Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Чем можно обидеть женщину желая её ... ? Имею в виду какими словами из "лексикона возжелания" .... в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Одних спугивает грубость, а других прямолинейность... А кого-то грубость привлекает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Вы приведите список, а мы уже будем решать что нам будет наименее приятно услышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Я полагаю, что очень индивидуально. Одним нравится, когда их называют куколками и лапусечками, другим больше по нраву пощёчина....И не дай бог перепутать.., а то ведь и обидеться может. В каждом из нас сидит скрытый СМ, вот только кто превалирует в каждом частном и конкретном случае нужно разбираться самому.. А лучше, если спростить это у самого "объекта возжелания". А Ромео, похоже везло на скрытых и явных мазохисток. Не самые плохие "обьекты", замечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Лана, очень повезло мне. ТЬфу-тьфу, чтоб не сглазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 РОМЕО А я и не возражаю.... Было бы гораздо хуже держать подле себя скрытую садистку, которую как ни назови, всё равно не даст ничего по-хорошему... -------------------------------- А вообще, по-моему, старый проверенный метод кнута и пряника - действует всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Лана, лучше держать подле себя одну любительницу кнута, а еще любительницу пряника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 РОМЕО Послушай мой совет, можно обойтись и одной, если она и С и М одновременно..Тоже, ксати, не редкость ( но на пряники и кнут всё равно прдётся разорится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 С одной не интересно, нет элемента риска. А когда две или более, то как в рекламе Фанты "вместе веселее". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 РОМЕО А в чём, собственно, риск? В том, что перепутаешь кнут и пряник местами? Да , тогда риск есть - обе оденутся и уйдут...и никаких искомых возжеланий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Риск, например, быть пойманным, разоблаченным, совершить ошибку, которая выдаст. Но путать ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Чем можно обидеть женщину желая её ... ? Имею в виду какими словами из "лексикона возжелания" .... в процессе А это зависит от того что ты он неё хочешь , вернее "чего желаешь" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Люди ... я имел в виду и плане того ... что во время ласк .... какие интимности ей не стоить говорить ... учитывая то что она нормальная бакинская девушка .... среднестатистическая брюнетка ... которая совсем не садо-или-мазохистка! Ну ... да ладно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 STERLING Угу, поняла.. Во-первых - я не бакинка, во-вторых - я не брюнетка (((, а в-третьих - вдруг я ещё и СМ? Так что, мой совет в данном контексте тебе вряд ли будет интересен. ПЫСЫ Пора переквалифицироваться в управдомы.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Стерлинг, посмотри тему Звуки на Супере - все поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 А вот в титьку вцепиться зубами, чтоб не материться, и всего делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 А когда мужчина, с горящими глазами, говорит как он желает, что бы сделал и всё со трастью (наверное следует оговорить, что знакомы хотя бы немного), стоит ли обижаться на проявления столь нетерпеливые? Даже если заведомо ясно, что будет отказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 ЭЭЭЭ, Морати, а чего говорить то, раз отказ будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 стоит ли обижаться на проявления столь нетерпеливые? Случаи бывают разные .... Все таки ушами любите ... А я не хочу чтоб меня ушами любили .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Случаи бывают разные .... Все таки ушами любите ... А я не хочу чтоб меня ушами любили .... :-)))))))))) Это может показаться поверхностным, но после определенного времени, Человек выдвинется на первый план, а слова и уши останутся приятным дополнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 ЭЭЭЭ, Морати, а чего говорить то, раз отказ будет? С женской точки зрения , предположим, я настроена скептически, но такой напор, пусть немного грубовато...мне обижаться или таять?:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 МОРАТИ Прости ты меня , но я смеялась.....выходит, чем больше уши, тем больше дополнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 МОРАТИПрости ты меня , но я смеялась.....выходит, чем больше уши, тем больше дополнение? :-))))))))))))))) Ой, у меня уши.....невероятных размеров! Хорошо, Бог разумом не обделил, пока.:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 МОРАТИПрости ты меня , но я смеялась.....выходит, чем больше уши, тем больше дополнение? А совсем без дополнения...я с трудом представляю. Может я ветренна и легкомысленна, но иногда хочется и ветра и легкого мыслия....в словах.:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 но иногда хочется и ветра и легкого мыслия....в словах.:-)) А можно те слова лёгкого мыслия немного в грубой форме приподнести не зная партнёршу ... то есть на первый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Что касается ушей, то ими любят и мужчины и женщины. Стерлинг, на самом деле ни одна женщина не оскорбится от подобного признания, если она его слышит от мужчины который ей нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 STERLING "......а можно те слова лёгкого мыслия немного в грубой форме приподнести не зная партнёршу .....то есть на первый раз....." ----------------------------------------------------- Аха, дафффай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Nov 8 2002, 15:41 МОРАТИМожет я ветренна и легкомысленна, но иногда хочется и ветра и легкого мыслия....в словах.:-)) Ну, раз хочется Вызывали? C чего начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Фея ..... просто интересно стало как воспринимаеться пошлость .. которая срываеться .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Лана ...... успеем .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Стерлинг, опять же смотря от кого. Слова, выражающие чуства, пошлыми быть не могут!!!!!!!!!! Тут другое нужно разгадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Какое другое Фея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Ну, раз хочется Вызывали? C чего начнем? :rolleyes: УПС......Ветер наколдовала!:-))))))) Тогда с легкого бриза, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 STERLING Ты спрашиаешь, как воспринимается пошлость, которая срывается..? То, что одним кажется пошлостью, в глазах других выглядит пикантной шуткой. Ты говоришь- срывается..а может её ждут....только ты не замечаешь..И что в твоём понимании пошлость? Для меня одна только попытка назвать меня " о, свет души моей, о, негаснущая лампада моего сердца", способна разозлить меня и никакие уши не помогут.Так как для меня -это пошлость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 эх, не знаете вы психологию женскую.......вот возьму и не сказю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts