Безе74 Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Всему свое время)) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: Эйри отураг дюз данышаг Если выше именно этот пост, то я не вижу здесь провокации я зашла снова на наш флуд и перечитала посты Доминика. Ничего там не удалено. Только те 2 поста которые я выше скопировала. Ну если админа там что-то задело за живое, озю биляр как говорится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: прям готовый модератор )) В очередь плиз)) У нас уже есть кандидат в модераторы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Я ничего не хочу, я восторгаюсь модерацией :))) Доминику есть где отписываться. Насчет чертовки все ясно) Ну если форум это 10 человек, 2 из которых Чени и Чертовка, то удачи как говорится ))))) Чохлуг похлугдур)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: Юзер был забанен на день . Потом модератор увидел что на 365 доминик написал : Ее походу забанили на бакылыларе ))) повторит все те слова тут, бан на месяц будет ей обеспечен * Аллах сяня агыл версин может, покажешь скрин той переписки? ))) Или это очередная твоя фантазия? )) Я лично провокации тут не вижу Это тот самый пост? Хмм, я думал будет в стиле: Хаха, круто я тебя там развел на бан, еджеб олду. Или: пойду ка я на бакылылар Чертовку позлю. Слабовато имхо. И соответствует действительности. Конечно если нет начала поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Юзер был забанен на день . Потом модератор увидел что на 365 доминик написал : Ее походу забанили на бакылыларе ))) повторит все те слова тут, бан на месяц будет ей обеспечен * Аллах сяня агыл версин может, покажешь скрин той переписки? ))) Или это очередная твоя фантазия? )) Я лично провокации тут не вижу Зачем вы это сюда притащили?) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 3 minutes ago, Virgo_L said: Эйри отураг дюз данышаг Если выше именно этот пост, то я не вижу здесь провокации Налево пойдешь коня потеряешь, направо пойдешь сам умрешь))) ищя дющмющюк)) никто не остаётся довольным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Это тот самый пост? Хмм, я думал будет в стиле: Хаха, круто я тебя там развел на бан, еджеб олду. Или: пойду ка я на бакылылар Чертовку позлю. Слабовато имхо. И соответствует действительности. Конечно если нет начала поста. я целиком все скопировала, 2 поста от него было сегодня по этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Это тот самый пост? Хмм, я думал будет в стиле: Хаха, круто я тебя там развел на бан, еджеб олду. Или: пойду ка я на бакылылар Чертовку позлю. Слабовато имхо. И соответствует действительности. Конечно если нет начала поста. Да, я тоже ожидала что-то типа Хорошо я её довёл на бакылылар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 8 минут назад, Skorpionn сказал: Зачем вы это сюда притащили?) сори но это сюда притащила Чени, как я поняла. Админа спросите, она говорит на теме выложили тут, в бакилылар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 А кто такой Воланд Байрамов? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: ищя дющмющюк)) никто не остаётся довольным)) Особенно те, кому пофиг на этот форум ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 11 минуту назад, Труп Невесты сказал: Чохлуг похлугдур)))) о да вар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: А кто такой Воланд Байрамов? По версии Лалы ханум это Доминик, ты только никому не говори )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: сори но это сюда притащила Чени, как я поняла. Админа спросите, она говорит на теме выложили тут, в бакилылар) А вы тоже Чени, или чем лучше неё? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: По версии Лалы ханум это Доминик, ты только никому не говори )) Йох бир Азазель Новрузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 9 минут назад, Skorpionn сказал: А вы тоже Чени, или чем лучше неё? Ну если админ А... увидел пост от чени скопированный с 365 и на его основании забанил навечно юзера, то при чем тут я? Может перестанете с больной головы на здоровую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Йох бир Азазель Новрузов Ону Лала ханум биляр))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Только что, Безе74 сказал: Ну если админ А... увидел пост от чени скопированный с 365 и на его основании забанил навечно юзера, то при чем тут я? Может перестанете с больной головы на здоровую? Ахахаха))))) Вы беспокоитесь за форум или форумчанина или просто срач любите?)))) У меня голова здоровая, если что)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 У Доминика уши ща горят. Честно говоря не совсем поняла за что вечный бан. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: У Доминика уши ща горят. Честно говоря не совсем поняла за что вечный бан. Я наконец поняла))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я наконец поняла))) Объясни да)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Безе, я приклываюсь, а вы нервничаете))) не берите в голову))) Хорошо там где вы есть, не ходите там, где плохо и будет вам счастье. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Объясни да)) Доминик пришёл на этот форум только с одной целью, провоцировать Чертовку, и она тут же повелось. Цель была достигнута, форум ему больше не нужнен, А... решила, что в таком случае он форуму тоже не нужен. Если и ошибаюсь, пусть @A... поправит меня. А тут развели балаган о справедливости с душевным нравоучениями, что и как должна делать админ. Но нет справедливости в мире, нет и точка))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Доминик пришёл на этот форум только с одной целью, провоцировать Чертовку, и она тут же повелось. Цель была достигнута, форум ему больше не нужнен, А... решила, что в таком случае он форуму тоже не нужен. Если и ошибаюсь, пусть @A... поправит меня. А тут развели балаган о справедливости с душевным нравоучениями, что и как должна делать админ. Но нет справедливости в мире, нет и точка))) Я пока не увидела пост с 365 так и поняла, но прочитав пост я там такого не заметила, если только это был сокращённый вариант и там было что-то ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Ясно)) Некоторые юзеры друг без друга жить не могут, вот и бегают как хвостики с одного форума на другой друг за дружкой)) Чесна, мне фиолетово кто приходит,кто уходит. Думаю иногда нужна встряска ,когда всё гладко тож скушновато,постоянно зеваю. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 9 минут назад, Мышь Белая сказал: Ясно)) Некоторые юзеры друг без друга жить не могут, вот и бегают как хвостики с одного форума на другой друг за дружкой)) Чесна, мне фиолетово кто приходит,кто уходит. Думаю иногда нужна встряска ,когда всё гладко тож скушновато,постоянно зеваю. Вот это точно!)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 14 minutes ago, Skorpionn said: Доминик пришёл на этот форум только с одной целью, провоцировать Чертовку, и она тут же повелось. Цель была достигнута, форум ему больше не нужнен, А... решила, что в таком случае он форуму тоже не нужен. Если и ошибаюсь, пусть @A... поправит меня. А тут развели балаган о справедливости с душевным нравоучениями, что и как должна делать админ. Но нет справедливости в мире, нет и точка))) Это ясно) но откуда мы узнали с какой целью он пришел? В его посте нет ничего про намерения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 (изменено) 30 минут назад, Skorpionn сказал: Безе, я приклываюсь, а вы нервничаете))) не берите в голову))) Хорошо там где вы есть, не ходите там, где плохо и будет вам счастье. Я нервничаю? Да вы мне (не в обиду) вообще до ламбады) Изменено 1 июня, 2022 пользователем Безе74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Это ясно) но откуда мы узнали с какой целью он пришел? В его посте нет ничего про намерения Я тоже этот момент не уловила Хотя меня аж заскринили Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Только что, Безе74 сказал: Я нервничаю? Да вы мне (не в обиду) вообще до ламбады) Ой, как я рада, не представляете)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 4 часа назад, Безе74 сказал: Я нервничаю? Да вы мне (не в обиду) вообще до ламбады) Вы такая секси,когда нервничаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 4 часа назад, Безе74 сказал: Я нервничаю? Да вы мне (не в обиду) вообще до ламбады) Вы можете танцевать до того места,до кооторого вам все это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 7 minutes ago, Димаев Дима said: Вы такая секси,когда нервничаете Дима, вы Юрия Валентиновича знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 4 часа назад, Безе74 сказал: Я нервничаю? Да вы мне (не в обиду) вообще до ламбады) А где у вас ламбада? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts