитаз. Весело было, потом вечером кябабчик готовили, с чаем самоваром, а мои злопыхательницы так и бесились вокруг, приезжая из Баку и карауля через дырки в заборах. Эх, весело было. Но будет и еще веселее, когда мы в том же составе приедем туда же. Правда, собак моих там убили, этого я не забуду никогда. Пусть берегут своих собак, отравы возвращаются, через воздушное пространство. Флюиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 часа назад, Труп Невесты сказал: В Баку прошла неделя высокой моды. Чувак по улице ходил, модный, как последний писк Баленсиаги. И вот что характерно - если на вид кудрявая каланча в мусорных пакетах выглядела как будто вышла на улицу прямиком из ада, никто не кидал в чудо юдо пепельницами с криками "Пристрелите его!" И все правильно. Это раньше творческие натуры не имели право на самовыражение. Шаг вправо, шаг влево - сразу дурка, справка девять Б, нет работы, нет семьи, нет будущего.. Сегодня любой фрик - это потенциальный Моргенштерн и долларовый миллионер в перспективе. Сегодня по Торговой пешком скачет, а завтра, глядишь и с особами "королевского дома" - на ипподроме. А лично я восхищаюсь смелостью данного персонажа. Я то в лифчике стесняюсь белье на седьмом этаже вешать.. в Баку ? на каблуках ?средь бела дня ? действительно смело )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Цитата Я то в лифчике стесняюсь белье на седьмом этаже вешать.. как раз против этого (мужское население ) там точно не будет ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 но дамы могут наказать не советую экспериментировать )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts