Dobriy Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 что делается за окном? А теплые пятна человеческих сердец? aaaaaaaa......... светлые лучи мыслей друзей......... явства на столах родственников и ты появилась посмотрев назад.... в прошлое, оставленное нам лица, сморщенные временем только память позади, смотрит на спину память-часовой совести cовесть-памятник истории кто же скульптор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Трудный вопрос ... хоть и вопросительного знака не вижу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 ".......память - часовой совести........." ------------------------------------ ДОБРЫЙ Всё так, оглядываясь назад и помня свои ошибки, мы постоянные заложники своей совести, ведь как часто мы гнали её прочь, стремясь получить сиюминутную выгоду.... Но совесть нельзя заставить замолчать..она нас сторожит.... Мне понравилось. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 8 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Трудный вопрос ... хоть и вопросительного знака не вижу ... Знаю что ответ практически невозможен. Было так-же невозможным ставить вопросительный знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 8 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 ".......память - часовой совести........."------------------------------------ ДОБРЫЙ Всё так, оглядываясь назад и помня свои ошибки, мы постоянные заложники своей совести, ведь как часто мы гнали её прочь, стремясь получить сиюминутную выгоду.... Но совесть нельзя заставить замолчать..она нас сторожит.... Мне понравилось. Спасибо. Это моя часть диалога с одним очень старым виртуальным другом. Она часто обращается ко мне т. к. я почти 2 раза старше и для нее многие вещи проше решать со мной и мне хорошо не зная человека лично "снять ее голову с плахи в самый последний момент" как она выразилась однажды. Не имея морального права напечатать весь текст, я напечатал свою часть разговора и ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 что делается за окном?А теплые пятна человеческих сердец? aaaaaaaa......... светлые лучи мыслей друзей......... явства на столах родственников и ты появилась посмотрев назад.... в прошлое, оставленное нам лица, сморщенные временем только память позади, смотрит на спину память-часовой совести cовесть-памятник истории кто же скульптор Добрый, Вы со всеми так красиво разговариваете? Ни за что бы не подумала, что это отрывок из разговора. Больше похоже на белый стих… Здорово…! С уважением. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 С теми кто понимает и чувствует также. Ведь не все воспринимают правдивую красоту. С наилучшими пожеланиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts